Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Сам заполниш,пришлеш печать поставлю

Браво! :biggrin:

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Сам заполниш,пришлеш печать поставлю

Особенно прикололо "интелектуально превосходящими". Да только справка нужна по поставленному тобой диагнозу. Во первых неосудность, а во вторых отмазка. Да и печать поставь, а я потом заполню.

Изменено пользователем fakk6

Опубликовано

Браво! :biggrin:

красава!
Опубликовано

красава!

Во блин, говорю же иди спать, а то сам себя уже трахать начал (красавой назвал) :emot64:

Опубликовано

Особенно прикололо "интелектуально превосходящими". Да только справка нужна по поставленному тобой диагнозу. Во первых неосудность, а во вторых отмазка.

Есть форма документа,не нравится можете пожаловатся в админестрацию,а че ты тут интелектуального написа? :emot64:

Опубликовано

POTAP 123 - красава! так их укропопидаров!

Вам укропопидарам не понять наших выражений,а на мове,извините канешна,не знаемо як писати!

Опубликовано

Есть форма документа,не нравится можете пожаловатся в админестрацию,а че ты тут интелектуального написа? :emot64:

А что, сидя по уши в дерьме в этой помойной теме, еще и интелектуальностью можно блистать? Не знал, не знал :blink:

Вам укропопидарам не понять наших выражений,а на мове,извините канешна,не знаемо як писати!

Во, спохватился, что сам себе вставил и отсосал. Да и куда нам вас понять. У вас же на бабалайке аж цельных три струны, а на нашей бандуре всего каких то 64 :rolleyes:

Опубликовано

Ща новость читал на "майл.ру",Параша снял с должности Крутова. http://news.mail.ru/politics/18800903/

У них "училки" оказывается спецоперациями рулят!

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

Ладно не будем нагнетать обстановку, а то срачь пошол черезмерный.

Опубликовано

А что, сидя по уши в дерьме в этой помойной теме, еще и интелектуальностью можно блистать? Не знал, не знал :blink:

Во, спохватился, что сам себе вставил и отсосал.

Пшёл накуй "тупая скатина"!

Опубликовано

Пшёл накуй "тупая скатина"!

Блин, не честно так. Я всего одну справку прошу, а тебе нужно штуки четыре. Да и то вряд ли помогут.Эвтаназия, только эвтаназия.

В слове "хуй" три ошибки. Во интеллектуальность.

Опубликовано

Блин, не честно так. Я всего одну справку прошу, а тебе нужно штуки четыре. Да и то вряд ли помогут.Эвтаназия, только эвтаназия.

Разжалованный, здесь тебя снимали? или кого другого, мож скада? http://rutube.ru/video/feeffdfb8345c6c4468b056525c24d01/

Опубликовано

Я тоже против срача! Но также,против их однобоких ссылок,их одностороннего видения того что происходит и против их необоснованного утверждения что "Русские"(читай Россияне) во всём виноваты! "Оне" же не пытаются даже анализировать! Тупо верят "своей укропоиндентичности" и своему "укропозомбоящику"! Разве это правильно? Есть реальные факты,даже реально испорченная жизнь нашего форумчанина,так сказать из первых уст! Но енти "редиски" даже слышать ничего не хотят! Это правильно? Честно?

Я бы тоже не хотел никого оскарблять и унижать!

Но,к сожалению,от данных "людей",ничего вразумительного,лично я,не услышал!

В слове "хуй" три ошибки. Во интеллектуальность.

Слово просто не пишется "как есть",правила почитай!

Опубликовано

Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник "Wprost" вновь "разродился" сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация "Wprost" катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членовЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: "Защита собственности физических и юридических лиц". О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Опубликовано

Разжалованный, здесь тебя снимали? или кого другого, мож скада? http://rutube.ru/vid...8b056525c24d01/

Не, я в это же время на концерте был. Не каждый же день карлики приезжают

http://www.youtube.com/watch?v=8XvVfxbsuU4

Опубликовано

Стопудово он!

Опубликовано

Разжалованный, здесь тебя снимали? или кого другого, мож скада? http://rutube.ru/vid...8b056525c24d01/

Мову видняло :emot64: :emot64: :emot64:
Опубликовано

Не, я в это же время на концерте был. Не каждый же день карлики приезжают

http://www.youtube.com/watch?v=8XvVfxbsuU4

Типа; "моя хата с краю,ничего не знаю"!

Тот,который без бороды,очень скоро вас выипет! А который с бородой,ипать вас,пидаров,будет всегда! Который с бородой,ток слово сказал - вы журналистов сразу и отпустили!

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

Слышь, чуханы! Я уже устал всех вас, недоебаных уебков нахуй посылать. Еще раз попробую. Идите вы все нахуй со своим быдлячим мировозрением и синдромом нравоучителя. А ты , пельмень, жди звонка в дверь. Рано или поздно он зазвонит :emot180:

Опубликовано

Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник "Wprost" вновь "разродился" сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация "Wprost" катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членовЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: "Защита собственности физических и юридических лиц". О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Вот это до скакались.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.