Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Вот тоже наткнулся на интересный факт на сайте совета при президенте РФ - http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php

" ...Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма....."

Вывод - явка порядка 40% вместо заявленных 70%

- за присоединение к России 50% вместо 90%

- неприятие коррупционной власти Януковича , то есть то же , что и на майдане.

Это из официального источника. Россияне, задумайтесь!!!

Вот шапка этого обращения.

Настоящий обзор подготовлен членом

Совета Бобровым Е.А., руководителем

сети «Миграция и право» ПЦ

«Мемориал» С.А. Ганнушкиной и

адвокатом Сети Цейтлиной О.П. по

результатам посещения городов

Симферополь и Севастополь в период с

15 по 18 апреля 2014 г., встреч с

должностными лицами органов

государственной власти, духовенства,

журналистами, общественными

деятелями, адвокатами,

правозащитниками и гражданами.

То есть это не официальная информация , а предположения нескольких человек старавшихся найти в Крыму проблемы. Если бы ЕС прислал своих наблюдателей , то подобных вопросов не возникло бы вообще , ну ... а раз не прислал , значит нужно верить Российскому Центр Изберкому.

Всё остальное вымысел и догадки.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

То есть это не официальная информация , а предположения нескольких человек старавшихся найти в Крыму проблемы. Если бы ЕС прислал своих наблюдателей , то подобных вопросов не возникло бы вообще , ну ... а раз не прислал , значит нужно верить Российскому Центр Изберкому.

Всё остальное вымысел и догадки.

Так никто и не скрывает, что в Крыму стало сразу всё красиво. И не станет быстро...пару лет точно становиться на ноги будут. И будет расти недовольство у не которых, которые думали щас в рашку и на диван сразу и в потолок плевать.

Так как украинские сми не освещают положение в Крыму. Мне вериться этому.

https://www.youtube.com/watch?v=_Ct-g01Q_zM

https://www.youtube.com/watch?v=7IMp6hA0NQA

Опять же. Своими глазами увижу только в июле-августе. Спецом поеду на отдых. С братом и его семьёй. Которые там постоянно отдыхают.

Опубликовано

В Донецке у прокуратуры опять беда

Опубликовано

Вот тоже наткнулся на интересный факт на сайте совета при президенте РФ - http://www.president...teley_kryma.php

" ...Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма....."

Вывод - явка порядка 40% вместо заявленных 70%

- за присоединение к России 50% вместо 90%

- неприятие коррупционной власти Януковича , то есть то же , что и на майдане.

о чём задумываться? тебе реальные люди проживающие в крыму с которыми ты на этом форуме не первый год объщаешся говорят что все рады присоединению к россии а ты всё какуюто хуйню мелеш. задумайся! а не зомбирован ли ты?
Опубликовано

Malina Вы тоже задумайтесь что есть ПЦ Мемориал:

В 2008 году Госдепартамент США заявил, что подобные организации «играют важную роль в обустройстве демократического общества и защите прав человека», подчеркнув: «необходимо, чтобы их работа продолжилась без препятствий».[19] Заявление Госдепа было сделано после обыска в петербургском офисе «Мемориала» в рамках уголовного дела, возбуждённого по статье 282 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации).[19] По данным «Мемориала», обыск проводился в связи с подозрением в финансировании «Мемориалом» экстремистской газеты (представители организации отрицали это).[19] Госдепартамент США призвал российские власти быстро вернуть «Мемориалу» изъятые документы и оборудование.[19] Вскоре Дзержинский суд Санкт-Петербурга признал обыск незаконным.[20]

В 2010 году президент Чечни Рамзан Кадыров, отметив, что Мемориал получает финансирование из Запада, заявил:[21][22]

Они выполняют все, что им поручают те, кто платит. Всегда найдутся люди,
готовые за большие деньги выполнять грязную работу
.

