Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вас там 25 кадром травят.

Так ты бы взял и рассказал нам как Россия Югославию бомбила ... а потом ее делила на семь отдельных территории ...

.. а то мы не в теме ....

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Че ты ссышь я отвечу,приезжай в гости, мало не покажется.

Через пол годика все к тебе приедем ! :emot64:
Опубликовано

Через пол годика все к тебе приедем ! :emot64:

Ласкаво просимо,я поки кулемет змажу.

Опубликовано

" Есть две Руси. Первая - Киевская................. "

Scad, Опять дезой народ кормишь ? Ведь блеванёт кто нить !!! :emot64:

Это что мои проблемы, что вы всякую хуйню жрете? Не жрите несовместимых продуктов. А то нажретесь самогона, репой вареной закусите, а потом еще молока литр с огурцами солеными затопчете. Почитаете правду и несет вас жидким с обоих отверстий.))))
Опубликовано

Scad

А как тебе такая деза?))))

Нынешние власти Украины, продолжают русофобствовать и сталкивать страну в пропасть

Вот, допустим, задолжали вы соседу сто рублей. Нет, лучше тысячу. Обещали отдать через неделю, а денег нет, и вы тянете уже третий месяц. А потом, когда он припирает вас к стенке, вы ему непринужденно так заявляете: «Я бы мог отдать тебе тысячу, если бы ты мне сейчас одолжил эту сумму для отдачи. А раз ты мне не одалживаешь, то я тебе долг отдать не могу». Нет, конечно, если сосед интеллигентный человек, то в морду можно и не получить. Но изумлен он будет он до крайней степени. И даже посоветует вызвать санитаров с удобной одеждой с очень длинными рукавами.

Между тем, именно по такой логике действуют те, кто пришел к власти на нынешней Украине. Задолжав России уже 2,2 млрд. долларов за поставки газа, они объявили (внимание!), что ОНИ ГОТОВЫ взять в кредит у России эту сумму, чтобы расплатиться с долгами. Понимаете, ОНИ ГОТОВЫ, а мы-то, можно подумать, просто обиваем пороги украинских министерств, уговаривая их воспользоваться нашими финансами. А если мы этих денег не дадим, то и взятки с них гладки. Ведь МВФ и США по сию пору предпочитают кормить Украину лишь обещаниями (даже печеньки и булочки уже больше не дают), и Киев постоянно переносит объявленные сроки экстренной международной экстренной финансовой помощи. Сначала говорили, что первые миллиарды обрушатся животворящим потоком в марте, потом – в апреле. Теперь нет уверенности даже про май, а самые пессимистически настроенные министры позволяют себе крамольные мысли, что до конца 2014-го деньги могут и не дойти до Киева. Наиболее реалистичным, пожалуй, можно считать прогноз, что МВФ предпочтет договариваться уже с той властью, которая будет образована после выборов 25 мая. Так что, к августу, действительно, Киев может получить деньги или гарантии по кредитам. Если додержится до этого времени. К тому же, Европа готова помогать Украине, если та будет выполнять ее рекомендации. Так, например, представительство ЕС на Украине на своей официальной странице в «Фейсбуке» напомнило украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации. То есть обеспечить режим максимального благоприятствования геям, лесбиянкам и прочим представителям семьи ЛГБТ.

Абсолютно понятно, что у тех, кто сидит в министерских креслах в Киеве, нет никакой стратегии ни для внешней, ни для внутренней политики. Кроме, разве что, перманентной русофобии. Лучше всего об этом свидетельствует двухдневный демарш по маршруту «туда и обратно» вице-премьер Украины Ярема, который сначала заявил, что военно-промышленное сотрудничество с Москвой Киев свернет полностью, даже если для этого придется закрыть предприятия и уволить людей, а через сутки поменял свою позицию на прямо противоположную.

При этом в публичном пространстве киевское руководство продолжает уверять всех, что все зло на Украине – от России. Одной рукой жалостно клянча денежку, другой - пытаясь измазать потенциального благодетеля собственным дерьмом. Уже и глава МВФ заявила, что если бы не экстренная помощь России в размере 3-х млрд. долларов, оказанная в результате договоренностей Москвы с бывшим теперь уже премьер-министром Украины Азаровым, Украина уже бы была в состоянии дефолта. Но молящийся во всем остальном на МВФ Киев предпочитает не замечать совершенно очевидного намека. И очень своеобразно просит у России «помощи» для расследования дела о «снайперах на Майдане». Ни больше, ни меньше, как предоставить следователям в Киеве для допроса генерал-полковника ФСБ.

Крупнейшие рейтинговые агентства сегодня понизили кредитный рейтинг Украины. Ее международные облигации теперь перешли в категорию «мусорных» бумаг. И прогноз по дальнейшему рейтингу еще более негативный. Помимо долга, как объяснил глава «Газпрома» Алексей Миллер, за март по поставкам в рамках газового контракта из Киева в Москву не поступило ни одного доллара. Цены на Украине растут так, что уже обгоняют падение курса гривны к доллару. И рядовые украинцы недоумевают, если санкции введены против России, почему жизнь так быстро ухудшается у них. По сути, посевная кампания провалена.

