Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

а вот беларусы - это наши братья

Полсотни белорусов согласились защищать украинцев, несмотря на угрозу преследований. ВИДЕО

http://censor.net.ua...edovaniyi_video

( А вот Белорусы это наши братья ) Под белорусами ты кого имел ввиду ? Полсотни Так это не вся белорусия Видать любиш ты чюжой толстй хуй держать в руках

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

че по себе судишь? не проецируй свои сексуальные предпочтения на других. :emot64:

Опубликовано

Влад и ко.! Как же так??? "святой майдан" не нужен??? там теперь уже быдло? А как же народовластие? как же теперь вече?

http://www.youtube.c...BevtZhj4U#t=106

"Демократия", однако!

Генштаб Украины: мы накануне катастрофы

Источник из Киева сообщает что в украинском Генштабе царят панические настроения - со дня...

7.07.2014, 15:18

Изменено пользователем абтрак

Опубликовано

да там в штабе уже никого нет. гиркин занял и командует. бандеры и правосеки сбежали к пендосам. новоросия занимает полтавскую, днепропетровскую, херсонскую , одесскую и николаевскую области. освобожденные жители областей от правосеков и хунты встречают гиркина и ко с цветами и оркестром. :emot64:

Влад и ко.! Как же так??? "святой майдан" не нужен??? там теперь уже быдло? А как же народовластие? как же теперь вече?

http://www.youtube.c...BevtZhj4U#t=106

а что тебя так волнует майдан? вроде не стоял там? настоящий майдан делом занят. гиркина принуждает к миру :emot64:

Серега, пенсии гиркин и днр платили твоим соотечественникам? а то гребанные правосеки с хунтой уже начали выплачивать. приедь, получи или расея уже выплачивает?

http://censor.net.ua...lachivat_pensii

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

да там в штабе уже никого нет. гиркин занял и командует. бандеры и правосеки сбежали к пендосам. новоросия занимает полтавскую, днепропетровскую, херсонскую , одесскую и николаевскую области. освобожденные жители областей от правосеков и хунты встречает гиркина и ко с цветами и оркестром. :emot64:

Ты сильно не улыбайся. Думаешь у жителей Юговостока к Киеву появилась офигенная любовь? Возможно твой сосед по улице уже с кем то договаривается, собираются в кружки, объединяются и в один момент весь юговосток поднимется. В один день возьмут воисковые части, УВД, СБУ. Вот будет для тебя настоящий облом. Думаешь Россияне что то забудут? Мстя будет жестокой и долгой. Газ пойдет мимо остатков Украины, поезда с грузами будут идти мимо, самолеты полетят в обход, Российские предприниматели украинских рабочих поувольняют, оптовики перестанут покупать товары в Украине. И так будет лет 30 продолжатся. Пока все не забудется.

Пока что более обеспеченная Россия является рынком для Украины. И совсем не наоборот.

Изменено пользователем (SU)

Опубликовано

а не желаешь быть членом этих кружков, просветить тупых укров, как жить то надо и кого любить? да уже 10 местных алконавтов собрались идти на Киев, хунту мочить. хунта подняла цены на алкоголь, как жить то гражданам теперь? :emot64:

а вообще приедь сюда и попробуй что то сказать подобное, что ты написАл, попробуй организовать кружки, а потом , если уедешь домой в исправном состоянии, напишешь отчет," как я просвещал тупых укров". будет очень интересно почитать. :emot64:

"Мстя будет жестокой и долгой" - так в этом то никто и не сомневается. даже ролик новый появился на эту тему . Новый хит: украинцы сняли клип http://www.charter97...14/7/10/106358/

Опубликовано
Мы Вам факты из жизни приводим , а вы какую-то хрень несете со своими ссылками и клипами :tormoz:
Опубликовано

угу и мишку какого то злого нарисовали((

Опубликовано

а не желаешь быть членом этих кружков, просветить тупых укров, как жить то надо и кого любить? да уже 10 местных алконавтов собрались идти на Киев, хунту мочить. хунта подняла цены на алкоголь, как жить то гражданам теперь? :emot64:

а вообще приедь сюда и попробуй что то сказать подобное, что ты написАл, попробуй организовать кружки, а потом , если уедешь домой в исправном состоянии, напишешь отчет," как я просвещал тупых укров". будет очень интересно почитать. :emot64:

"Мстя будет жестокой и долгой" - так в этом то никто и не сомневается. даже ролик новый появился на эту тему . Новый хит: украинцы сняли клип http://www.charter97...14/7/10/106358/

Что бы понять, стоит ли с тобой дискутировать, ответь на вопрос: Одесситы сами себя сожгли, или их убили и сожгли?