)

Изменено пользователем Yaroha

Опубликовано

Ребят, я вот принципиально не верю те тем не другим, ни третим. Не лезу в политику и мнений не слушаю. Такую политику предпочел, ибо от моего мнения ничего не зависит на Украине, это точно...

Попадаются иногда на глаза кадры из новостей про Донбас, последнее время. Я вот думаю, раз по подаваемой информации, в Донбасе люди хотят референдумов и независимости от Киева, но не хотят в Россию, зачем тогда на здания вешать Российские флаги. Это специальное стравливание России с пиндосами ?

Опубликовано

о чём задумываться? тебе реальные люди проживающие в крыму с которыми ты на этом форуме не первый год объщаешся говорят что все рады присоединению к россии а ты всё какуюто хуйню мелеш. задумайся! а не зомбирован ли ты?

Так же я лично, живущий в Украине говорю вам, что нет тут бандеровцев, что я ездил отдыхать в Карпаты с русскоговорящими друзьями и никто их не оскорблял и не унижал. А тут опать какая-то чепуха о нацистах и бендеровцах. Опомнитесь русские зомби.

ЗЫ Также есть знакомые из крыма , которые не хотели в россию, но в силу сложившихся обстоятельств им просто некуда деваться.

Изменено пользователем Malina

Опубликовано

Так же я лично, живущий в Украине говорю вам, что нет тут бандеровцев, что я ездил отдыхать в Карпаты с русскоговорящими друзьями и никто их не оскорблял и не унижал. А тут опать какая-то чепуха о нацистах и бендеровцах. Опомнитесь русские зомби.

ЗЫ Также есть знакомые из крыма , которые не хотели в россию, но в силу сложившихся обстоятельств им просто некуда деваться.

А ты возьми и опровергни слова одного из ваших "вождей":"Сбылась мечта миллионов украинцев - бандеровская армия пересекла Днепр." Автора знаешь.

Опубликовано

Автора не знаю, ссылку дайте. И вообще в наших краях просто бред какой-то.

Опубликовано
Автора не знаю, ссылку дайте. И вообще в наших краях просто бред какой-то.

Просвещайся.

http://www.youtube.com/watch?v=d9ivSyjzAEM

...где-то на 1.20 начинается...

Опубликовано

Так же я лично, живущий в Украине говорю вам, что нет тут бандеровцев, что я ездил отдыхать в Карпаты с русскоговорящими друзьями и никто их не оскорблял и не унижал.

Меня вот тут на этом форуме несколько минут назад один бандеровец оскорбил... Назвал мою страну "Рашка" , а ты говоришь нет бандеры на Украине.

Слово "Рашка" конечно умиляет , похоже на детское бессильнод обзывательство. И напоминает о неполноценном английском языке , в котором нет двойного "С" . Но я чувствую что это было попыткой оскарбить ... Не приятно.

А по делу - Привяжи георгиевскую ленту и выйди на майдан . И видео этого выложи , вот тогда я поверю , что нет бандеры...

Изменено пользователем ТЮН

Опубликовано

ТЮН

И другие Россияне.

Приношу Вам извинения.

Оскорбить даже и не думалось.

Опубликовано

Так никто и не скрывает, что в Крыму стало сразу всё красиво. И не станет быстро...пару лет точно становиться на ноги будут. И будет расти недовольство у не которых, которые думали щас в рашку и на диван сразу и в потолок плевать.

Так как украинские сми не освещают положение в Крыму. Мне вериться этому.

https://www.youtube.com/watch?v=_Ct-g01Q_zM

https://www.youtube.com/watch?v=7IMp6hA0NQA

Опять же. Своими глазами увижу только в июле-августе. Спецом поеду на отдых. С братом и его семьёй. Которые там постоянно отдыхают.

Вы "уважаемый" не поняли суть моего поста... Специально для вас терпеливо объясню.

Речь вообще не шла о том - хорошо ли сейчас в Крыму. Мы обсуждали очередной пропагандистский вброс вашего коллеги. Точнее его не состоятельность.

