Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Помошник бурильщика 5 разряда,оператор по добыче 5р,по вахте работал за 6 и 13 ГП

Не,я тогда в школе учился ещё. Потом,в 19 уехал в Нижневартовск,там на постоянку жил,там нефть и чуток теплей. :emot64:

Прожил там 15 лет и уехал в Самару. Нет гнуса и тепло,а вот по тайге очень скучаю!!!!!!!!!!

Изменено пользователем leon163

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Я 5 лет жил в Новом Уренгое,в заозёрном. Тундра вокруг,холодно однако.

А я завтра туда в командировку.)

Опубликовано

Вест

Не,я тогда в школе учился ещё. Потом,в 19 уехал в Нижневартовск,там на постоянку жил,там нефть и чуток теплей. :emot64:

Прожил там 15 лет и уехал в Самару. Нет гнуса и тепло,а вот по тайге очень скучаю!!!!!!!!!!

Да красота,я тоже скучаю, за 6 еще тайга была,красота.

Опубликовано

А я завтра туда в командировку.)

Я жил в "старом вартовске" возле 1ой школы и по Мира 60. На прошлой неделе друзья звали меня на охоту в район "колек ёгана",мои любимые места по утке,гусю и боровой. Я плакаль! :emot97:

На следующий год поеду на месяц.

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

«ВЫ ЖЕ КАМИКАДЗЕ, СЕНЯ»

Вторник, 26 Август 2014

tymoshenko-vybory-2014-sm_38ddeaf2e3f657097dfce7e18c99faa8.jpg

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отказала премьеру Яценюку в «чести» возглавить избирательный список ее партии. На политсовете партии «Батькивщина» премьер-министр был послан в особо грубой и обидной форме.

Вообще-то, Арсений требовал первое место в предвыборном списке и подписание коалиции с Президентом еще до выборов. А сейчас просто обновил свои пожелания.

«Яценюк, объясняя причины по которым он должен возглавить список, заявил, что не хочет, чтобы «Батькивщина» превратилась в партию лузеров», — рассказал источник в штабе партии. У Тимошенко, которая себя вовсе не относит к лузерам после дорогущей пластической операции, иное мнение о неудачниках: «Так вы же камикадзе, Сеня, какой список?».

Таким образом, Юлия Владимировна, намерена сама возглавить партию на выборах в ВР, а Яценюка просто слить. Это вполне в духе Юлии Владимировны. И нельзя сказать, что она не права: премьер не раз публично заявлял о том, что возглавляет правительство камикадзе и готов «сгореть» в горниле революции. Про пулю в лоб, которой требовал для себя Арсений на Майдане, вообще молчим.

В общем, Яценюк попал в трудное положение - он уже ушел в предвыборный отпуск, пару раз, превозмогая отвращение, спустился в метро, сходил с авоськой в магазин. И тут выяснилось, что списка для него нет. Пока он стоял в очереди в кассу, Тимошенко монополизировала власть в «Батькивщине», очистила команду и прогнала Сеню.

Восстановить «Фронт змин» Яценюк точно не успеет за полтора месяца избирательной кампании. Просится в список к Порошенко? Так там все места уже распределены, и Яценюка рассматривают как конкурента, а не как союзника. Президент не простил ему «полуотставку», и уж тем более не даст соскочить с горячего кресла главы Кабмина.

Конечно, есть еще партии типа «Воли» Виктории Сюмар, но это уже откровенное позорище.

Видно, придется Яценюку искать себе мажоритарный округ где-нибудь на родной Буковине. Может и пройдет, если сумеет подкупить избирателей гречкой и маслом. А там и о повторном премьерстве можно задуматься, тем более, что верные побратимы всегда готовы помочь. На сайте партии Тимошенко сообщается о том, что политсовет принял решение поддержать Яценюка на должность премьер-министра Украины по результатам формирования коалиции в новом парламенте.[/font]

Подробнее: http://antifashist.c...l#ixzz3BWKKCFC3

Опубликовано

Сичивики едут,ну ну,,Вест а че в намордниках,бздять?Бля,я понял вот они зеленые человечки,а кто там сдрыснул с позиции,да хз его знает,все на одну маску :emot64:

Генерал чет пиз данул типа я ба с вами пацаны,но камеру вовремя убрали,а то позор,вот клоуны,новое пидроздело пошло,есть опыт военный ,да,бля откуда?

скоро будут бабы верищять - вернить до дому мого чиловика вин там без бронежилету воду с лужи пьёт

https://www.youtube....h?v=RYcUL1wYEFQ

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

https://www.youtube....h?v=MDLcWpSJx2E кировоградская обл. Александрия, центральная украина

Ты лучше покажи факельные шествия по Киеву с фашисткой символикой. А этих футбольных фанов отправь в зону АТО. Херои?

нас никто не дрюкает,ты ошибаешься,дрюкаем мы ваших наемников(ополченцев),в России живет только Москва и питер, все остальные нищеброды и воры,может и вам пора задуматся?

А ты кто? Титульная нация?
Опубликовано

.....лучше б Российскому народу ипотеки простили б...

По рогожке протягивай ножки!

Меня так учил дед!

