Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

понимаешь, россиянин, я тебя даже кацапом не назвал, а про типа дебилы , вообще слова не было. может в этом и есть разница между нами. хотя я таки владею русским могучим в смысле бранным :emot64:

ну и как после этого к тебе относится. видать последствия принятия стекломоя в раннем возрасте, полюс недостаток воспитания сказались на образе твоего мышления. бывает и хуже , но реже :emot64:

Укромет перезарядил?

у меня не может быть мнения без разно сторонней достоверной информации. надеюсь так понятно. я ее не имею. то что тебе влили в мозг , я не знаю и поэтому комментировать не буду.

Кароче панятна. Как тебе скажут, так и будешь трындеть. Ты как Псаки, схожу в кабинет, уточню.

Изменено пользователем (SU)

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

меньше смотри всякое дерьмо , спать лучше будешь, а то нервный такой и напряженный, ругаешься неприлично :emot64:

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=DYKF2RpMjJs

А с вашем дебилом парашей даже никто не разговаривает,так типо пообещали и забыли! А ВВП красава!

Опубликовано

Дебилы укропы. Поживём увидим. Вчера ваши писдаболы сказали что в течении месяца уничтожат ополченцев,отсчёт пошёл.

А може их ваши погранцы и завалят , уже не один случай был при попытке уйти на родину.

Они и расее не нужны эта кучка отморозков.

Опубликовано

меньше смотри всякое дерьмо , спать лучше будешь, а то нервный такой и напряженный, ругаешься неприлично :emot64:

Ты хочешь сказать, что депутат бундестага дерьмо? Народ выбравший её в депутаты дерьмо? Ты сами то кто такой?

Опубликовано
а вот ваш тупой кумир.
Опубликовано

у меня не может быть мнения без разно сторонней достоверной информации. надеюсь так понятно. я ее не имею. то что тебе влили в мозг , я не знаю и поэтому комментировать не буду.

Влад! Мне показалось , что с тобой можно было подискутировать...Если заметил, то с хамами я вобще не разговариваю..Ошибся...На вопросы ты не отвечаешь, сам себе противоречишь, в мозгах направление одно (это я о табу на пиндосов). На тупиковые вопрос, ответ один как у батюшки - "на все воля божья".

Извини, не интересно......

Опубликовано

Укромет перезарядил?

Кароче панятна. Как тебе скажут, так и будешь трындеть. Ты как Псаки, схожу в кабинет, уточню.

у кого что болит , тот о том и гомонит :emot64:

пойми уважаемый оппонент, у нас нет в стране денег, что бы промывать мозги населению, нищие мы . :emot64:

это раз. все теле и радио компании частные и работают на разные политические силы, это два.

и нет у нас единного мнения и одобрямса. это три. пойми это наконец. совок у нас давно кончился, совки пока еще живы, к сожалению. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

- а это ваше шоу,на вашем СМИ,с очередным вашим тупым кумиром

http://www.youtube.com/watch?v=0Y2Da-kNPys рядовые немцы

http://www.youtube.com/watch?v=5W5AGd9Fzz4 а это ваши состряпали про себя

Опубликовано

А с вашем дебилом парашей даже никто не разговаривает,так типо пообещали и забыли! А ВВП красава!

Он может быть и красава для 10% росиян, да и руку ему не все пожимают, а попи...ть он мастак.

Опубликовано

Влад! Мне показалось , что с тобой можно было подискутировать...Если заметил, то с хамами я вобще не разговариваю..Ошибся...На вопросы ты не отвечаешь, сам себе противоречишь, в мозгах направление одно (это я о табу на пиндосов). На тупиковые вопрос, ответ один как у батюшки - "на все воля божья".

Извини, не интересно......

так вопросы то какие? ты же мне тоже ни на один мой вопрос не ответил. какое счастье тебе принесла русская весна и днр?чего хорошего поимел ? жить стало лучше? хочу услышать аргументированный ответ.

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

Он может быть и красава для 10% росиян, да и руку ему не все пожимают, а попи...ть он мастак.

Какой бы он ни был, это наш президент, избранный большинством населения, и меньшинство обязанно подчинятся большинству. Придет время выборов, может кого другого выберем, а на митингах свергать, так и до Киева докатиться можно.

Опубликовано

странно, а " новоросия" вот считает как то по другому. типа хунта правит. и не хочет подчинятся большинству :emot64: .

Опубликовано

так вопросы то какие? ты же мне тоже ни на один мой вопрос не ответил. какое счастье тебе принесла русская весна и днр?чего хорошего поимел ? хочу услышать аргументированный ответ.

О чем ты спрашиаешь, у него под аватаром все изложено!

Только где он Киевских фашистов видел?

Опубликовано

Сань, хочу знать мнение человека. поди знай, может мы действительно дебилы. :emot64: .

Опубликовано

Этому президенту,я имею ввиду ВВП, руку жмут даже те кто санкции против на вводит. Как толко он съездил в австрию - мы дальше начали строить "южный поток",а Австрия нах послала евросоюз. А теперь посмотри как он запросто общается и с мировыми лидерами и на пресс - конференциях. А с вашими дебилами никто и ни о чём не говорит,ток приказы как шавкам отдают,никто никуда не зовёт и ничего не предлагает,оне даже говорить-то неумеют,политически безграмотны и тупые! Пидар ляшко орёт что рассея должна заплатить за то,что бандерлоги разбомбили,яйценюх блеет шо проклятые маскали писдят каклятский газ,и так далее и тому падобное. Вам не стыдно за ентих,вами избранных укродебилоидов,а?

Опубликовано

А може их ваши погранцы и завалят , уже не один случай был при попытке уйти на родину.

Они и расее не нужны эта кучка отморозков.

Ну не надо повторять бред чужой.

Сотни Майдана,уже отработали на ато,как мясо,что бы не возникали,а теперь и этих лохов теперь разгоняют.

http://www.youtube.com/watch?v=PJBevtZhj4U

Опубликовано

Ты бы меньше орал, да пидера яныка к нам вывез!

мы тебе Спасиб скажем и это будет подарок от братского народа.

это я leon 163

Опубликовано

Д а сколько бы не спорили , все идет по тому , о чем писали еще во время майдана ! Говорилось , что начнут людей убивать ? Говорилось ! Говорилось, что Украину ждет Гражданская война ? Говорилось ! Говорилось , что Украина раздробится ? Раздробится ! Для установления мира Украине придется раздробиться по Югославскому сценарию , иначе будет сценарий Сирийский и т.д. и война на годы . А вот насколько Украина раздробится , покажет время . Пока укурки прыгают и орут речевки и лозунги они не замечают развал страны .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.