Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

У них там свой майдан Фергюсонский , перенимают опыт Украины :

http://www.bbc.co.uk...on_riots_inpics

Что-то никто не кричит о чрезмерном применении силы против мирных демонстрантов :

http://www.bbc.co.uk...guson_aftermath

И главное чуть что - сразу бесполетная зона ..... ................. на Украине , не в пример - до последнего летали ......

http://news.mail.ru/video/230979/

надо туда Лаврова с печеньками отправить
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

надо туда Лаврова с печеньками отправить

Но это только Нуланд на Украине может себе позволить , тут был диктаторский режим Януковича и не было демократии , можно было безнаказанно жечь Беркут коктейлями молотова.

А там такое не прокатит , там развитая демократия - либо в кутузку .... либо застрелят на месте ( так как полицейскому может показаться что в печеньках спрятан пистолет, да и вообще ему может показаться что печеньки не свежие и это не может гарантировать полицейскому безопасность ) ...

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано

Правильно брат! Там придерживаются правильной политики. Кто воспитан - тот упитан. Кто не воспитан - гол и бос. Босоту надо пиздить, что бы в кучки не собирались как макаки и бабуины. Вот и окучивают их там на месте, чють что.

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=Wrsvjo6TisM&feature=player_embedded

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

сёдня звонил в Киев. одному из наших коллег многие его знают по Украинским форумам . из разговора я понял что до них уже кое что начало доходить а вот по прежнему у них во всём виноват Путин . :emot64:

Интересно другое.

Очень многие с Луганска и Донецка,которые в общем то за Новороссию,так же винят Путина во всех их нынешних бедах.

Они говорят если бы знали что Путин не введет войска,то и не начинали бы эту бучу и вроде как он их предал.

Когда я говорю что он вам ни чего и не обещал и вспомните его слова про первый ваш референдум,все они многозначительно молчат.

Опубликовано
QMn_ZQsufc_RA_Medium.jpg
Опубликовано

ВВ Путин отошёл уже на второй план. Главный ворог у укр. воЯк холод. Это же кричал и Гитлер. Во какое совпадение.

Опубликовано

Какие славные "педерастические" рожи!..

26 ноябрь 2014 16:09 | views.png 212 | Автор: Admin |

1

1417007415_1417006790_1.jpg

Опубликовано

На открытии Фергюсонского отделения ЛДПР

ZuDd6b6qrgk.jpg

:emot64: :emot64:

:emot64:

Опубликовано

Вот так и у взрослых. Только вместо каши каша в голове.

Опубликовано

Я начал свои изучения психологии и НЛП после просмотра этого эксперимента. Впечатляет? Не правда ли ?!

Опубликовано

Окей! Ты против форума? Раз считаешь, что тут несправедливость - попробуй, восстань против этого...

я не против форума. я против нарушений правил форума . разница есть ?

А чё ж вы неумелых руководителей выбираете 20 лет ? Лох - это судьба. Прежде чем идти на выборы - голосовать за кандитата, неплохо бы повыяснять кто он.

обозвать весь украинский народ лохами ? это и есть грубое нарушение. которое не наказуется почему-то, а вот если кто-то против Путина начинает... , то могут и в пожизненный бан отправить .любой народ состоит из процентного количества мнений . так что если Путина будет поддерживать 75% - это очень мало ! потому что территория большая и населения много , так вот если вычесть количество людей (военных,госчиновников ,всехбюджетников ,ментов..короче всех , кто впервую очередь зависим от правящего режима ) , то останется всего-то по пальцам пересчитать.

Когда ваш беглый на трон лез, что ж вы не кричали всем табором, что он уже в говне весь намазаный давно и судимость у него, а???

да . я голосовал за яныка , осознавая что он бандит . но я проголосовал потому ,что

"09.08.2003 13:48:00

Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин передал Президенту Украины поздравления с 65-летием от Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II. В нем говорится: "Надеемся, что Ваше мудрое президентское правление еще долгое время будет гарантом стабильности, добрососедства и братской взаимопомощи Украины и России. Да благословит Вас Господь на многая и благая лета, да умудрит Вас на решение сложных государственных и международных проблем". Об этом сообщили в Главном управлении информационной политики Администрации Президента Украины."

он получил благословение ! так за что ты осуждаешь украинцев и обзываешь нас лохами ? ты и твой народ способен проявить послушание перед Богом ? меня удивляет позиция нынешнего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла . хотя знаю точно , что все храмы России молятся за Украину. при желании он бы мог кардинально вмешаться в данный вопрос , отлучив Путина от церкви(если тот в крови тонет) ,конечно самому проехав по обеи стороны войны .сделал бы свои выводы . но этого не вижу !

