Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Я уже тут писал. Но ещё раз повторюсь. Русских любить не надо. Они не женщина. Русских надо уважать тогда и украинцы будут уважаемы.

В Донецке нет никакой беды,там все идет как надо.

Фашистская власть сейчас в Киеве и тебе это докажут сами же Украинцы на Юго-Востоке.

На счет 90-сек. не знаю,про автозак тоже сомневаюсь,а вот морду набить в свете последних событий -могут.

Пусть почитает внимательно конституцию Украины и национальную идею юшенко программу партии свобода и т.д. Школьную программу в первую очередь.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

В Донецке нет никакой беды,там все идет как надо.

Дружище , столкновения народа и стрельба резиновыми пулями по безоружным и применение светошумовых гранат в толпе разве не беда ?

Сейчас уже да ,устаканилось .

С самого начала смотрел стрим ещё с того момента когда пошли к прокуратуре...

Опубликовано

2. Если я выйду с флагом Украины на красную площадь - через 90 сек я буду сидеть в автозаке. Отсюда вывод - Россия фашистская страна.

Так что ли получается из вашей логики?

У нас ты можешь гулять в любом месте с любым флагом любой страны !

Если надумаешь прогуляться с фашистскими , тогда загремишь в ментовку , спору нет !

Судя по твоим бредовым постам , - мозг у тебя точно промыт ! :emot64:

Опубликовано
Ты даже не замечаешь как ты относишься к своим русскоговоряшим друзьям. Тогда ты украинскоговорящее. Чувствуешь где ошибка.

Теперь понял.

Принято. Тут в эмоциональном пылу и Россияне не редко называют Украину детскими ругательствами. Так что я вас понимаю. Сам себе такого не позволяю и других к этому призываю. П.С. В таком случае извиняюсь за "бандеровца".

Принимаю тоже.

Опубликовано

Малина - задумался. Но правду вслух не скажет. Потому что она не на его стороне.

Опубликовано

У кого промыт мозг вопрос очень спорный. А вот за фашистскую свастику и на майдане по морде получишь.

А чтобы быть не голословным, лучше бы привел аргументы бредовости моих постов.

Опубликовано

Теперь понял.

Дело в том что это у нас прописано в Украинской конституции. И у меня нет законного права это оспорить в суде. Русский на Украине теперь по закону ни кто.
Опубликовано
  • Автор

Экономика Украины летит в низ с бешеной скоростью. Те люди которые надеялись на финансовую помощь запада (как вы там писали ??? сидеть на диване...) обломались ... Даже ремонтировать сломанное майданом алигархи не хотят , хотя и обещали.

Скоро Украина будет сильно завидывать , сумевшему сбежать Крыму.

Опять телека обгляделся?))) Петька Порошенко как сказал так и сделает. И делает уже. Обещал отстроить Грушевского?

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1513462

Я то понимаю, что правда только в РФ СМИ, но и у нас проскакивает.

Что есть экономика? Ессно, спад неизбежен. Но и на РФ экономику тоже глянуть не помешает. Не в гору чешет, однако)

С первомаем всех.

Помощь же нужна стране, обычным гражданам нужно работать а не помощи ждать невесть откуда.

Опубликовано

У кого промыт мозг вопрос очень спорный. А вот за фашистскую свастику и на майдане по морде получишь.

А чтобы быть не голословным, лучше бы привел аргументы бредовости моих постов.

Ответь на вопрос. За правду можно и пострадать.Чего думаешь? Неужели такой сложный вопрос.?

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Ночью или завтра на Юго-Востоке может стать горячо.

И опять первый Славянск на очереди,держитесь братья,отступать нельзя,это ВАША земля,армии уже не будет,но будут отморозки с правого сектора которые пришли с оружием на вашу землю,Россия с вами и не бросит вас в беде!

Опубликовано

Может мы не поняли друг друга? Какой вопрос имеется в виду.

Опубликовано

Может мы не поняли друг друга? Какой вопрос имеется в виду.

Что такое хорошо и что такое плохо Фашизм - это хорошо или плохо.قئ
Опубликовано

2. Если я выйду с флагом Украины на красную площадь - через 90 сек я буду сидеть в автозаке. Отсюда вывод - Россия фашистская страна.

Так что ли получается из вашей логики?

ЗЫ У вас можно найти тысячи подобных людей, но это не значит, что их поддерживает большинство. Радикалов хватает и в России - поищите на соответствующих ресурсах и посмотрите. что они говорят.

???????????? тяжёлый случай!!! гуляй хоть с каким флагом никто и ничего тебе не зделает!!!! радикалы, они есть везде! но не везде они к власти приходят!!! фашистов нет? а что это за шествия с портретами бандэры? ах да забыл у вас сми их если и показывает то говорят что это герои с портретом вождя...
Опубликовано

Я в тонусе !!!!!!!!!!!-отпразновали и празднуем 1 МАЯ ! Мацык харе юлить и скользить между ляшек -пиши прямо и как оно есть , а иначе шлюха получается !

Опубликовано

Фашистская власть сейчас в Киеве и тебе это докажут сами же Украинцы на Юго-Востоке.

На счет 90-сек. не знаю,про автозак тоже сомневаюсь,а вот морду набить в свете последних событий -могут.

Да если не будет кричать лозунгов разных тупых даже в морду не получит,

Опубликовано

Привет!

Я в тонусе !!!!!!!!!!!-отпразновали и празднуем 1 МАЯ ! Мацык харе юлить и скользить между ляшек -пиши прямо и как оно есть , а иначе шлюха получается !

Провакационно и никак не по братски! Вы ж человек и кажись христианин? Вам тож не хворать! С праздником, ако больше трудящиеся, тут все!

Опубликовано

В чем провокация ? В том , что я просил писать без ложи и без обмана ?

Опубликовано

Сегодня хоть не сритесь..Отложьте на завтра.День солидарности трудящихся.

Опубликовано

Вадим.km

Фашизм - плохо, патриотизм - хорошо. Любые радикальные и фанатичные проявления - тоже плохо. Ложь, особенно в крупных масштабах - плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.