Опубликовано

Дебилы укропы. Поживём увидим. Вчера ваши писдаболы сказали что в течении месяца уничтожат ополченцев,отсчёт пошёл.

Опубликовано

Мы Вам факты из жизни приводим , а вы какую-то хрень несете со своими ссылками и клипами

Факты-это обьективная реальность,а не изложенная в СМИ,в одних и других...

Камлания с экрана малоэффективны для могущих думать.

Если не сложно,выстрой цепочку фактов с прошлого года,даже на свой взгляд.

Опубликовано

Что бы понять, стоит ли с тобой дискутировать, ответь на вопрос: Одесситы сами себя сожгли, или их убили и сожгли?

задай этот вопрос следственной комиссии в Одессе. я там не был и ни кого не жег., что и как было не знаю. делать выводы из разных роликов весьма сложно, так как видио можно смонтировать, как душе будет угодно.

что тебе рассказали ваши секель тв я не знаю и знать не хочу.

дискутировать мне не интересно ни каким боком. просто высказываю свою точку зрения и своих друзей , знакомых в своем регионе.

Опубликовано

Факты-это обьективная реальность,а не изложенная в СМИ,в одних и других...

Камлания с экрана малоэффективны для могущих думать.

Если не сложно,выстрой цепочку фактов с прошлого года,даже на свой взгляд.

задай этот вопрос следственной комиссии в Одессе. я там не был и ни кого не жег., что и как было не знаю.

что тебе рассказали ваши секель тв я не знаю и знать не хочу.

Значит у тебя нет собственного мнения и пургу ты здесь несешь чужую. Раз ты считаешь, что Одесситы сожгли себя сами, беседовать с тобой только время терять.

Изменено пользователем (SU)

Опубликовано

Мы подождём,посмотрим хто кого. А вы господа как думаете,наши спецслужбы уже знают ваши IP адреса и соответственно всё остальное? Так что,вы уже "на крючке",чемодан-вокзал-варшава!",ёпта!

У них нет собственного мнения,им мосх убили. Ну смотрели как в бундестаге немецкие депутаты вас фашистами называют?

Опубликовано

*Господам* насрать на ваши службы)))

Как и на высказывания отдельных быдло-хамоватых индивидуумов...

Опубликовано

Дебилы укропы. Поживём увидим. Вчера ваши писдаболы сказали что в течении месяца уничтожат ополченцев,отсчёт пошёл.

понимаешь, россиянин, я тебя даже кацапом не назвал, а про типа дебилы , вообще слова не было. может в этом и есть разница между нами. хотя я таки владею русским могучим в смысле бранным :emot64:

Мы подождём,посмотрим хто кого. А вы господа как думаете,наши спецслужбы уже знают ваши IP адреса и соответственно всё остальное? Так что,вы уже "на крючке",чемодан-вокзал-варшава!",ёпта!

У них нет собственного мнения,им мосх убили. Ну смотрели как в бундестаге немецкие депутаты вас фашистами называют?

ну и как после этого к тебе относится. видать последствия принятия стекломоя в раннем возрасте, полюс недостаток воспитания сказались на образе твоего мышления. бывает и хуже , но реже :emot64:

Опубликовано

www.youtube.com/watch?v=oNfFh6bnZk4

Опубликовано

Для тех у кто не имеет представления о географии происходящего

6lzcu16uf3vj.jpg

Изменено пользователем Bondareff

Опубликовано

Значит у тебя нет собственного мнения и пургу ты здесь несешь чужую. Раз ты считаешь, что Одесситы сожгли себя сами, беседовать с тобой только время терять.

у меня не может быть мнения без разно сторонней достоверной информации. надеюсь так понятно. я ее не имею. то что тебе влили в мозг , я не знаю и поэтому комментировать не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.