Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Ну так накопление сил мелкими группами,не так все наглядно.

яндекс,онлайн камеры Киев

http://www.kievcam.info/

Сейчас посмотрю по улицам.

Парни. А кто может перевести то, что говорил этот дедушка....я только понял бандера галичина вроде(((((

http://www.youtube.com/watch?v=WuWjQf8tSO0

Этот дедушка настояший украинец и Патриот своей страны. Его заманили на это шествие и обещали не славить СС галичина. герой -бандеры и т.д. Он знает кто такие бандеровцы и запрещает молодёжих их славить. Он обманут и возмущён. И милиция его называет провокатором. Я удивлён как его ещё не избили.

При нажатии на картинку пишет - камеры проданы.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

По некоторым улицам есть включение но даты 2013год.

С Первомаем!

Взаимно!!! С этими событиями чуть не забыл. Весенний праздник. Международный День солидарности всех ТРУДЯШИХСЯ МИРА.
Опубликовано
:bux: Ещё раз с Праздником. Немцы и те понимают кто есть кто. Да юмор сглаживает серость бытия.Поздно. Спокойной ночи.
Опубликовано

Вадим.km

Понял. Благодарю за перевод.

Я удивлён как его ещё не избили.

Видать тот парень с профкамерой что мелькнул в кадре - представитель какойто серьёзной сми. Вот и не решились.

Блин. Как же надоело читать тут на форуме, да и на других - типа ну нет бандеровцев и т.д...мерещаться они нам...приезжайте посмотрите...

Скажу так - если кто то орёт Бандере слава - он для меня бандеровец. Даже в репортаже несколько страниц назад на майдане мне показалось, что висит портрет бандеры. Сколько видео на ютубе пересмотрел - молодежь в киеве несут его портрет. Раз до сих пор помнят и орут слава - значит бандеровцы. И значит оно есть на Украине. Раз они бандеровцы - они для меня мразь и сволота.

И косвенно те кто кричат что их нет - просто маленькие пиздабольчики....скрытые так сказать...и вашим и нашим...тьфу...

З.Ы...если я понесу портрет путина, а потом ко мне подойдут и спросят - Путинец? Я отвечу - Нет!

То тогда эти люди должны набить мне морду лица за не правдивые слова.

Ну а если я в чём-то поддерживаю политику путина, и мне будут доказывать, что я прожжённый путиниц - то я вцеплюсь в подбородок этим наглым людям.

Опубликовано

Этот дедушка настояший украинец и Патриот своей страны. Его заманили на это шествие и обещали не славить СС галичина. герой -бандеры и т.д. Он знает кто такие бандеровцы и запрещает молодёжих их славить. Он обманут и возмущён. И милиция его называет провокатором. Я удивлён как его ещё не избили.

Вадим.km

Понял. Благодарю за перевод.

Видать тот парень с профкамерой что мелькнул в кадре - представитель какойто серьёзной сми. Вот и не решились.

Его позже отловят.........

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

С Первомаем!

Почитал наши сми)))) Радуйтесь парни)))))

Совет управляющих МВФ одобрил двухлетнюю программу stand-by для Украины объемом в 17,01 миллиарда долларов. Первый транш составит 3,19 миллиарда долларов.

КИЕВ, 1 мая — РИА Новости. Новые повышенные тарифы на природный газ для потребностей населения вступают в силу на Украине с четверга. Начиная с этого дня, украинцы будут платить за газ в среднем на 56% больше, и это лишь первый этап повышения цен на голубое топливо. Украинское правительство планирует выводить розничную стоимость газа для жителей на экономически обоснованный показатель в несколько этапов — планируется, что до 2017 года цена газа вырастет еще почти вдвое.

http://ria.ru/world/20140429/1005911401.html

Опубликовано

Всех с праздником . А Украину ещё можно поздавить с очередным обещанием выдать кредит . Блин , у меня уже в привычку вошло поздравлять с обещанными кредитами еженедельно :emot64: А вообще если сложить все суммы обещанных кредитов уже сколько имели бы баксов и евро ??? Украина уже за газ должна 3.5 млрд. , а Киеву все обещают , цитата : "Первый транш составит 3,19 миллиарда долларов и будет готов к выплате незамедлительно. МВФ планирует определить объемы второго и третьего траншей после инспекций, которые будут проводиться раз в два месяца

РИА Новости http://ria.ru/world/20140501/1006120107.html#ixzz30RJhSfHu .Пишут "ПЕРВЫЙ ТРАНШ БУДЕТ ГОТОВ К ВЫПЛАТЕ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО !" :emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано

yalymka

Фих его знает когда им дадут кредит. Может и правда скоро. Мне обидно, если с сегодняшнего дня эта учка идарасов начнёт нагинать своий народ процентом по оплате газа. В моём посту выше ссылка есть.

А так как зацепила меня песня на стихи одной девчёнки

http://www.youtube.com/watch?v=cjTiRZDiyPU

..клип оригинал сами поищите..мне не охота...

А уж сколько им наотвечали то наши...да как красиво на мой взгляд...вот один ответ например...

Опубликовано

yalymka

Фих его знает когда им дадут кредит. Может и правда скоро. Мне обидно, если с сегодняшнего дня эта учка идарасов начнёт нагинать своий народ процентом по оплате газа. В моём посту выше ссылка есть.

