Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Сколько раз можно гонять одно и то же по 10 -ому кругу. Ещё и на уровне стоимости буханки хлеба. В Крыму нет гражданской войны. Это главное. А остальное дело наживное. Вообще то чего ты печёшься за Крым? Вы же сами его прогнали.

Что опять??? Революция??? Коммунисты идут??? Раскулачивать??? Иди умойся холодной водой. Читай что пишешь.

Обязательно видео с привязкой на местность дата и время. Это для Скада.

От смешной. Та на тебе видео с привязкой к любой местности Крыма. Более менее с количеством отдыхающих - в Керчи. Все остальное 20 - 30% от прошлых лет. http://crimea-media.ru/Web.html
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

От смешной. Та на тебе видео с привязкой к любой местности Крыма. Более менее с количеством отдыхающих - в Керчи. Все остальное 20 - 30% от прошлых лет. http://crimea-media.ru/Web.html

Ты можешь сколько угодно гавном кидаться , реалий жизни это не изменит !

Думаю ориентироваться по видео с ип камер на пляжах не корректно, при температуре воздуха ниже 20 оС.

Опубликовано

завтра выезжаю на отдых в Крым ! по приезду обратно выложу фотки как я купаюсь и отдыхаю с привязкой к местности и отображением даты и времени.

Опубликовано

Глав Врачами всех больниц - отныне ГЛАВ ВРАЧЕЙ ВЫБИРАЕТ только КОЛЛЕКТИВ МЕД УЧРЕЖДЕНИЯ (а не за это ли мы стояли на Майдане?)

Ну мы выборность начальников проходили лет так 25 назад, и пользы от нее на предприятиях лично я не заметил, один вред. Получается майданутые отстают в своем развитии от нас лет на 25. И главное не учатся на чужих ошибках, т.е. на наших, а повторяют их. Ну что поделаешь - братья-славяне.

Опубликовано

Ты можешь сколько угодно гавном кидаться , реалий жизни это не изменит !

Думаю ориентироваться по видео с ип камер на пляжах не корректно, при температуре воздуха ниже 20 оС.

Не обвиняй меня в своих наклонностях. И объясни по чему нужно ориентироваться, и с какой стати в Крыму ниже 20 в июле? А понял, только ты знаешь что там и как, а камеры все врут. Сидят на компьютерах вредные укропы и затирают прямо в онлайне туристов с камер. ))))

завтра выезжаю на отдых в Крым ! по приезду обратно выложу фотки как я купаюсь и отдыхаю с привязкой к местности и отображением даты и времени.

Тю, а обещал с ружжом без мушки в зону АТО поехать. От так от тебе и верь. Придется перья обратно в подушку забить и зря смолу разогревал.
Опубликовано

Тю, а обещал с ружжом без мушки в зону АТО поехать. От так от тебе и верь. Придется перья обратно в подушку забить и зря смолу разогревал.

я же сказал я приеду на Украину когда прийдёт моё время учить уму разуму и перестраивать вашу психику в нужное русло.

Опубликовано

И объясни по чему нужно ориентироваться, и с какой стати в Крыму ниже 20 в июле?

А с какой стати три дня назад в Туапсе было 12о а в Ялте 15о ?

Это уже не ко мне , - это выше ! :18_1_35:

Опубликовано

Живу, как понимаете на границе, все движения в Крым, через мой город. Не рекомендую попадать на переправу в ночь, паромов ходит меньше, и каждое утро очередь в сторону Крыма около 10 км. Все(в основном Москвичи), кто попал ко мне на ремонт, проездом из Крыма, об отдыхе отозвались очень хорошо. Наше Азовское побережье, и район Анапы их больше не интересует. Супруга моя два раза ездила в гости, А коньячок, привезла, просто чудо, а цена просто халява. Вот так.

Опубликовано

В Севастополе сегодня днем было +27, ночью +18. Севастополь самый северный в Крыму. В Алуште +26 безоблачно. Че-то у тебя не получается.
Опубликовано

Не было такого.
Опубликовано

В Севастополе сегодня днем было +27, ночью +18. Севастополь самый северный в Крыму. В Алуште +26 безоблачно. Че-то у тебя не получается.

А я и не говорю про сейчас , а про предыдущий месяц.

http://pogoda.yandex...astopol/climate

http://pogoda.yandex.ru/alushta/climate

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

Первые числа июля это всегда и в те года так было,только начало сезона. А вот очередь на переправе 850 машин в Крым на отдых-это не очередь беженцев с украины....То что я там видел последние 30 лет-это хохлы приезжающие с своей палаткой с салом,после которых оставался только срач на берегу. У местных снимать жильё дорого! Место: Солнечная Долина (около г. Судак)

Изменено пользователем qwert3433

Опубликовано

Первые числа июля это всегда и в те года так было,только начало сезона. А вот очередь на переправе 850 машин в Крым на отдых-это не очередь беженцев с украины....

И билеты на самолёт в Симферополь скуплены все до 3 августа !
Опубликовано
lPfh0xBLCqE.jpg
Опубликовано
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Опубликовано

По ходу нирваны, тибетские монахи укропам отсыпали немного, они теперь тоже в нирване и прогнозы про марши на Красной площади видят.

А про Крым, Скад отвыкай беспокоиться за него и прогноз погоды за него смотреть(у вас чего еще прогноз погоды с Крымом идет?).

Ты лучше расскажи как люди, и не только, на Украине живут. Чего кроме погоды в Крыму, москалей, та сепаратистов еще беспокоит на местах, тоесть в реальных границах оставшегося образования украина и в реалиях экономической ассоциации с ЕС? Или без внешних врагов государство Украина существовать не может?

Опубликовано

А я и не говорю про сейчас , а про предыдущий месяц.

http://pogoda.yandex...astopol/climate

http://pogoda.yandex...alushta/climate

Ты бы еще про февраль вспомнил. Че-то у тебя соображалка того.... я ж тебе веб камеры для чего дал? Они показывают сейчас. Это называется онлайн.)))
Опубликовано

??????????????????????
Опубликовано

будут комментарии Киевлян по этому? - "постараюсь написать фразу звучащуюю с 1:20 и далее - Депутаты яки являються власниками банкив вэдуть вийну на сходи и роспочалы гражданьску вийну и видмивають гроши и головни терористы у верховний ради (депутаты являющиеся владельцами банков ведут войну на востоке и отмывают деньги,главные терористы в верховной раде."

http://www.youtube.com/watch?v=p8rXlr7uig4&feature=player_embedded

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.