Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Идля чего все эти смерти? У меня два волоса на голове осталось, один встал дыбом. Зачем столько смертей?

Я бы больше переживал , о тех кого бомбили эти хлопцы. Ониж не на пикнике там были , а города артиллерией равняли..

Изменено пользователем AndreyZ95

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня пан Порошенко будет жаловаться всему миру, что ополченцы градом его армию обстреляли....не гуманно мол. О том что градом куярили Славянск "потихому" и Николаевку полными залпами он конечно не в курсе.......

Европа начинает понемногу прозревать....http://iuic.info/kiiev/sobytiya/mir/posts/5264-ukraina-tse-ievropa-ievropa-rieshila-otstupit

AllSmail%20(6).gif Отличная штука Град !

2.png

0.jpeg

1.jpeg

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

Я бы больше переживал , о тех кого бомбили эти хлопцы. Ониж не на пикнике там были , а города артиллерией равняли..

Андрей, ты все правильно сказал, только мне никакие смерти не нужны. Горе человека, оно у всех горе. Слезы Донецких матерей не горьше слез Львовских матерей. Для чего все эти смерти? Чтобы какой то шакал свой тугой карман сделал ещё туже? Все население Украины поставленно в позу кучкой олигархов. Мы, как ЛЮДИ, не имеем права радоваться чужой смерти. Все эти мертвые просто запуганные или невежественные люди. А может, просто трусы, не имеющие своего Я. Мне их не жалко, мне жалко родителей, которые их растили.

Изменено пользователем (SU)

Опубликовано

Кто с мечом придет...

2014-07-11_205333.jpg

Это вам не прогулка на майдан - хотели - хавайте!

Опубликовано

Вот что значит святое похабить.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L0084EqyLFo

что бы понять что это за артисты еще две "пiснi" от фашиков.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=35JT6Ppvf-w

ну и свидетельство финала на фото ниже к первой песне, как тама пелось ла-ла-ла.

hynx806.jpg

Опубликовано

Андрей, ты все правильно сказал, только мне никакие смерти не нужны. Горе человека, оно у всех горе. Слезы Донецких матерей не горьше слез Львовских матерей. Для чего все эти смерти?

1. Вояки знали , что шли туда убивать , причём не только "боевиков". (тупые отмазки на тему , - не знали куда стреляли , или думали , что в городах нет жителей - не катят )

2. Большая часть их родителей поддерживали убийства и озвучивали свою позицию через УКРСМИ.

Так что не жаль нисколько....

Меня в такой "войне" , бесит лишь одно - намеренные убийства гражданских .

Опубликовано

Где все переможцi? Есть сегодня новости хорошие из украины? Может где садик новый открыли, или рекорд по сбору урожая поставили?

А да еще одна пiсня фашистов, так как сразу не поместилась. , которые поддерживают, ВСУ и своим творчеством благословляют к "подвигам"

http://www.youtube.com/watch?v=o13TLYEheDw&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано
чавойто 161 Их на таких песнях и воспитывали
Опубликовано

Как стыдно мне за Украину,-

Страну пиндосовских рабов,

Страну, где каждая скотина

Служить бандеровцам готов,

Страну с протянутой рукою,

Что вопрошает - кто подаст?

Страну, где новые герои –

Бандит, нацист и педераст…

Опубликовано

AllSmail%20(6).gif Отличная штука Град !

это что за грады у ополченцев. что даже танки долбят. что то тут не так ребята )) хотя картинка радует

Опубликовано

это что за грады у ополченцев. что даже танки долбят. что то тут не так ребята )) хотя картинка радует

самый обычный http://www.snariad.ru/rszo/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4/

Опубликовано

Да похрен им что там долбить, боеприпасы разные бывают. Пожгли все что было и не разбирались.

