Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Сегодня резко прыгнула валюта. Приват банк (коломойский)

USD: 13.700 / 14.650 EUR: 17.10 / 18.10

Выборы закончились и пошёл реальный курс валют.

На базаре у валютчиков 15.50 - доляр

19 - евро.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 22:30

Событиями в стольном городе Киеве и других больших и малых городах и весях страны навеяло...

Каждый день в новостях по ящику говорят про майдан и миллионные митинги в нашей столице. Горсовет киевский ребятки заняли, баррикады на улицах построили, в думу не пускают депутатов, лежат около прокуратуры, ёлку праздничную, и ту на противотанковые ежи разобрали!

И всё началось с желания народа и не желания президента подписать " втступное " в Евросоюз. Начиналось хорошо - студентики да студентушки вышли ( сидеть то на парах - скука одна ) да пошли на площадь главную. Не пьют спиртное ( наверно ), танцуют, группы разные к ним приезжают рОковые и не только, Джигурда побывал, Ляпис Трубицкой от бацьки вырвался ...

И всё бы ничего, да пока наш през. в европах шарился, какого то не далёкого чиновника от милиции достало это массовое выражение радости и бросил он в 4 утра по Киеву молодых дюжих жилистых пацанов из Беркута ( ну это такие супермилиционеры, типа... ) студентов по домам развести. Получилось не очень... Бошку отбивали всем - и студентам и корреспондентам и обычным мирным и не очень гражданам.

И с тех пор к руководству теперь уже революцией (?) пришли опппозицционерные лидеры. Тема собрания уже иная - Яныка - долой, правительство с Азировым во главе - туда - же. Всех узников совести - на свободу. Короче - ну очень на революцию похоже.

...ну так скоро годовщина же...пора йолку ставить на майдане...

Опубликовано
Опубликовано

МОЛНИЯ: Армия ДНР уничтожила чеченских террористов, в т.ч. главу комитета парламента «Республики Ичкерия»

07.11.2014 - 20:12

chechenskiy_boevik_ubit.jpg?itok=wbFMZPkq

Аэропорт Донецка, армия ДНР: уничтожены чеченские боевики.

Ополченцы сообщают, что бойцы армии Донецкой народной республики уничтожили Вахида Баматгиреева — известного чеченского террориста, полевого командира, председателя Комитета по шариатскому и государственному праву Парламента Чеченской Республики Ичкерия», курирующего «шариатский суд». Боевик также считался героем среди террористов и был награжден орденом «Чести Нации» «Республики Ичкерия».

Боевик погиб вместе с сыном. По предварительной информации, отряд чеченских террористов действовал вместе 5-м батальоном «Правого сектора». Место гибели — аэропорт Донецка.

Опубликовано

МОЛНИЯ: Армия ДНР уничтожила чеченских террористов, в т.ч. главу комитета парламента «Республики Ичкерия»

Теперь ждем комментарий украинских СМИ , как минимум все будет перекручено под заголовком " ВСУ уничтожили две армии чеченских боевиков воюющих за ДНР "

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=aRwm1DvNe-k&feature=player_embedded

Все теперь не отвертимся. укрвоенные доказали присутствие новейшего российского оружия на Донбассе.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=05zJArX3Hp8

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

ledokol

" Вам,что то известно о внешней политике,о глобальной,о тактике,стратегии,маневрах???

У вас и майдан замутили именно потому,что осознание и восприятие среды на уровне ПСАКИ. Вы за деревьями леса не видите. Вот в этом причина ваших бед,а не в яныке или ком то другом. До вас никак не дойдет,что в словосочетании "золотой унитаз" ключевое слово УНИТАЗ,который и является потолком развития...Разве это трудно понять за столь длительное время??? "

может я и не всё понимаю . видать с Вашей колокольни виднее , что мне приходится работать на нескольких работах и держать кроликов,уток ,кур . Слава Богу ! что спустя 5 лет занятия диагностикой я могу уже содержать хоть какое-то хозяйство для себя . при этом для меня за счастье сьездить на Чёрное море за 100 км от меня на 5-6 часов (больше не могу потому что нужно кормить вечером животных) раза три-пять за лето . а сьездить в Крым,Турцию или поехать по России - это пока для меня недостижимо . хотя семья водителя и поварихи ,работающих в России могут позволить поездки с Подмосковья в Одесскую обл. на машине каждый год !

