Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Да то , что на социальные программы не то что меньше потрачено, но и то что сделано уже приходит в негодность. один пшик.....

Что у нас не так , что приходит в негодность ? Как ты себе представляешь решение внутренних проблем без решения внешних ? Как ты относишься к войнам развязанным США на Ближнем Востоке ? Как ты относишься к тому , что войска нато будут стоять на границе России и будут стоять их ракетные системы . Ты предлагаешь сразу перед пиндосами раком встать ? У тебя и посты какие-то как у пиндосов двойных стандартов . То пишешь -это хорошо , но ч-з несколько постов пишешь уже плохо . Не будь скользкой глистой . Что ты сам лично сделал для улучшения жизни в России , кроме как всем талдычил о том как в России плохо .
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Что и делают на Донбассе. Вопросы. Или ты против?

Ты же видишь он пытатся всё запутать и увести от главной проблемы украинского и русского народа.

Он так давно "следы путает",потому и назван мною "Аленем".

Опубликовано

он путает саму присягу.

и ответ при награждении

.......... и до последнего дыхания быть преданным своему Народу .......

Основа присяги народ а не государственное образование.

Я же и говорю - он ни когда не читал присяги. И поэтому смысла её знать не может.)))

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Рожденный в СССР это состояние души! Ты сильно изменился от того,что Ленинград называют Петербургом?

только не от переименования города.

Я тоже часть народа, того народа которому при развале Союза обещали общемировую интеграцию.

Кто-то Ельцина алкашом называл, ? Но при нём иностранные инвестиции порядка 80% поступали напрямую в фонд развития бизнеса . а начиная с августа 98 пошла жопа.......... и по сей день полный отказ инвесторов относительно России . Сотни банков занялись ростовщичеством. разница % кредитования учитывая временное пользование более 200% прибыли годовых это стало возможным благодаря освободившемуся капиталу..

Я конечно люблю свою Родину. никогда не примирюсь с фашистского толка сообществами.но и гнуться с подобострастной улыбочкой ВВП не собираюсь. его ребята из ПРОМТЕХГРУПП приложили к этому свои лапы. Так что мне на него .....а фиолетово...

Опубликовано

Ау. Александр.

Ты где.

Опять свинтил с темы.

Кроме как строчить на клаве,работать ещё приходится,бандеровскую технику починять)

Это раз,во вторых должен быть интерес,хоть минимальный к теме,это два.

И в третьих -не сру где живу,в колодцы не плюю,в отличие от выросших в Украине.

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

Кроме как строчить на клаве,работать ещё приходится,бандеровскую технику починять)

Александр. Видео посмотрел.

Твое мнение.

но значит ты поддерживаешь действия нацгвардии

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано

У вас один интерес -" слава ужевмерлой". На другие "интересы" вы не отвичаете,другого мнения не слушаете,к сожалению.

Опубликовано

Новости Донецкой Народной Республики » Фото » Верность

Верность

02 ноябрь 2014 15:34 | views.png 0 | Автор: Soulfly |

1414931635_d0127fbcd14c.jpg

http://dnr-news.com/foto/6910-vernost.html

Опубликовано

Дам ремарку-для тех кто взывает к гимну страны,то что вы его не слышали,и тексты путаете лично ваши проблемы.

А верность несуществующей нынче стране-маразм чистейшей воды))))

Опубликовано

Поддерживая фашисткий режим с его бЕндеровскими хЕроями ты уже насрал в колодец. Они и развалили Украину. А теперь нечего кивать на кого то. Ты же одобрям - русские умрите.
Опубликовано

Александр. Мы не о верности сейчас говорим. Лично твое мнение интересует. как гражданина своей страны. Ты поддерживаешь убийство мирных граждан
Опубликовано

Дам ремарку-для тех кто взывает к гимну страны,то что вы его не слышали,и тексты путаете лично ваши проблемы.

Какие правильные слова. Украину как и союз развалили. И назад уже не склеишь. Скажи спасибо нацикам.))) Они орали москоляку на гиляку а ты им одобрям. Так что кивай на себя.
Опубликовано

Нет естественно.

Николай,твои сложносочинённые односторонние вопросы навряд ли уяснят для тебя реальную картину.

к г.Хмельницкий-на майдан не ездил,В ОТЛИЧИЕ,бред озвучиваемый не слышу,как и мои русскоязычные родители,которые лет 7 как переехали сюда,так что россказни оставь для других,не утомляй бредятиной.

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

это кому ты так мне? Если это адресованно мне то я вырос и воспитан в ДОНБАССЕ!!! а менталитет ценральной Украины ой как сильно отличаеться от востока. и это я на себе прочувствовал.

Опубликовано

Не нервничай,не к тебе относилось.Хотя,если обратил внимание....что-то где-то ёкнуло)

Про менталитет-очередной фейк,может они и физиологически отличаются?)))

Опубликовано

У бандерлогов есть одно физиологическое отличие от нормальных и адекватных людей,а именно - ОТСУТСТВИЕ МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Сань! не будем ходить далеко . в позапрошлом году в Харькове я это видел своими глазами на слёте тока не надо говорить что это не так. и при общении со своей роднёй я это заметил а именно изменение в осознании что такое Россия и что такое Украина.

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

Нет естественно.

Николай,твои сложносочинённые односторонние вопросы навряд ли уяснят для тебя реальную картину.

к г.Хмельницкий-на майдан не ездил,В ОТЛИЧИЕ,бред озвучиваемый не слышу,как и мои русскоязычные родители,которые лет 7 как переехали сюда,так что россказни оставь для других,не утомляй бредятиной.

Это напоминает мне укр. СМИ. Винница ездила на майдан и привезла с собой туда портрет бЕндеры и Хай Гитлер. Иначе кто же там устраивал факельные шествия? Следи за тем что пишешь. Нервы сдают что ли))))))))))

А нет не так. ВВ Путин принёс в Киев портрет бЕндеры и ходил по Киеву с факелом. :blink: :blink: :blink::tormoz:

Опубликовано

Интересно, Россия(Путин) признает результаты выборов в Новороссии, или нет. Я признаю, а Вы?

Опубликовано

Они заранее уже признали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.