Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Гавнописатели,я ваше мнение имел,сами понимаете на чём)))

Саша, на какой конец надо было все затевать.на юго-востоке.

Как не крути всем жаль погибших там людей, надумалось пидарасу Турчинову, извини других слов нет в отношении этого увальня. он взял начало всего происходящего, этот сладкий гавнюк не знает какому берегу пристать. По последним событиям

Шеф, всё пропало, все пропало! ... Лёлик, это же неэстетично… — Зато дёшево, надежно и практично!
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

AleXandr , а как там у ваших остальных судьба сложилась ?

Где Мацик , Скад, Факк , что про них слышно ?

Опубликовано

Знаковый ты наш,дал бы адресок или телефончик,познакомились бы,А?

Мне недалече,заодно и по базару прогулялся....

Саша ! ты рот прикрой ! чё ты на окте как мыша сидишь , а здесь герой ? ты так и не понял ? ПЕЗДА вам ПРИШЛА ! И ЗАПОМНИ ! РОССИЯ НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛА ( ТЕМ БОЛЕЕ вам ПИДАРАМ БАНДЕРОВСКИМ ! :18_1_35:
Опубликовано

По словам Директора СБУ ( с сегодняшнего дня президент так предлагает называть должность Наливайченко для удобства наших друзей) есть неопровержимые доказательства, что за штурвалами летающих тарелок были не гуманоиды а военнослужащие ВВС РФ. « Я Ещё , когда учился в академии ГКБ знал, что русские наладили контакт с пришельцами. Водолазами был найден обгоревший титульный лист " Бортового журнала звезд ..олета" на РУССКОМ языке. Кроме того СБУ удалось записать переговоры астронавтов поврежденного звздолета. Я как ленгвист, сказал Наливайченко, могу полностью подтвердить, что это русские летчики ( гуманоиды говорят на языке похожем на украинский и польский), а тут- 5 минут они ругались отборным русским матом. По этическим соображениям мы не можем предоставить полную запись переговоров. но выражения "Еба-ые бандеры" и "обкуренные пид-расы" « С-ки по своим х-рят», могут принадлежать, только русским астранавтам. Кроме того водолазы СБУ извлекли обломок корпуса звездолета. Кроме абривиатуры НD 40307 и ,нарисованного для маскировки украинского флага, есть надпись на русском языке ми8, причем буква "и" написана по русски, а не как во всем цивилизованном мире"i"

По сообщению газеты Украинская правда, ночью с 3 на 4 сентября состоялся телефонный разговор президентов Украины и Сша Порошенко и Обамы. Петр Порошенко попросил разместить на территории украины систему ПРО и защитить суверенное государство от совместной агрессии ВС РФ и пришельцев с Альфо Центавры. Он привел неопровержимые доказательства вторжения, которые появились у СБУ Украины. Барак Обама осудил действия "варваров" и пообещал резеденту Украины всяческую помощь всего адекватного демократического сообщества. Газета публикует рассказ патриота Украины, размещенный на сайте батальона"Донбасс", а также вещественные доказательства, добытые сотрудниками СБУ. Боец 25 БТрО ДО Семен Пацюк рассказывает:" Вечером 3 сентября, после успешного наступления на 3 танковых дивизий русских,мы отдыхали в деревне Семигорье. Командир сказал, что раненым должны прийти ватрушки, или игрушки, или вертушки. Антон родом с Днепра, мы его пагано понимаем. Наши друзья по Майдану , наконец-то, привезли нам долгожданную гуманитарную помощь. Вместе с другими активистами майданы мы поужинали, затем попробовали гуманитарную помощь колумбийской диаспоры. Не знаю как ватрушки, но помощь оказалась очень качественной……..Начало темнеть. И тут появились ОНИ- 4 или 8 летающих тарелок, они летели низко над озером, прямо на нас. Мы с моим другом и земляком по селу Петро Орута побежали к новейшим комплексам ПВО Украины-- ДШК. Я начал стрелять по ворогам, но самонаводящиеся наносняряды прошивали летающие тарелки насквозь, видимо, они включили фотонную защиту. Но одна тарелка загорелась, взорвалась в воздухе и упала в озеро в стороне села Котема, Петро тоже попал в тарелку- она задымилась и ушла в сторону Дебальцево. Мы еще на Майдане вечером замечали этих пророссийских гуманоидов- зелененьких человечков, да и на фронте они часто по вечерам прилетали, а потом пропадали наши бойцы и больше мы их не видели""

Опубликовано

ребя вы аватрку видели?! - чёт мне кажеться еэто семен семеченко - (AleXandr)

Опубликовано

ПЕЗДА вам ПРИШЛА ! И ЗАПОМНИ ! РОССИЯ НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛА ( ТЕМ БОЛЕЕ вам ПИДАРАМ БАНДЕРОВСКИМ ! :18_1_35:

Локальные поражения были конечно, иногда, но хохландию Россия всегда ИМЕЛА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, а ПИДОРАМ БАНДЕРОВСКИМ ловить не хуй.

CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it

CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it

Опубликовано

Вряд ли! Но внешнее сходство наверняка очень сильное! Такой же "развитой череп",тока мозга походу нет. :emot64:

Опубликовано

Да нет ! он нормальный русский мужик ! ток хуйнёй занимается !
Опубликовано

05.09.14 21:05 мск. Сообщение от ополченца Прохорова

"Горловку продолжают обстреливать, а также Макеевку (см. фото).

В Дзержинске бои в городе.

Такое перемирие".

Опубликовано

А чё они расчитывали, что только они могут обещать прекращение огня или коридор и тут же усиливать обстреливать ???? Как говорится, кесарю - кесарево. ДНР может тоже захотелось побаловаться, они в рашь вошли. По идее тоже имеют право дурачка включить и сказать потом, что связи небыло и приказа прекратить огонь они не получали. Собственно как и укры делали.

Опубликовано

05.09.14. Хроника "перемирия" от ополчения.

"18:10 На Гвардейке (Макеевка) включены сирены ГО, укры ведут обстрел с тяжелой артиллерии. В районе шахты 88 поднимается черный дым.

18:35 Продолжается интенсивный артобстрел Макеевки и Донецка, есть попадания в районе шахты Октябрьской, окраины Петровки, ж/д (в районе задымление) . Продолжают работать сирены ГО. Нацисты ведут артогонь с Волновахского района системами РСЗО крупного калибра.

19:05 Киевские нацисты продолжают обстрел Донецка (Буденовка, Петровский).

19:20 В районе Макеевки вновь раздался взрыв.

20:00 Продолжаются обстрелы городов Новороссии нацисткой артиллерией. Удары были нанесены по Ясиновке и Червоно-Гвардейке. Идет скопление фашистких подразделений в районе Волновахи.

20:40 В Горловке до сих пор раздается канонада."

Опубликовано

Я вот на интерактивную карту боёв вокруг мариуполя смотрю и думаю; доживут укропы до урта или нет? Походу нет! Пойду пиффка возьм :bb::bux: у,нуна обмыть победу ополченцев!

Опубликовано

Да рановато обмывать. За ранее не обмывают. Сглазить можно. Обмоем, когда поросёнко в говне и крови с оторванными ногами и нац флвгом в жопе на видео в ютубе появится ))

Аналогично видео про Каддафи.

Изменено пользователем Роман Ботан

Опубликовано

Ну я чуток совсем,мне полллитры светлого для сна самое то,больше и не нуна!

Опубликовано

А чё они расчитывали, что только они могут обещать прекращение огня или коридор и тут же усиливать обстреливать ???? Как говорится, кесарю - кесарево. ДНР может тоже захотелось побаловаться, они в рашь вошли. По идее тоже имеют право дурачка включить и сказать потом, что связи небыло и приказа прекратить огонь они не получали. Собственно как и укры делали.

В Донецком аэропорту надо всех добить ! там остались одни наёмники ! поляки америкосы и всякая бандеровская писька ! типо ляшки и яриша
Опубликовано

Судя по карте уже в Орджоникидзенском районе бой уже идёт!

Опубликовано

ООООО Фото после зачистки я бы посмотрел, как там негры дохлые будут и пшеки. Пусть пиндосия и поляндия посмотрит на ютубе тоже )) Так аэропорт вроде разнесли в щепки и тунели перед этим затопили. Где они там ещё прячутся ?

Судя по карте уже в Орджоникидзенском районе бой уже идёт!

А инфо в карту то откуда берется ? Мне каца эта карта не отражает действительности. Иначе это слив оперативной секретной информации, которая может навредить только.
Опубликовано

Так аэропорт вроде разнесли в щепки и тунели перед этим затопили. Где они там ещё прячутся ?

Это Донбасс ! Брат ! Шахты рыть умеют !

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

ООООО Фото после зачистки я бы посмотрел, как там негры дохлые будут и пшеки. Пусть пиндосия и поляндия посмотрит на ютубе тоже )) Так аэропорт вроде разнесли в щепки и тунели перед этим затопили. Где они там ещё прячутся ?

А инфо в карту то откуда берется ? Мне каца эта карта не отражает действительности. Иначе это слив оперативной секретной информации, которая может навредить только.

http://militarymaps.info

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.