" Идет глобальный замес в котором уже ядерными х..ями меряются,а вам все покоя не дают "шоколадные ларьки" и чужие паспорта..Вы на другой планете,что ли живете? Или вы реально думаете,что "государство" Украина играет в этой истории какую то роль и способна влиять на процессы ? "

если бы Украина не играла никакой роли в глобальном замесе, то почему войну именно на Украине разожгли ? и это я то с другой планеты ??? когда жизнь простого человека ухудшается на фоне процветания кучки олигархов , то даже если проплатили америкосы студентов майдана (не всех !!!), простые люди ,поддавшись эмоциям вышли против действующего режима . всё это предсказуемо . а Вы забыли ,что во время оранжевой революции 2004-2005 на Украине стягивались войска к Киеву ? это ещё тогда должна разгореться война ...но тогда пронесло Украину .

сложно ли заставить воевать мужиков , одну часть которых обманом мобилизовали на 10 дней и запугали статьёй о дезертирстве , а других с забитых сёл зомбировали сми ? и всех их в куче расстреливать градами ... (это я о укровояках) . у них после этого здравый рассудок уходит где-то глубоко , а руководит злоба и месть . у ополченцев много из местных , которые потеряли родных(уверенных ,что убивают укрвояки . А ТРЕТЬЯ СИЛА МОЖЕТ БЫТЬ ?!) и ...про плаченых кем-то .( но при этом никто не сомневается в том ,что поддержка из России идёт )

война останавливается в случае прекращения финансирования одной из сторон(и та сторона считается проигравшей ) или если абама с путиным договорятся о взаимном прекращении . тогда произойдёт четкое разделение .

если вспомнить историю оранж.революции , моё мнение - янык с путиным не подготовились в отличии от пендосов к данному развитию событий . отжатие Крыма и война на Донбассе - это запоздалая реакция России против Нато . всё это можно было предотвратить несколькими способами . самый гуманный - это подьем экономики и уровня жизни простых украинцев .

Опубликовано

Всем здравствуйте ! Я пропал малость , Чуваши православные , но у нас вполне реально называют детей и масульманскими именами , в этом ничего плохого не вижу . Назвал дочку Дашей . Вроде не плохо- Дарья Александровна !

Опубликовано

ledokol

" Вам,что то известно о внешней политике,о глобальной,о тактике,стратегии,маневрах???

У вас и майдан замутили именно потому,что осознание и восприятие среды на уровне ПСАКИ. Вы за деревьями леса не видите. Вот в этом причина ваших бед,а не в яныке или ком то другом. До вас никак не дойдет,что в словосочетании "золотой унитаз" ключевое слово УНИТАЗ,который и является потолком развития...Разве это трудно понять за столь длительное время??? "

может я и не всё понимаю . видать с Вашей колокольни виднее , что мне приходится работать на нескольких работах и держать кроликов,уток ,кур . Слава Богу ! что спустя 5 лет занятия диагностикой я могу уже содержать хоть какое-то хозяйство для себя . при этом для меня за счастье сьездить на Чёрное море за 100 км от меня на 5-6 часов (больше не могу потому что нужно кормить вечером животных) раза три-пять за лето . а сьездить в Крым,Турцию или поехать по России - это пока для меня недостижимо . хотя семья водителя и поварихи ,работающих в России могут позволить поездки с Подмосковья в Одесскую обл. на машине каждый год !

" Идет глобальный замес в котором уже ядерными х..ями меряются,а вам все покоя не дают "шоколадные ларьки" и чужие паспорта..Вы на другой планете,что ли живете? Или вы реально думаете,что "государство" Украина играет в этой истории какую то роль и способна влиять на процессы ? "

если бы Украина не играла никакой роли в глобальном замесе, то почему войну именно на Украине разожгли ? и это я то с другой планеты ??? когда жизнь простого человека ухудшается на фоне процветания кучки олигархов , то даже если проплатили америкосы студентов майдана (не всех !!!), простые люди ,поддавшись эмоциям вышли против действующего режима . всё это предсказуемо . а Вы забыли ,что во время оранжевой революции 2004-2005 на Украине стягивались войска к Киеву ? это ещё тогда должна разгореться война ...но тогда пронесло Украину .

