Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Не поверите, абсолютно согласен - ополченцы из Славянска не стреляют по г. Славянск. Зачем им? А вот с таким что делать?

1402326559_obraschenie-k-dnr.jpg

Кто бабами и детьми прикрывается? Кто такую стратегию из Кремля громогласно озвучил?

Про стримы говорили. Что делать с козлом, сидящим с РПГ на крыше жилой панельки? Всё на стримах... Прошивка видеть не позволяет?

Войска Украины многократно превышают численность Ополченцев. Если это АТО в прямом смысле, то что мешало зайти в город со всех сторон, и загнать террористов в угол и провести АТО - начать с переговоров например.

А с самого начала идёт целенаправленно обстрел жилых кварталов. Тем самым функции АТО возлагаются на жителей, заставляя их выгнать террористов в чисто поле для расстрела войсками.

Чья такая стратегия? Кремль опять на АТО руку положил? А может это не АТО совсем, а прикрытие под АТО ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Это ты писал ?

Ты что дебил ?

Фото , видео , ссылка на источник где ?

Давай стрим.......

Да чел не видет другую сторону,точнее и не пытается,им неинтересно было не мнение Крымчан,не мнение жителей Донбасса даже в этой теме,виш ли ему прошивка не позваляет понять человека который пишет здесь в теме я за ДНР и их много,все равно Русские виноваты

Опубликовано

А может, не я глуховат?

http://www.youtube.com/wa....RpPbI

Или это "фальшивка, сделанная в Польше"? :wink:

Всё таки дебил , ты вырезки смонтированные не пихай тут , рыло.

Чтоб тебе известно было , это обрезок брифинга Путина перед вводом "зелёных человечков" в Крым.

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

А может, не я глуховат?

http://www.youtube.com/watch?v=r2ufD3RpPbI

Нет ты туповат,я видел прямой эфир выступления,найди всю запись а не 38 секунд

Опубликовано

Да чел не видет другую сторону,точнее и не пытается,им неинтересно было не мнение Крымчан,не мнение жителей Донбасса даже в этой теме,виш ли ему прошивка не позваляет понять человека который пишет здесь в теме я за ДНР и их много,все равно Русские виноваты

Да у него Путин , Гиркин и еще Бабай виноваты, что он не может в Крым съездить отдохнуть. Видите ли дорого ему в турцию.

Опубликовано

Прошивка видеть не позволяет?

мда... похоже, что все твои знания о чьих то меркантильных интересах и стратегиях высосана тобой из своего же пальца, мягко говоря.

а весь твой технический ум, независимость мышления, широта взглядов и способность анализировать сводится к одному слову - русофобия.

А может, не я глуховат?

http://www.youtube.com/watch?v=r2ufD3RpPbI

парень, ты вообще адекватный?

или ты слышишь то, что хочешь слышать?

сзади кого? женщин и детей или военнослужащих, которым отдадут приказ стрелять в своих людей?!

Изменено пользователем MrNobody

Опубликовано
Юзовское месторождение сланцевого газа расположено на границе Донецкой и Харьковской областей.

Общая площадь участка составляет 7886 км2.

Проектная мощность Юзовского месторождения составляет 10 млрд м3/год сланцевого газа.

Прогнозные запасы Юзовского месторождения составляют 2 - 4 трлн м3 газа.

В ближайшие 30 лет в разработку Одесского и Юзовского месторождений сланцевого газа нужно будет вложить 50-70 млрд долл США.

Первый газ на украинский рынок операторы месторождений должны поставить к 2020 г.

Прогнозные ресурсы Юзовской площади (Харьковская и Донецкая обл.) оцениваются в 4,054 трлн м3 газа.

На этапе геологического изучения планируется привлечь от 1,6 млрд грн инвестиций и 30 млрд грн - на этапе промышленной разработки.

В мае 2012 г Shell победила в конкурсе на право заключения соглашения о разделе продукции (СРП) на разработку Юзовской площади.

http://neftegaz.ru/tech_library/view/4406/

http://pronedra.ru/tags/%D0%AE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Опубликовано

Блин, не могу открыть вкладку страшного форума. Приходится только заниматься ответами здесь.

Чё ты горбатого лепишь? Ты в интернете ориентируешься прекрасно и по клаве стучишь двумя руками. А форум найти не можешь. Как только спросили тебя про паспорт ты за минуту успел его сфоткать и выложить здесь. Я в 60 лет стуча по клаве одним пальцем и то нашел и погиб там смертью храбрых(забанен на вечно) как и многие здесь. Тебе не надоело? Из равновесия ты здесь ни кого не выведешь. Так что чёрный ворон не кружи ты добычи не дождёшься. :emot64: :emot64: :emot64:
Опубликовано
:emot64:
Опубликовано

Нет ты туповат,я видел прямой эфир выступления,найди всю запись а не 38 секунд

Нет , он просто провокатор , судя по логике мыслей , и бездоказательности писанины...

