Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Да читал,но это км 60 от меня,с той стороны с час назад Ми8 прошол под прикрытием 2 ми35,шишку наверное возили какуюто.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

бля как можно верить в ту хуйню что пишут в пабликах в вк, титеру мордакниге, смотрите оффсми там откровенного вранья нет

Опубликовано

бля как можно верить в ту хуйню что пишут в пабликах в вк, титеру мордакниге, смотрите оффсми там откровенного вранья нет

бля не бля,а эту инфу уже одно из радио передало,с учетом всех последних событий - провакации становятся все более наглыми,чтоб втянуть ПУ. про СМИ не перегибай - это эмоции,я даже оф.сми до конца не верю.
Опубликовано

простите что за радио?? зелка??))

Опубликовано

Loki_7 ,самое обидное,непонятно за что...за чьи то геополитические интересы(все стороны учитываю)

Вот именно Александр.

Я вообще был за самостоятельную украину. И от России и от ЕС и от америки. но ваши правители решили по своему. В итоге Украина в жепе и тянет за собой Россию. И нахрена нам всем и Русским и Украинцам все это блядство.

Ладно. Все будет пучком. Надо переболеть этот период. А там и выздоровление пойдет. как у вас так и у нас

Опубликовано

ты бухой или провокатор? я услышал инфу из 2 источников и спросил у местного чтоб потвердил или опроверг - каким ты тут боком и какова твоя цель провоцировать?! я на зелло не разу не был и не знаю шо оно такое,слышал что есть такое.а что оно такое х.з. на радио не запомнил - с брыхунца,не с инета. по твоему в Ростовской области вообще снарядов не было,не залетало или о чем ты?

Опубликовано

это каким образом, когда эта мразь прячется за гражданских и стреляет из за юбок. эта тактика кстати озвучена великим ПУ при отжиме Крыма.

Для тех кто на бронепоезде, Крым у вас не кто не отжимал, вы его сами просрали своими действиями в отношении крымчан.

Теперь ровняете землей мирное население и кричите это все сепаратисты, террористы.

Год назад был проведен тест на Украине на умственное отклонение у народа оказалось порядка 60% становится ясно какая эта категория, чем пендосия и воспользовалась.

Опубликовано

Слышь,симферпополь,эт ты щаз 60 процентов населения Украины обозвал,отклонение? :emot64:

Опубликовано

Вот именно Александр.

Я вообще был за самостоятельную украину. И от России и от ЕС и от америки. но ваши правители решили по своему. В итоге Украина в жепе и тянет за собой Россию. И нахрена нам всем и Русским и Украинцам все это блядство.

Ладно. Все будет пучком. Надо переболеть этот период. А там и выздоровление пойдет. как у вас так и у нас

история всегда повторяется - народ - он всегда не зависимый - от него ничего не зависит.
Опубликовано

Что да,то да...перевелись мудрые правители на Руси.

Последнего Ярославом величали.

Опубликовано

Слышь,симферпополь,эт ты щаз 60 процентов населения Украины обозвал,отклонение? :emot64:

Слышу, не глухой. Как можно назвать людей которые радуются что гибнут люди, мирные граждане этой страны!

Только с люди с отклонениями могут язвить и радоваться, других выводов сделать нельзя.

Опубликовано

И где видишь таких?

Я вот наблюдаю регулярно,на этих страницах.

Опубликовано

а ответку не боишься получить, аника воин? :emot64:

А чем ты ответить то можешь????? Ты ж писдабол укропский! Салом кинуть? Дык у вас и сала немае,всё проебали шлюшки абамские! Рот закрой,и не воняй сдесь! На укросайтах писди иди какие маскали плохие! Трепло ипаное!

Опубликовано

В теме прочитал про технику танки т-64 выпускались в Харькове под модификаций точно сказать не смогу, а так их две модификации А и Б разница Б стреляет управляемым снарядом, далее т-80 Омский и Харьковский заводы, под модиф. уточнять можно много по навесной броне, а в реальности были Р и РВ, слабость Р механик по привычке два рычага на себя (на 64 переходит на пониженную передачу) и лопатки с турбины ушли свистит, а хода нет, на РВ ставили блокировку (идеально потянуть два рычага не возможно, какой шел с опережением поворот происходил в ту сторону) правда не всегда срабатывала.

Опубликовано

так на вскидку

Ты заипал уже сцыли на свои ссаные укросайты давать! Ты лох! Едь в краматорск и там видео найди,стопудово если наши были - кто то снимал,среди вас свидомых везде полно! Но ты не поедешь,потому что там ничего нет и ты это знаешь! Потому и не трепись. Укротрепло!

Опубликовано

Шарий самый адекватный из украинских журналистов, наверно потому что живёт не в украине))

ты бухой или провокатор? я услышал инфу из 2 источников и спросил у местного чтоб потвердил или опроверг - каким ты тут боком и какова твоя цель провоцировать?! я на зелло не разу не был и не знаю шо оно такое,слышал что есть такое.а что оно такое х.з. на радио не запомнил - с брыхунца,не с инета. по твоему в Ростовской области вообще снарядов не было,не залетало или о чем ты?

да бог с вами успакойтесь не кто вас не провоцирует, паблик в вэкашечке априоре не может источником достоверной инфы, даже в расчёт брать не стоит там такого понапишут))

укр сми нет на территорий лнр и днр бояца))

Опубликовано

да , конечно. тешь себя, лучше спать будешь. а то проснешься, а в Сибири уже сибирская народная республика :emot64:русский дальний восток.jpg

А енто чё? Абамка уже "наследил"?

http://www.youtube.com/watch?v=loHlqcgyI5g

Опубликовано

простите что за радио?? зелка??))

Может zello ?

Так это интернет-рация (ставишь на на комп или мобильник прогу и пользуешься как глобальной рацией).

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

Шарий самый адекватный из украинских журналистов, наверно потому что живёт не в украине)) да бог с вами успакойтесь не кто вас не провоцирует, паблик в вэкашечке априоре не может источником достоверной инфы, даже в расчёт брать не стоит там такого понапишут))

укр сми нет на территорий лнр и днр бояца))

чтоб хоть что то понять,фильтровать нужно много информации и из разных источников,в том числе с реальными адекватными людьми называющими источник информации. в некоторых пабликах информация совпадает,разумеется с определенной погрешностью. вообще сейчас не понимаю тенденции украинских политиков делать заявления в фейсбуках,твитерах и контактах,заявления - должны быть на официальных прессконференциях и на одном единственном официальном сайте правительства,который хорошо защищен,а сейчас привыкли играться в информационную войну не отходя от ноутбука - не серьезно,но набирает обороты,особенно часто фейсбук.

я никуда не уезжал и если мне память не изменяет - несколько дней назад листал и кабельное и спутниковое - там были украинские каналы,по сути вещали в ДНР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.