сложно ли заставить воевать мужиков , одну часть которых обманом мобилизовали на 10 дней и запугали статьёй о дезертирстве , а других с забитых сёл зомбировали сми ? и всех их в куче расстреливать градами ... (это я о укровояках) . у них после этого здравый рассудок уходит где-то глубоко , а руководит злоба и месть . у ополченцев много из местных , которые потеряли родных(уверенных ,что убивают укрвояки . А ТРЕТЬЯ СИЛА МОЖЕТ БЫТЬ ?!) и ...про плаченых кем-то .( но при этом никто не сомневается в том ,что поддержка из России идёт )

война останавливается в случае прекращения финансирования одной из сторон(и та сторона считается проигравшей ) или если абама с путиным договорятся о взаимном прекращении . тогда произойдёт четкое разделение .

если вспомнить историю оранж.революции , моё мнение - янык с путиным не подготовились в отличии от пендосов к данному развитию событий . отжатие Крыма и война на Донбассе - это запоздалая реакция России против Нато . всё это можно было предотвратить несколькими способами . самый гуманный - это подьем экономики и уровня жизни простых украинцев .

Что ж вы все одну песню поете)))

Украина НИЧЕГО не решает и решать не будет.Украина-фламандская доска,а игру делают фигуры.У всех есть свои интересы в сегодняшней украине и мирным путем их не достичь.

Если выдумаете,что Янукович,Парашенко,ебнутая баба с косой способны сделать переворот,революцию и подобное,то вы сильно заблуждаетесь.Эти люди вообще в политике никто и соотв. решать ничего не могут по умолчанию.Ни с кем из них никто,ни к чему и не думал подготавливаться.Данная ситуация нужна и России,что бы решить ряд внутренних и внешних проблем,пендосам для ослабления России.

На счет обмана мобилизации: Обмануть можно в карты или наперстки,но когда у тебя открытый доступ к информации плюс включенный мозг,то это будет сделать крайне сложно,практически не возможно. На украине есть свободный доступ к информации,а значит виной сему пункт второй. Это касается и вопроса "почему именно Украина".

То,что у вас свое хозяйство есть и едите нормальную пищу в отличие от говномагнитов и прочего,этому радоваться нужно.А вот то,что вас загнали в угол-так вы часть проекта.

Игра на много масштабнее чем вы ее себе представляете(судя по вашим постам).

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Всем здравствуйте ! Я пропал малость , Чуваши православные , но у нас вполне реально называют детей и масульманскими именами , в этом ничего плохого не вижу . Назвал дочку Дашей . Вроде не плохо- Дарья Александровна !

Примите искренние поздравления, имя действительно хорошо звучит !

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K3G46jRTbMM

Прям странно...у савика да дали так много сказать...особенно на эмоции на лице - ляшко тимошенко шустера и этой у микрофона обратите внимание...хочу посмотреть полный выпуск данной передачи))))

Опубликовано

По ходу ракета в кондиционер попала. Приличная часть укровояк будет дубеть на Донбассе.

http://www.youtube.com/watch?v=lFP0bAy5U2c&feature=player_embedded

Опубликовано

Действительно кто их считал сколько загребли, а сколько сами добровольнулись, тем паче большая часть вообще нелегально на птичьих правах, с какой нибудь бумажонкой.

У Порошенко перестали вести счет бойцов ВСУ, погибших на Донбассе: предлагают родственникам звонить самим и сообщать о без вести пропавших

08.11.2014 - 12:21

olga_bogomolets.jpg?itok=B2ql8ura

При администрации Порошенко создан волонтерский call-центр, куда могут обратиться родственники пропавших без вести участников «АТО».

Об этом заявила советник президента Ольга Богомолец. «Сегодня в Администрации президента Украины создан волонтерский call-центр.

«Первый за всю историю существования Администрации президента. В нем работают волонтеры — если у кого-то есть проблемы с родными, которые пропали без вести в зоне АТО и если есть какая-то проблема в сдаче анализа ДНК, то звоните 044-255-69-55», — сказала Богомолец.

Штатники очередные вундерфавли решили наделать, наверное ЯО-невидимки будут, судя по предварительно попиленному бюджету. На видео их колесно-шоссейные комплексы могут только по автомагситралям передвигаться и подыматься в старт в безветренную погоду , не чета ЯРСу и Тополю.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N3POF03pN9k

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7InUG8q3xgI

2014-11-08_144520.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.