Но вместо того, чтобы мобилизовать людей и себя на решение первоочередных экономических проблем, в Киеве предпочитают продолжать антироссийскую истерию. Вешать на уши населению дезинформационную лапшу, демонстрируя то сирийских беженцев или узбечек времен киргизского кризиса 2010-го года под видом угнетаемых крымчан с тупыми подделками магаданских прописок на несуществующих улицах, то якобы пустые полки магазинов в Крыму.

Одним словом, ширится, растет заболевание, как пел в свое время Владимир Семенович.

Опубликовано (изменено)

Ласкаво просимо,я поки кулемет змажу.

" Сынок , а ты мушку то спили " :emot64:

Как говорил один старый бандеровец !!!

.

Установкам залпового огня, плевать , смазан ли твой пулемёт !

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано (изменено)
Крокодил[/url]' timestamp='1396818681' post='574064']

Не везло как-то вашей Украине с патриотами ( стр №371 этой темы ):

Да ты не крокодил,ты тролль!

Изменено пользователем vovan__l
Опубликовано (изменено)

Да ты не крокодил,ты тролль!

Пока твоя писанина на писанину троля похожа !

.

А мушку всётаки спили , а то больно будет , когда в ж...пу засунут и провернут ! :emot64: Клоун !

Опубликовано (изменено)

Scad

А как тебе такая деза?))))

Ты бы ссылку просто дал. Я тебе на этот текст отвечу так. Этот сосед которому я денег должен, украл у меня кусок территории примыкающий к морю, вместе с ним он украл у меня две газодобывающие вышки, которые я купил сам и уже добывал ими газ. Вместе с ними он украл у меня кучу военных кораблей и техники и убил минимум одного моего прапорщика. Залупу этому соседу на всю морду, а не долги пока. Изменено пользователем Scad
Опубликовано

Пока твоя писанина на писанину троля похожа !

.

А мушку всётаки спили , а то больно будет , когда в ж...пу засунут и провернут !

Ну вот и до членовредительства допизделись.Свою жопу лучше береги и сиди в своем Зеленограде

Опубликовано (изменено)

Этот сосед которому я денег должен,

1. украл у меня кусок территории примыкающий к морю,

2. вместе с ним он украл у меня две газодобывающие вышки, которые я купил сам и уже добывал ими газ.

3. Вместе с ними он украл у меня кучу военных кораблей и техники

4. и убил минимум одного моего прапорщика.

Опять воду в ступе месим ?

Отвечу тебе просто, наверное знаешь такую пословьицу ( не я её придумал ) :

1. Как пришла , так и ушла.....

2. Нехрена ты не покупал , не твои они.

3. "Твой" металлолом весь возвращён давно

4. Твой кореш его грохнул и не только его , а ещё и безоружного крымчанина ( гражданского заметь).

Опубликовано

Все ушел спать,москали пока стройте планы окупации.

Опубликовано

Ты бы ссылку просто дал. Я тебе на этот текст отвечу так. Этот сосед которому я денег должен, украл у меня кусок территории примыкающий к морю, вместе с ним он украл у меня две газодобывающие вышки, которые я купил сам и уже добывал ими газ. Вместе с ними он украл у меня кучу военных кораблей и техники и убил минимум одного моего прапорщика. Залупу этому соседу на всю морду, а не долги пока.

залупу, так залупу, погоди суток и будешь на ней себе хавку готовить и ней обогреваться.
Опубликовано

Откуда такая эйфория ?

Скоро ведь на пропитание этим зарабатывать будешь ! :emot64:

Опубликовано

Scad

Подожди...а не ты ли недавно говорил про мусор, и что ты рад, что его забрала Россия ?

З.Ы...я конечно могу ошибаться...надо перелистать темку то...

Опубликовано

Scad

Подожди...а не ты ли недавно говорил про мусор, и что ты рад, что его забрала Россия ?

З.Ы...я конечно могу ошибаться...надо перелистать темку то...

Гыг... !!!

Scad такой ветренный и не постоянный , ну прям как ......

То ли это уже старческое , толи девичье ! :emot64:

Опубликовано (изменено)

Гыг... !!!

Scad такой ветренный и не постоянный , ну прям как ......

То ли это уже старческое , толи девичье ! :emot64:

Да это он про бандеро-газ вспомнил! Пробует добыть, а не получается, кроме маленького пшика себе под нос, вот и его и взела досада! Изменено пользователем Rus-sss
Опубликовано

Да это он про бандеро-газ вспомнил! Пробует добыть, а не получается, кроме маленького пшика себе под нос, вот и его и взела досада!

Демотиватор про тебя.

post-74007-0-14123400-1396827272_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Процесс добычи бандеро-газа связан с некоторыми неудобствами ! :emot64:

huge.jpeg

huge.jpeg

Опубликовано

Scad

И опять же...из всей дезы, ты выбрал только про долги и кредит не выданный....а про остальное что скажешь?

Кредит ладно - отмазался Крымом.

А если молчишь про остальное - значит это есть на Украине на самом деле. И Вас там действительно уверяют, что виновата во всём Россия. Ведь так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования