Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Не знаю ........ttps://www.youtube.com/watch?v=MZKAlmkWAm0

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано
Опубликовано

Ну у них там всё по настоящему. По сурьёзному. Железно.

А у нас в павильонах подмосковья снимают фантастику. Кули, страна прозибает, бабло пилиться, типа оборонка много съедает, вот и ссут нам в уши такими роликами. А на самом деле остались одни кукурузники.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4EmHoRGm4_w

Военно-воздушные силы России пополнились новейшими истребителями Су-35С. Сегодня четыре самолета поступили на вооружение Липецкого авиацентра.

Новые самолеты Су-35С на аэродроме встречала вся эскадрилья. Красавцы-истребители прибыли прямо с завода в Комсомольске-на-Амуре. Поставлены для военно-воздушных сил по государственной программе вооружения. Липецкие пилоты преодолели в общей сложности 9 тысяч километров пути, но по их признанию, не почувствовали никакого дискомфорта.

Василий Якимович, заместитель начальника Липецкого авиацентра, сказал: «Взлетаешь и сразу чувствуешь его тягу на полном форсаже. Дальше, на маневрах – вопросов нет. На малых высотах хорошо себя ведет. Просто машина создана, чтобы на ней воевать, не глядя в кабину, только работая с прицелом».

З.Ы...в ролике с 2.20 примерно...я так и не понял как такое возможно...

Изменено пользователем turum

Опубликовано
в ролике с 2.20 примерно...я так и не понял как такое возможно...

Дык такое и старые СУшки делали...

То, что эта могет, ваще не показали)))

А кукурузники на вооружении в "дружественной" армии стоят)))

И у нее энурез и диарея, при виде сушки с маком...

Опубликовано

А тем времен цензор.нет.уа продолжает отжигать :emot64:

Обнародованы кадры с тренировочной базы боевиков в Крыму: Инструкторы с Кавказа, боевое снаряжение по первому разряду.
http://censor.net.ua...page/3#comments А вот тут видео...но совсем о другом... https://www.youtube....8;v=nR3pUykrz_k1. Фото взято с темы на цензоре453x604.jpg2. Мной сделан принскрин видео с ютуба987.jpg

Изменено пользователем turum

Опубликовано

А тем времен цензор.нет.уа продолжает отжигать :emot64:http://censor.net.ua...page/3#comments А вот тут видео...но совсем о другом... https://www.youtube....8;v=nR3pUykrz_k1. Фото взято с темы на цензоре453x604.jpg2. Мной сделан принскрин видео с ютуба987.jpg

Камменты на "цензоре" просто цирк ! (алигофрены отдыхают ) :emot64:
Опубликовано

Украинец русским: Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."

Опубликовано

8965_600.gif

это я, это я, говорите на меня!

Опубликовано

454350785864d5308958c920f35b4bb7.jpg

454350785864d5308958c920f35b4bb7.jpg

Этому долбо@бу пора уже сборник цитат издавать , во ржач будет, ведь он же-ж идиот !

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано
z79vBOY29UU.jpg
Опубликовано

Пора открыть новую тему, типа " Кто следущий поимеет украину методом майданутых даунов", эта себя похоже исчерпала

Опубликовано

Свежие Украинские анекдоты ! Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную и разворованную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif :emot64: :emot64: :emot64:432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif Правый Сектор пожаловался в Гаагу на сепаратистов за нарушение правил ведения войны.Когда "правосеки"под шквальным огнём ложатся в укрытие,то ополченцы кричат в мегафон"Кто не скачет-тот москаль!"Далее практически 100% гибель "правосеков" либо от пуль ополченцев,либо от своих,если отказываешься прыгать... 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif :emot64: :emot64: :emot64:92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Изменено пользователем sergeiii

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.