Ваша реплика была крайне неуместной.

.....

А по существу сказанного вами ... Экономика Украины летит в низ с бешеной скоростью. Те люди которые надеялись на финансовую помощь запада (как вы там писали ??? сидеть на диване...) обломались ... Даже ремонтировать сломанное майданом алигархи не хотят , хотя и обещали.

Скоро Украина будет сильно завидывать , сумевшему сбежать Крыму.

Опубликовано

Ответь на один вопрос - нацищнал-фашизм это хорошо или плохо. Только кратко и понятно. Ответа я думаю мы не дождёмся.
Опубликовано

Просвещайся.

http://www.youtube.com/watch?v=d9ivSyjzAEM

...где-то на 1.20 начинается...

малина. ждём коментариев. а ещё прокоментируй что эта мразь в чечне вместе с сашко белым делал
Опубликовано
Вы "уважаемый" не поняли суть моего поста... Специально для вас терпеливо объясню. Речь вообще не шла о том - хорошо ли сейчас в Крыму. Мы обсуждали очередной пропагандистский вброс вашего коллеги. Точнее его не состоятельность. Ваша реплика была крайне неуместной. ..... А по существу сказанного вами ... Экономика Украины летит в низ с бешеной скоростью. Те люди которые надеялись на финансовую помощь запада (как вы там писали ??? сидеть на диване...) обломались ... Даже ремонтировать сломанное майданом алигархи не хотят , хотя и обещали. Скоро Украина будет сильно завидывать , сумевшему сбежать Крыму.

Что-то я вообще не понял про коллегу и его вброс

На уважаемого мне пофиг.

Опубликовано

Ты даже не замечаешь как ты относишься к своим русскоговоряшим друзьям. Тогда ты украинскоговорящее. Чувствуешь где ошибка.

Опубликовано

ТЮН

И другие Россияне.

Приношу Вам извинения.

Оскорбить даже и не думалось.

Принято.

Тут в эмоциональном пылу и Россияне не редко называют Украину детскими ругательствами. Так что я вас понимаю.

Сам себе такого не позволяю и других к этому призываю.

П.С.

В таком случае извиняюсь за "бандеровца".

Опубликовано

1.

Меня вот тут на этом форуме несколько минут назад один бандеровец оскорбил... Назвал мою страну "Рашка" , а ты говоришь нет бандеры на Украине.

Слово "Рашка" конечно умиляет , похоже на детское бессильнод обзывательство. И напоминает о неполноценном английском языке , в котором нет двойного "С" . Но я чувствую что это было попыткой оскарбить ... Не приятно.

А по делу - Привяжи георгиевскую ленту и выйди на майдан . И видео этого выложи , вот тогда я поверю , что нет бандеры...

1. Этот бандеровец из Москвы

2. Если я выйду с флагом Украины на красную площадь - через 90 сек я буду сидеть в автозаке. Отсюда вывод - Россия фашистская страна.

Так что ли получается из вашей логики?

ЗЫ У вас можно найти тысячи подобных людей, но это не значит, что их поддерживает большинство. Радикалов хватает и в России - поищите на соответствующих ресурсах и посмотрите. что они говорят.

Изменено пользователем Malina

Опубликовано

В Донецке нет никакой беды,там все идет как надо.

В Донецке у прокуратуры опять беда

1.

1. Этот бандеровец из Москвы

2. Если я выйду с флагом Украины на красную площадь - через 90 сек я буду сидеть в автозаке. Отсюда вывод - Россия фашистская страна.

Так что ли получается из вашей логики?

Фашистская власть сейчас в Киеве и тебе это докажут сами же Украинцы на Юго-Востоке.

На счет 90-сек. не знаю,про автозак тоже сомневаюсь,а вот морду набить в свете последних событий -могут.

Изменено пользователем aka4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.