В этот раз обязательно дадут ! Украине нужны бабки для подавления Юго-Востока , а на такие цели америкосы бабки никогда не жалели .
Опубликовано

Всех с праздником . А Украину ещё можно поздавить с очередным обещанием выдать кредит . Блин , у меня уже в привычку вошло поздравлять с обещанными кредитами еженедельно :emot64: А вообще если сложить все суммы обещанных кредитов уже сколько имели бы баксов и евро ??? Украина уже за газ должна 3.5 млрд. , а Киеву все обещают , цитата : "Первый транш составит 3,19 миллиарда долларов и будет готов к выплате незамедлительно. МВФ планирует определить объемы второго и третьего траншей после инспекций, которые будут проводиться раз в два месяца

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz30RJhSfHu .Пишут "ПЕРВЫЙ ТРАНШ БУДЕТ ГОТОВ К ВЫПЛАТЕ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО !" :emot64: :emot64: :emot64:

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz30RJhSfHu .Пишут "ПЕРВЫЙ ТРАНШ БУДЕТ ГОТОВ К ВЫПЛАТЕ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО !" :emot64: :emot64: :emot64:

На развитие правого сектора ? Если и перечислять первый транш ! то сразу в Россию ! минуя Украину :18_1_35:
Опубликовано

На развитие правого сектора ? Если и перечислять первый транш ! то сразу в Россию ! минуя Украину :18_1_35:

Поддержка "правого сектора"-это называется становление на ноги молодой "демократии"

В данное время , что Украинские власти , что америкосские , ведут себя одинаково как крысы загнанные в угол . Командует-то парадом один ! Америкосы уже как тока не пытаются поднасрать России , уже запретила запускать спутники на Российских ракетах и на свои ракеты запретили ставить Российские двигатели , и санкции всякие выдумывают , а России пофигу -пиец они бесятся . Дурики понимают , что МКС на 3/4 состоит из Российских модулей и Россия может их модули отстыковать головного модуля и пустить в свободное плавание , а один черт нате санкции .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

А вот и " ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ " для пиндосов Россия будет ставить военные базы в Чили , Перу , и Никарагуа

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

...опять пустота...

А вот и " ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ " для пиндосов Россия будет ставить военные базы в Чили , Перу , и Никарагуа

Так вот почему

Глава разведуправления Минобороны США и его зам покинут свои посты

http://ria.ru/world/...1006125350.html

..но отмазались слегка)))))

Изменено пользователем turum

Опубликовано

Киев ночю учения

http://www.youtube.com/watch?v=uPFufFV8h4I

— Папа, дай мне ружье!.

— Зачем, сынок?

— Пойду москалей убивать.

— А если они тебя убьют?

— А меня-то за что?

Опубликовано

. Украинские пограничники избили двух россиян и гражданина Белоруссии. Они пересекали границу в районе Ростовской области.

«Пострадавшие обратились к сотрудникам пункта пропуска Новошахтинск, где сообщили, что при пересечении украинского пункта пропуска в отношении них была применена физическая сила в процессе досмотра и допросов», – заявил руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ России по региону Василий Малаев.

По его словам, украинские пограничники начали допрос после того, как обнаружили у гражданина Белоруссии в рюкзаке альпинистское снаряжение, которое приняли за предметы экипировки диверсионных групп, пишет «Интерфакс». После общения с пограничниками пострадавшие были допрошены сотрудниками СБУ Украины, которые пообещали распространить информацию о том, что эти люди – диверсанты. После случившегося пострадавших отправили в Россию и запретили въезд на Украину в течение трех лет. Россияне проживают в Москве и отправились на Украину, чтобы навестить девушку одного из них

Источник: http://fedpress.ru/news/society/news_event/1398929053-na-ukraine-pogranichniki-izbili-dvukh-turistov-iz-rossii-i-zapretili-im-vezd-v-stranu

Утром, на блок пост Красноармейска, приблизительно между 5:30 - 6:30 утра было совершенно вооружённое нападение. Возможно, что действовало карательное спецподразделение Донбасс. Нападение было на микроавтобусах, вооружённые люди в чёрной камуфляжной форме, в масках. Стреляли с автоматов. Есть один раненый. Взяты в заложники наши люди - 10 ЧЕЛОВЕК ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ!

Опубликовано

В этот раз обязательно дадут ! Украине нужны бабки для подавления Юго-Востока , а на такие цели америкосы бабки никогда не жалели .

Тут вообще как то интересно получается.

Ну не дают им денег. По ходу не под что давать.

Тут у них чистый бизнес, как например с Россией получилось, набрал Элькин кредитов - расплатились аж через 20 лет. Но то давали под продажу России, а там есть что продать, даже если и вообще.

А вот Украине не дают - нет по ходу перспективы никакой.

Или ,как вариант, опаска что такой страны вообще не станет и отдавать не кому будет.

Опубликовано

Вот тоже наткнулся на интересный факт на сайте совета при президенте РФ - http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php

" ...Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма....."

Вывод - явка порядка 40% вместо заявленных 70%

- за присоединение к России 50% вместо 90%

- неприятие коррупционной власти Януковича , то есть то же , что и на майдане.

Это из официального источника. Россияне, задумайтесь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.