Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Еврокомиссар Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон прибыла в Минск. Вместе с ней прилетел комиссар ЕС по торговле Карел де Гюхт, сообщает РИА Новости. Сегодня они примут участие во встрече президентов Белоруссии, Казахстана, России и Украины. Ожидается также прибытие комиссара ЕС по энергетике Гюнтера Германа Эттингера.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz3BUae114w

попрашайничать у России собрались всей толпой?

страна должна знать своих хероев

eOt9BFfd25w.jpg

Изменено пользователем Михаил-троицк

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано
Angry_Beaver Назови пожалуйста речевки Россиян в противовес "москаляку на гиляку" , "кто не прыгает , тот-москаль" , звучавшие до майдана в Киеве ! Какие лозунги , унижающие народ Украины, выкрикивали в России ?

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

:blink: Ты чё тупишь-то???? Расскажи как ты лично ко всему происходящему относишься!!!!!!!!!!!!!! А ты не морозишься от военкомов???

А как мне относится к происходящему...когда майдан устраивали моего мнения никто не спросил...когда юго-восток решил отсоединится опять мое мнение не спрсили....

....ну вот пускай воюют без меня...

Опубликовано

Да,кули,зима-то близко а вариантов нет. Либо пусть платят по долгам каклов,либо размораживают стройку "южного потока" и дают разрешение на увеличения поставки газа по "северному потоку". А платить за каклов никто не хочет и даже не в состоянии,иначе и не приезжали бы.

А как мне относится к происходящему...когда майдан устраивали моего мнения никто не спросил...когда юго-восток решил отсоединится опять мое мнение не спрсили....

....ну вот пускай воюют без меня...

Кароче понятно. Мнения у тебя не спросили,"моя хата с краю - ничего не знаю",скакал потому как все скакали. Чоткая позиция. Всё доступно разжевал и объяснил. Яплакаль. :emot97:

Опубликовано

Angry_Beaver Назови пожалуйста речевки Россиян в противовес "москаляку на гиляку" , "кто не прыгает , тот-москаль" ! Какие лозунги унижающие народ Украины выкрикивали в России ?

а я тут причем? Я что тут лозунги выкрикивал,к чему то призывал?!?!

Да,кули,зима-то близко а вариантов нет. Либо пусть платят по долгам каклов,либо размораживают стройку "южного потока" и дают разрешение на увеличения поставки газа по "северному потоку". А платить за каклов никто не хочет и даже не в состоянии,иначе и не приезжали бы.

Кароче понятно. Мнения у тебя не спросили,"моя хата с краю - ничего не знаю",скакал потому как все скакали. Чоткая позиция. Всё доступно разжевал и объяснил. Яплакаль. :emot97:

ты дебил? с чего ты взял что я майдане скакал?

В самаре сидеть и про Украину пи..деть, всех осуждать ума большого не надо...

а ты почему не на войне?,там же почти русская земля!

Изменено пользователем Angry_Beaver

Опубликовано

Я не с Донбасса и моя жизнь пока Славянскому народу не требуется. Будет великая нужда - пойду защищать землю славянскую,не сомневайся.

Скакал походу. Потому как - "А как мне относится к происходящему...когда майдан устраивали моего мнения никто не спросил...когда юго-восток решил отсоединится опять мое мнение не спрсили....

....ну вот пускай воюют без меня... " . Да и объяснить ничего не можешь.

И это,давай без оскорблений,хорошо?

Опубликовано

Angry_Beaver, с кем сейчас воюют ваши ВСУ?

мне пох с кем они воюют....

Опубликовано

Я не с Донбасса и моя жизнь пока Славянскому народу не требуется. Будет великая нужда - пойду защищать землю славянскую,не сомневайся.

Скакал походу. Потому как - "А как мне относится к происходящему...когда майдан устраивали моего мнения никто не спросил...когда юго-восток решил отсоединится опять мое мнение не спрсили....

....ну вот пускай воюют без меня... " . Да и объяснить ничего не можешь.

И это,давай без оскорблений,хорошо?

тогда предъяви доказательства что я скакал на майдане,хорошо? обвинять и оскорблять начал первый ты...

"Будет великая нужда - пойду защищать землю" в Киеве так отвечают майданутые на вопрос "почему не на войне" ....то так сильно хочется на войну....

Опубликовано

Да обычный хохол. Моя хата с краю - ничё не знаю. Своя шкура ближе к телу. Может конечно и против политики своих властей и гомокаклов, но боится сказать пряму. У них там сейчас репрессии походу, как при Сталине. Пикнул не в ту сторону и в подвал..

Опубликовано

Я не подданый "ужевмерлой". Дискутировать с вами дальше смысла нет,ни одного прямого ответа,только "блеяние и мычание". Когда ополчение в Киев явится - будешь им доказывать "свою правоту",не нам.

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

Возможно, а когда будут калашматить, блядь, над головой куда бежать будет?

Опубликовано

Да обычный хохол. Моя хата с краю - ничё не знаю. Своя шкура ближе к телу. Может конечно и против политики своих властей и гомокаклов, но боится сказать пряму. У них там сейчас репрессии походу, как при Сталине. Пикнул не в ту сторону и в подвал..

Ну так он же не на КФ. Чё сцать-то? Мы и тайну никакую у него не пытались выведать. И не против украинцев мы,всегда считали их братьями.

Возможно, а когда будут калашматить, блядь, над головой куда бежать будет?

Надеюсь не в Россию побежит,у нас тут своих "амёб" хватает.

Опубликовано

Я не подданый "ужевмерлой". Дискутировать с вами дальше смысла нет,ни одного прямого ответы,только "блеяние и мычание". Когда ополчение в Киев явится - будешь им доказывать "свою правоту",не нам.

Ну сли ты не подданый "ужевмерлой" ну так не пи...ди про "ужевмерлу". иди обсуждай проблемы россии...

В чем проблема, вам что до ..батся не к кому?

Если вам всем интересно что происходит в Украине...так приезжайте и посмотрите!

Опубликовано

А где она сейчас? Приедь на Донбасс.

Изменено пользователем pike

Опубликовано

И зачем тебе такие гости которым всё пох?)))))
Опубликовано

:bux:

Чувак думал , что он на форум "рашистов" попал ! :emot64:

Опубликовано

:bux:

Чувак думал , что он на форум "рашистов" попал ! :emot64:

Ты о ком ?

Опубликовано

Ну сли ты не подданый "ужевмерлой" ну так не пи...ди про "ужевмерлу". иди обсуждай проблемы россии...

В чем проблема, вам что до ..батся не к кому?

Чё им ехать в Киев? Чё они национал-фашистов не видали?Ты я так понимаю нациков одобрям? Хотя зачем я пишу? Всё равно в ответ тишина. В лучшем случаи - Гм....Ну... Ну да.... и т.д. В Киеве тишина. Как говорят в Одессе - настоящий вор не ворует там где живёт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.