Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

От этого урода прет тока ложью и лицемерием . Он и перед камерой у Дома Профсоюзов-то 3.14здел и это все видели и ему никто не поверит из нормально соображающих . А по поводу сотников , так их по закону жанра всех уберут , чтобы разорвать цепочку между исполнителями и отдающими приказы .

Не, ну чо...!! Он увидел ствол автомата в окне четвёртого этажа, и , как "настоящий мужик", решил испугать автоматчика и стал палить по нему из травматики резиновыми пулями. А потом понял, что может его (автоматчика) нечаянно убить, так как расстояние было метров 50 (!) и отбежал подальше... Потом испугал его ещё два раза , выстрелив резиновыми пулями с 60-ти метров... В результате чего, тот сдался и поднял украинский флаг в окне... А потом они вместе пошли пить пиво...

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

смотреть больно .снимающий ищет следы русских . при этом мародерство на лицо . а как он отзывается о погибших ? обратите внимание на строгие синие костюмы . та сто пудов менты !!! и послушайте с этого места внимательно ! 10.45 -11.45 !!! "живые только сторонники майдана, а остальные все жмуры" ((((((((((((((((((((((((((((((((((

а на 12.10 минуте послушайте -комментируется , что толпа не расходится из-за присутствия внутри сепаратистов . а внутри-то только живые майдановцы !!! да ещё их менты хотят по тихому вывести .(((((((((((((((((((((((((((((((( а слова после начала 14 минуты ... ВЫТЬ И СТОНАТЬ !!!!!......................................

какие ещё доказательства нужны ? тут просто следствие с самыми тупыми следаками смогли бы вычислить хотябы ментов .((((((((((((

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pNpYYJTirOY

Мужики ! прошу Вас всех ! показывайте это видео всем сомневающимся и не верящим . пусть они смотрят и сами делают выводы . ну не может по этим кадрам человек думать иначе !!!((((((((((((

Изменено пользователем byksir

Опубликовано

byksir

Уже знаешь сколько этого видео пересмотрел. У меня только одно - этих мразей надо вырезать, сжигать и т.д.

Я тут на одном блоге встретил типа опровержение случившегося, потом пошёл дальше гулять по блогам...и выяснилось - тот кто опровергал это, давно и плотно работает на коломойского. Ссылку пока потерял - однозначно найду, тем более только 7 статья написана.

Да. У них сейчас идёт охренненый слив всех этих лиц. По моему, эта бойня в Одессе была только с одной целью и последней так сказать - ввод войск России. Расчёт строился - типа Крым войска ввели, а тут просто обязаны. Еслиб это произошло, то ессно на этом фоне ( Славянск, Краматорск Одесса и т.д) бойня в Одессе и потерялась и забылась бы, так сказать. Но Россия не ввела. И громыхнуло в сми. И не только в сми. Уже даже не искушённому видно - в Украине процветает фашизм с вытекающими последствиями. И отмазаться уже трудновато им.

Изменено пользователем turum

Опубликовано

я хотел добавить туда - горит свет после пожара, но те кто там прятался от убийц до пожара утверждают что кода они туда забежали свет тут же отключили !!! и воды во время начала пожара не было , а когда эти ублюдки ходили - свет и вода были .

это очень серьезное доказательство ! только каким же должен фанатичным быть тот нелюдь , чтобы такое спланировать ???!!(((((((

Изменено пользователем byksir

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dAt1c3GzE3s

Послушать надо.

Типа опровергают http://bither.livejo...com/351356.html

Опровергает

Ян Валетов - это литературный слуга Бени Коломойского и Бориса "а вешать их будем потом" Филатова.

Инфа отсюда http://da-dzi.livejournal.com/

Изменено пользователем turum

Опубликовано

Вот он настоящий патриотизм армии "Великой Украины"! :18_1_35:

Не будет бабла, тогда мы идем к вам! :emot64: Просто "Тайд" и не чего личного....

http://youtu.be/cA8GT7n9M-c

Опубликовано

референдум переносить не стали!

а вот ещё одна выскочка - http://rusvesna.su/news/1399541623

Изменено пользователем Михаил-троицк

Опубликовано

Типографию вместе с бюллетенями сожгли.

Опубликовано

вот ещё одно видио от 2 мая - http://www.youtube.com/watch?v=iF-pU3o28s8

Спасибо за ролик-это еще одно доказательство присутствия соседнего государства
Опубликовано

Вы вообще что-нибудь понимаете?

ещё и выкрали несколько тысяч, но после народного схода в Луганской и Донецкой области референдум переносить не стали.

Опубликовано
ещё и выкрали несколько тысяч, но после народного схода в Луганской и Донецкой области референдум переносить не стали.

Думаешь успеют напечатать? :emot62:

Это давно было известно что там за государство такое.Да вы и не скрываете этого,что у вас америкосы заправляют и пендос на месте президента сидит.

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

Думаешь успеют напечатать?

думаю да, типографий очень много, возможно половина уже напечатана. может и доставлена будет из соседнего ДРУЖЕСТВЕННОГО государства.

вообщем у хунты истерика.

Опубликовано

Это еще одно доказательство того что на земле есть еще одна очкастая гнида взявшая грех на душу.

А по поводу самостийности украины то ее как не было все эти 23 года так уже и не будет, хватит насомастийились до фашизма, новой Одесской Хатыни и до гражданской войны.

Спички детям не игрушки.

Опубликовано

Скорей всего это фейк, говорят что все белютени уже на местах.

Опубликовано

Скорей всего это фейк, говорят что все белютени уже на местах.

Ну тады ладно. :bux:

Опубликовано

мужики, а растолкуйте мне по опросу . тот что вверху . я по второму вопросу не могу уловить смысл и потому ответить не могу . :tormoz:

Опубликовано

мужики, а растолкуйте мне по опросу . тот что вверху . я по второму вопросу не могу уловить смысл и потому ответить не могу . :tormoz:

вопрос к рождённым в СССР, т.е. для людей старшего поколения.

а вообще вопрос был поставлен интиросийской агитацией.

самый трудный период наступает для всех. особенно много могут погибнуть в областях где будет референдум.

af64e033ed40.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.