Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

это точно и ролики с ютуба уже достали их вообще кто нибудь смотрит.не ужели нет своих мыслей.

Шутить изволите?Тут кто в теме постоянно ужо по стописятраз мысли свои писали,или повторение мать учения?Уже пальци болят от мыслей :blink:

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

SaLej а какая ваша матрица. кто ее вам вложил. какой стране служите. какие ваши идеалы. кто ваш кумир. Гитлер.

Опубликовано

Давно здесь не был - за каждый мой пост Ледокол банил ))), появлюсь в следующий раз, видимо не скоро ))).

Какие "свои" мысли? К сожалению, все "мысли" здесь - это матрица, наложенная ОРТ/РТР/Россия24/и тд. Украинцев здесь практически нет, кроме Вадима ))) - либо забанены, либо просто плюнули - нех с зомби базарить.

В общем - крымнаш, и радуйтесь...

Во дохтур с диагнозом нарисовался,и сразу бац диагноз сбацал,пиши еще,эскулапт.

Опубликовано

пипец

Давно здесь не был - за каждый мой пост Ледокол банил ))), появлюсь в следующий раз, видимо не скоро ))).

Какие "свои" мысли? К сожалению, все "мысли" здесь - это матрица, наложенная ОРТ/РТР/Россия24/и тд. Украинцев здесь практически нет, кроме Вадима ))) - либо забанены, либо просто плюнули - нех с зомби базарить.

В общем - крымнаш, и радуйтесь...а Вы сами подумайте, да и нефига наезжать, не зная истории ...

бля ,не прелипилось,

Опубликовано
пиши еще,эскулапт.

Да нет, не дохтур )))

Вообще-то забрёл в эту ветку поздравить коллег с днём автомобилиста.

Нормальных клиентов всем и много!

Я думаю, пару постов до бана смогу ещё написать, если это кому интересно. Ну а нет - так нет...

Изменено пользователем SaLej

Опубликовано

Да нет, не дохтур )))

Вообще-то забрёл в эту ветку поздравить коллег с днём автомобилиста.

Нормальных клиентов всем и много!

Я думаю, пару постов до бана смогу ещё написать, если это кому интересно.

Разачаровал,я хотел проконсультироватся,телек не смотрю месецами,и волнуюсь где матричными мыслями мо заразился,может они воздушно-капельным передаются?,Но не судьба видно.

Для поздравлялак кстати есть отдельная ветка на форуме.

Опубликовано

SaLej

так ты пиши. но без лозунгов и призывов. Если тебе нравится поведение нацистов по уничтожению мирного населения так так и пиши.

Типа так я

SaLej

поддерживаю убийство мирных граждан.

А пустословием незачем заниматься

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано

это точно и ролики с ютуба уже достали их вообще кто нибудь смотрит.не ужели нет своих мыслей.

Вот ишо один "Моисей" сейчас всех правильной дорогой поведет. Дык в том то и дело не смотря на пропаганду с одной стороны и с другой(а она с обоих есть), даже граждане других государств понимают какой блудняк творится на Украине. И никакой Киселев тут ни причем. Потому как руководствуются обычными человеческими моральными нормами и правилами.

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

ну наконец то ты написал,а не выложил 33 ролика.сам то,что думаеш?

Опубликовано

Я думаю, пару постов до бана смогу ещё написать, если это кому интересно. Ну а нет - так нет...

SaLej давай только не пропадай.

Я уверен ни кто тебя не будет банить за взгляды, достаточно рамок приличия придерживаться.

Объясни нам где и в чем нас зомибируют (где и в чем на....ю) , кого не спрошу толком ни кто объяснить не может.

Только просьба лозунгов не не нужно , только сухие факты (в России давно лозунгам не верят, нахавалилисьв 90тые ).

Опубликовано
Дык в том то и дело не смотря на пропаганду с одной стороны и с другой(а она с обоих есть), даже граждане других государств понимают какой блудняк творится на Украине.
Понимают... В украинском "блудняке" виноваты конечно же украинцы. Ещё ДО майдана. Точно так же, как и в русском и в белорусском виноваты соответствующие люди.

Но, что сталось - то сталось. Почему пропаганда сейчас идёт с украинской стороны, я в общем-то понимаю. Но, блин, объясните мне - почему эта пропаганда идёт с российской??? Вашу территорию кто-то отжимает? К вам поперлась куча "добровольцев" с автоматами? Ваши границы кто-то собирается перекраивать? Почему???

Смотрю на это со своей позиции:

Если вдруг, завтра, в угоду рейтингам/насоветовали/нашихбьют/ и тд, Путин захочет хапнуть Могилёвскую или Витебскую область (неважно - официально или "добровольцами") - мне придётся брать автомат и идти мочить этих "добровольцев". А они будут мочить меня. Или моего сына. Я буду неправ, взявшись за оружие? Ведь в "ополчении" - 70% граждан РФ. Захотевших поиграть в контр-страйк в реале. Козлы. Какая нафик защита русского языка? Смотрю видео с пленными украинцами - они все говорят по русски!!! Язык - всего лишь пропагандистский повод.

Мне, белорусу, есть чего бояться. И это не Украина - слаб пОциент, не Литва с Польшей - нато на поводке держит. А кто держит Россию? Путин встанет утром с левой ноги - и нате - бульбаши враги! Мочить! Есть ли механизмы это предотвратить? А нету...