Опубликовано

Андрей, ты все правильно сказал, только мне никакие смерти не нужны. Горе человека, оно у всех горе. Слезы Донецких матерей не горьше слез Львовских матерей. Для чего все эти смерти? Чтобы какой то шакал свой тугой карман сделал ещё туже? Все население Украины поставленно в позу кучкой олигархов. Мы, как ЛЮДИ, не имеем права радоваться чужой смерти. Все эти мертвые просто запуганные или невежественные люди. А может, просто трусы, не имеющие своего Я. Мне их не жалко, мне жалко родителей, которые их растили.

НЕТ!!! Это матери и отцы так воспитали своих детей!!!!!!! И они(дети) не отдают себе отчет за свои деяния,за все те смерти,которые они принесли в дома мирных жителей!!!!!!! БОГ-им судья,и каждому воздастся....

а певцов таких и правительство-открыто пропагандирующее фашизм-нужно вертеть!!!

Опубликовано

Журнал "Военное обозрение" рассказывает историю о подвиге простого луганского мужика:

1178753_original.png

1179081_original.png

ОТСЮДА

Немедленно подключились федеральные телеканалы:

1179175_original.png

ОТСЮДА

Ну и пошло-поехало!

1179850_original.png

Какой героизм! Какой пример для подражания для молодого поколения! Немедленно памятник на родине героя! Уроки мужества в школах! Идут паровозы - привет Мальчишу! Плывут пароходы - салют Мальчишу!

К сожалению, новость просуществовала двое суток. У героя обнаружились друзья и родственники. Александр Скрябин действительно был хорошим человеком. Да только умер он 29 сентября 2011 года от рака легких и похоронен в Луганской области, в городе Молодогвардейске - как раз там, где спустя три года совершил подвиг, воспетый путинской пропагандой.

1179647_original.png

отсюда http://avmalgin.livejournal.com/4712917.html

Опубликовано

Заверещали сволочи!)))

http://kiev.com.ua/f...t.php?p=1233134

А когда гражданских из "градов" и прочей артиллерии ложили - херои!

Изменено пользователем абтрак

Опубликовано

Есть мнение, что Путин просто не в курсе, что в 1861-ом году отменили крепостное право, и украинцы, как и русские, теперь свободные люди. (С)

Херь не пиши.

На читай героизм танковый http://uainfo.org/yandex/342148-ekipazh-ukrainskogo-tanka-otkazalsya-ot-plena-i-podorval-sebya-granatami-video.html

Как советовал модератор один - не шарься по помойкам.

Опубликовано

Как стыдно мне за Украину,-

Страну пиндосовских рабов,

Страну, где каждая скотина

Служить бандеровцам готов,

Страну с протянутой рукою,

Что вопрошает - кто подаст?

Страну, где новые герои –

Бандит, нацист и педераст…

Хорошие стихи.

Есть мнение, что Путин просто не в курсе, что в 1861-ом году отменили крепостное право, и украинцы, как и русские, теперь свободные люди. (С)

Кто же им запрещал,быть свободными? 23 года не знали ,что они делали и никого это не интересовало.. Не смогли они быть,свободными...Кто виноват? Почему ты опять, сюда Путина суёшь.А почему не Байдена?

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

ОТСЮДА

Ну и пошло-поехало!

Какой героизм! Какой пример для подражания для молодого поколения! Немедленно памятник на родине героя! Уроки мужества в школах! Идут паровозы - привет Мальчишу! Плывут пароходы - салют Мальчишу!

К сожалению, новость просуществовала двое суток. У героя обнаружились друзья и родственники. Александр Скрябин действительно был хорошим человеком. Да только умер он 29 сентября 2011 года от рака легких и похоронен в Луганской области, в городе Молодогвардейске - как раз там, где спустя три года совершил подвиг, воспетый путинской пропагандой.

1179647_original.png

отсюда http://avmalgin.live...om/4712917.html

Ты как обычно подтвердил свою баранью тупость , осёл !

Даже там , куда ты дал ссылку нет пруфа , только самопальный "скрин" страницы , который кто-то БЕРЕЖНО ХРАНИЛ 4 года !

Дай ссыль на ту страницу , АГА ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.