Так я учил сыновей и так учу своих внуков.

Опубликовано

как на меня ты вообще не в курсе что у нас есть а чего нету)))

Просвети.Что там у тебя есть. Курс доллара сегодня 14 грн. а евро 18. И не останавливается. Инфляция всего за две недели. Что дальше? Вообще то лучше иди пой. :tormoz::emot64:

ты наверное не понимаешь

ты че не понимаешь тоже,пойдут все военнообязанные

Куда? И с чем? Ну точно дебил. Шуруй к Скаду на КФ и ему пой славу хЕроям.
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=na7cQmMXGFg

Последние новости Украины: Участники киевского «парада» разбежались по дороге на фронт

Колонны украинских военнослужащих, которые по окончании киевского парада выдвинулись в зону так называемой АТО, весьма поредели по дороге.

Не добравшись даже до Харькова, из колонны "исчезли" до 30 процентов личного состава киевских карателей. Военных напугали безрадостные для Киева сводки с фронтов Юго-Востока.

Первыми сбежали те, кто уже имеет печальный опыт участия в войне без боеприпасов, продовольствия и поддержки извне. Повальное дезертирство карателей началось, когда участники "парада" вышли на связь со своими коллегами, находящимися на передовой. Те, в свою очередь, сообщили о наступлении ополчения Юго-Востока и об адском положении, в котором очутились каратели.

Дополнительным поводом для бегства стал очевидный контраст между сияющими и лоснящимися хунтовскими генералами и видом голодающих и грязных украинских солдат, участвующих в карательной операции на Донбассе.

Постмайданная Украина маниакально перенимает весь сомнительный европейский опыт. В ближайшее время фашистский режим Киева планирует ввести военную мобилизацию для женщин, ссылаясь на пример Швейцарии, которая, в отличие от Украины, 200 лет придерживается политики неучастия в военных конфликтах.

Избежать мобилизации не смогут даже не очень здоровые представительницы слабого пола. Об этом в интервью укрСМИ сообщил так называемый советник министра обороны Александр Данилюк.

Армия Швейцарии построена по принципу всеобщей воинской повинности. В период мобилизации каждый военнообязанный (к ним относятся и женщины) проходит 90-дневный курс подготовки, после которого возвращается на гражданку. Ежегодно до достижения 51-летнего возраста военно-обязанных призывают на учебные сборы. В первые десять лет службы они длятся три недели в год с дальнейшим сокращением до одной. Все эти меры позволяют в течение двух часов развернуть 650-тысячную армию.

P.S. Самое время вспомнить "кровавого тирана" Януковича, в бытность свою президентом отменившего мобилизацию, в принципе. Даже сложно представить, как рвёт на себе волосы сбежавший Верховный Главнокомандующий, от подобных выкрутасов хунты.

Впрочем, программа по уничтожению населения Украины хунтой исполняется исправно...

http://antifashist.com/item/vony-zdobuly-zhenshhinam-ukrainy-predstoit-obyazatelnaya-mobilizaciya-v-armiyu.html

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сообщил, что Президенты РФ Владимир Путин и Украины Петр Порошенко проводят сейчас отдельную двустороннюю встречу в Минске. Она проходит после консультаций глав стран Таможенного союза с президентом Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47108#ixzz3BWlLYby8

Опубликовано
Мы с тобой видимо опоздали. :wink: Вест наверное самоликведировался. :emot64:
Опубликовано

Новости АТО на востоке Украины: Конец 28-ой бригады

Родственники украинских военных из 28-ой бригады жалуются, что подразделение почти месяц зажата в окружении.

«Наша 28-я выводила 79-ю, 72-ю, 24-ю и 51-ю бригады из сектора «Д». А кто теперь выведет их? Мы знаем, что на полигоне «Широкий лан» (возле Черноморского) готовятся резервные кадры для ротации. Вот только почему-то никто ничего не делает»

«Сначала они были возле Саур-могилы. Разбомбили их из «Градов», все сгорело, все припасы. Они ели сырую пшеницу, которую собирали на полях, и ждали дождя, чтоб напиться из луж», — плачет мать военного Светлана Павлова.

"У них нет медикаментов, средств гигиены, боеприпасов, а их там продолжают держать. Мы обращались в Чабанку к подполковнику Вячеславу Лищинскому, командиру ВЧ А/0666, 28 механизированной бригады, однако тот скрывается от родителей воинов, хамит им. У наших парней много "200-тых", это его не заботит, поскольку называет своих бойцов отправленных в АТО: "непотрібом" и "гниющей гнилью".

А между тем, сводки с фронтов так называемой АТО о 28-ой бригаде приходят тревожные. Так, укроСМИ сообщают, что Чабанская 28-ая механизированная бригада полностью уничтожена в боях под Иловайском.

17-01, Сообщение от премьер-министра ДНР Александра Захарченко.

"Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины. Сейчас согласие на переговоры - даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие – но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой. "

http://www.youtube.com/watch?v=sGuLr80yTho

111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.jpg

555.jpg

666.jpg

Опубликовано

бомба кино про добермана :emot64:

Она уже вчера взрывалась. И вторая уже была про комментарии добермана по этому видео.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.