По-моему - совершенно нормально держаться в стороне от от психопата, в руках у которого граната. В данном случае - ядерная.

И психотропная, как оказалось, что может быть даже более опасно.

Давайте представим головастого лейтенантика "на кнопке", наслушавшегося этой пропаганды, и решившего наказать проклятых пЕндосов, а заодно и йопаных бЕндеровцев, замкнув контакты проводочками?

Опубликовано

10 млн украинцев работает в россии (которые симпатизируют бандере)и это не считая беженцев,и ни кто ни кого не трогает не убивает.нет у нас зомбированных. поезда,самолеты с украины ни кто не фильтрует(а надо),где зомбирование.

Изменено пользователем rav45

Опубликовано

Путин такойже точно псих как и ты,даже нет,ошибаюсь,у вас присуцтвуют кой какие фобии

Так а че язык,правильно,на суржике разговаривать язык ломать,там его 95 процетов не знают,а нахрена телодвижения были по поводу языкав раде?

На счет дубины ядерной,оно понятно Россия подашла вплотную к границам нато,правильно?

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

Понимают... В украинском "блудняке" виноваты конечно же украинцы. Ещё ДО майдана. Точно так же, как и в русском и в белорусском виноваты соответствующие люди.

Но, что сталось - то сталось. Почему пропаганда сейчас идёт с украинской стороны, я в общем-то понимаю. Но, блин, объясните мне - почему эта пропаганда идёт с российской??? Вашу территорию кто-то отжимает? К вам поперлась куча "добровольцев" с автоматами? Ваши границы кто-то собирается перекраивать? Почему???

Смотрю на это со своей позиции:

Если вдруг, завтра, в угоду рейтингам/насоветовали/нашихбьют/ и тд, Путин захочет хапнуть Могилёвскую или Витебскую область (неважно - официально или "добровольцами") - мне придётся брать автомат и идти мочить этих "добровольцев". А они будут мочить меня. Или моего сына. Я буду неправ, взявшись за оружие? Ведь в "ополчении" - 70% граждан РФ. Захотевших поиграть в контр-страйк в реале. Козлы. Какая нафик защита русского языка? Смотрю видео с пленными украинцами - они все говорят по русски!!! Язык - всего лишь пропагандистский повод.

Мне, белорусу, есть чего бояться. И это не Украина - слаб пОциент, не Литва с Польшей - нато на поводке держит. А кто держит Россию? Путин встанет утром с левой ноги - и нате - бульбаши враги! Мочить! Есть ли механизмы это предотвратить? А нету...

По-моему - совершенно нормально держаться в стороне от от психопата, в руках у которого граната. В данном случае - ядерная.

И психотропная, как оказалось, что может быть даже более опасно.

Давайте представим головастого лейтенантика "на кнопке", наслушавшегося этой пропаганды, и решившего наказать проклятых пЕндосов, а заодно и йопаных бЕндеровцев, замкнув контакты проводочками?

Ну на мой взгляд (лично мое мнение ) узко смотришь , в данной заварушке ошибочно рассматривать только Россию , Белорусию , и Украину - есть еще одна сторона.(все знают кто это или что это)

а нахрена телодвижения были по поводу языкав раде?

Этим самым они преследую свои цели , это очень напоминает Литву с Латвией в 90 , что с ними стало мы сейчас видим, тоже произойдет и с Украиной.

Батько это все понимает - поэтому с Белоруссией это не происходит, и скорее всего не произойдет, пока Батько рулит.

Изменено пользователем sd-soft

Опубликовано

Да верит человек что Украинци сами провели революцию гидности,что сделаешь,а за автомат взятся придется,не переживай,вас тоже хотят с нетерпением принять в лоно демократии.

Опубликовано

Ну на мой взгляд (лично мое мнение ) узко смотришь , в данной заварушке ошибочно рассматривать только Россию , Белорусию , и Украину - есть еще одна сторона.(все знают кто это или что это)

Позволю себе привести цитату:

И дальше возникла ситуация абсолютное qui pro quo, потому что Кремль организовал в Донецке и Луганске то, что ему казалось, США организовали на Майдане. И, когда Кремль требовал от американцев: «Отдайте нам Украину», американцы не понимали о чем, речь, потому что как они ее могут отдать, если они ее не брали. Дальше пошли нарастания.

Вам вот лично есть дело до того, что происходит с черножопыми где-нибудь в Буркина-Фасо? Точно такое же дело американцам и до Украины или Беларуси. Не допускаете, что "рука Америки" - это индуцированное понятие? (все знают - кем ))) )

Опубликовано

ну наконец то ты написал,а не выложил 33 ролика.сам то,что думаеш?

Ты ето серьезно? А чего думать то? Цирк гастроли продолжает.

Половина родственников сбежало в Россию, как с Донбасса так и с западной Украины(от войны, одни как "сепаратисты", другие как потенциальное "пушечное мясо"). Зима наступает, все зашибись. Тихо только в Крыму. Тебе каких ишо мыслей нужно моих по поводу украины?

Мздобулы и Путинслил меня не торкает.

Тебе чего на Валдае не ймется?

Опубликовано

не все знают "кем"! Ну ка просвети нас "тёмных"!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.