Просто обязан быть забанен Мациком за Асоциальное поведение !

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

Чё ты горбатого лепишь? Ты в интернете ориентируешься прекрасно и по клаве стучишь двумя руками. А форум найти не можешь. Как только спросили тебя про паспорт ты за минуту успел его сфоткать и выложить здесь. Я в 60 лет стуча по клаве одним пальцем и то нашел и погиб там смертью храбрых(забанен на вечно) как и многие здесь. Тебе не надоело? Из равновесия ты здесь ни кого не выведешь. Так что чёрный ворон не кружи ты добычи не дождёшься. :emot64: :emot64: :emot64:

Да не он тут просто свой код прашивки побайтово отдает:чеченци Путин Гиркин... ,а дальше систематизировать нет смыслаFFFFFFFFFFF

Опубликовано

Киевский форум я не нашёл, потому что и не искал, нах он мне сдался. Что касаемо гранатомётчика на луганской крыше - а нифигассе! Поудаляли с ютуба! Но нашёл таки: http://roissiavperde...om/1160237.html

Что, мля, делают бандиты с оружием в городских спальниках? Там и что-то типа школы видно на одном из видео. Или, если ну нету у них 200 танков - то значит и за бабами можно?

Неужели, о Луганске все только то видео смотрели, где сушка по городу долбанула?

Изменено пользователем SaLej

Опубликовано

Киевский форум я не нашёл, потому что и не искал, нах он мне сдался. Что касаемо гранатомётчика на луганской крыше - а нифигассе! Поудаляли с ютуба! Но нашёл таки: http://roissiavperde...om/1160237.html

Что, мля, делают бандиты с оружием в городских спальниках? Там и что-то типа школы видно на одном из видео. Или, если ну нету у них 200 танков - то значит и за бабами можно?

Не высасуй с пальца,некто нече не удалял,почему бандиты расстрелюют с орудий спальные районы,или баб боятся зайти в жилые районы,а знаеш почему а потому что там 80% а после начала зачисток практически все стали террористами и сепаротистами потвоему и порошенко мнению

Опубликовано

Шел бы ты ................ Саша .................. лесом ........ да на киевский форум .. в раздел политика ..... http://kiev.com.ua/f...isplay.php?f=21

Страшный он потому что там собрались такие же идиоты как и ты , с главным критерием - отсутствие мозгов и русофобия .... там тебя в десны целовать за твои посты будут .

Сейчас схожу...

Можешь начинать с любой темы http://kiev.com.ua/f...isplay.php?f=21

Неужели, о Луганске все только то видео смотрели, где сушка по городу долбанула?

Чёйто странно как-то.

Прошивка чтоли слетает иногда? На бэкапах сидишь из методички?

Опубликовано

Ополченцы воюют у себя дома, могут укропов крошить даже из своих квартир, имеют право, к ним не званные гости пришли, по этому твои вбросы здесь не прокатывают

Опубликовано

Чёйто странно как-то.

Что странного то? Кто из нас на бэкапах? Действительно, мне кинули ссылку, пару часов назад, зашёл, глянул - юмор, ушёл.

Нууу, хотя можно сказать и - искал. Даже у людей вот спрашивал.... :emot64:

к ним не званные гости пришли

Погранцы?

Опубликовано

Не высасуй с пальца,некто нече не удалял,почему бандиты расстрелюют с орудий спальные районы,или баб боятся зайти в жилые районы,а знаеш почему а потому что там 80% а после начала зачисток практически все стали террористами и сепаротистами потвоему и порошенко мнению

Добавлю. Они не стали сепаротистами. Их объявили в верхной раде сепаротистами как на майдане после января объявляли людей титушками.

Чёйто странно как-то.

Ролик про Гитлера и Крым помнишь? Конспекты Гебельса кто то спёр. :emot64: :emot64: :emot64:
Опубликовано

Добавлю. Они не стали сепаротистами. Их объявили в верхной раде сепаротистами как на майдане после января объявляли людей титушками.

Что хочу сказать ещё... Пока был только майдан - смотрел на всё как на цирк - плохо, конечно, но хохлы сами разберутся. Вот после зелёных человечков началась драма. А после гиркиных, бородаев - трагедия...

Опубликовано

SaLej !!! да возьми ты наконец учебник истории за 7й класс общеобразовательной школы изданный ещё при СССР и прочти .может чтото и дойдёт до твоей головы :emot64: :emot64: :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.