слыхали ? в Кривом Рогу люди поднялись против местной власти ? Поплавского во времена СССР почитали, 23 года в незалэжной тоже никто не пикал, а тут привлекают за махинации . а у него вся трасса Одесса-Киев усеяна гостинницами-ресторанами .журналисты копают под высоких чиновников в погонах . а в России журналисты могут позволить капать под чиновников ? хотя чё спрашиваю ? Путин на месте .

Если невоспитанный не опиздюливается, тогда из него получается либо гомосек, либо фашист. Слабо мне верится в трудолюбивый народ. Немцы - трудолюбивый народ, прагматики. Каклы - какой то не доминирующий % трудолюбивых - из тех кто воспитан. Остальные лодыри, ворюги, холопы, нацисты. Впрочим и с русскими такая же беда. Тут видимо так сложилось из смеси вековой. Ваши ГЭС и ГРЭС, атомные станции и их последствия - всем СССР строили и косяки разруливали.

это что такая самокритика ?

Если же у Вас такая богатая страна, что ж вы такие бедные. Это при всём том, что всё Вам досталось от СССР, а в ответ остались России долги и говно летящее с Вашей какляндии в Российскую сторону. В России охуеть какие есть плодородные земли - весь центр не окученный, сибирь, и много ещё где.

а вот тут я согласен. народ позволял грабить Украину , грабить самих себя и это поощрялось .(

........Никто ехать землю пахать не хочет естественно. Когда у Вас в стране всё нормализуется (перестанете друг друга убивать и готовы будете снова съебывать за поисками райской жизни как узбеки и таджики) - мы вас туда наймем пахать вместе с таджиками узбеками и китайцами))))))))))))

а что в твоём понятии украинцы, таджики ,китайцы и узбеки более низшей расы чем ты ?

Про разнообразие пищи ты пишещь именно по тому, что считаешь это смыслом жизни и процветанием. Не все такого мнения как ты.

просто завидуешь разнообразию . а разнообразие закуся говорит и о трудолюбии и о наличии мозгов .

Не удивлюсь, если Путин хочет, что бы всё быдло - гопское население каклиндии друг друга поубивало, а оставшиеся (адекватные и воспитанные) сами прозрели и навели порядок уже в конце концов на своей территории, граничащей в том числе с Росиией.

ага ! значит и ты признаешь ,что Путин поддерживает смерть . и сам такой . а как же тогда Библия ? Бога не боишься . по законам каких джунглей живёшь ?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z9HLH3d9mu4

Не ну ладно парад на Красной Площади и прочие страшные вещи...но Сибиряки...Он там ваще чемто думает? Не я понимаю...Великий и Мудрый...но тут он перепрыгнул своё величие.

Тут не ржать..тут плакать надо.

а представьте себе - украинцы-добровольцы поехали помогать защищать сибиряков от Путина . как оно ??? как и присутствие русских-добровольцев на Донбассе ...

Организовать майдан при наличии денег легко в любой стране мира , главное найти тварь жадную до денег . Россия не исключение . В определенном городе находится тварь жадная до денег , дается ему сумма на раскрутку бизнеса , а потом его еще подпитывать и подбадривать мол молодец -делаешь успехи . Потом подсказать ему , что пора выкупать градообразующее предприятие . С покупкой предприятия , начать его разваливать , при этом подсказывать рабочим , что душит предприятие нынешняя власть . В конце концов предприятие развалится и взбунтовавшийся народ выйдет на улицу против власти . А твари придется все развалить , т.к. получил указ от людей , от которых принимал бабки и соскочить не получится поскольку по пути к своей заветной цели приходилось взятки давать , взятки принимать и неугодных людей "убирать" и при этом весь компромат фиксировался приставленным невзначай "другом и соратником".

ха ! браво ! я задумался ...ща мысль попытаюсь выразить . при яныке очень много россиянами было выкуплено заводов в Украине . заметьте - ПРИ ЯНЫКЕ... РОСССИЯНАМИ продана ! ЯНЫК ЩА ГДЕ ??? КОМУ ПРИСЛУЖИВАЛ ??? например :Одесский лакокрасочный выкупили россияне в 2008-2010годах, а может и раньше .по началу разогнали людей , потом несколько лет сторожа продовали большими партиями краски по дешевке (сам покупал).краска была просроченаи руководство придумало вот такой метод утилизации . завод порезали на металл, а земля то ценна - она возле моря .значит как у украинцев плохо - они лохи и это заслуживают , а как у вас ... да уже давно такой развал идёт по земле вашей,просто территория намного больше . вы это не видете ?!

Изменено пользователем byksir

Опубликовано

видимо долго копил этот кал. надеюсь жопу не разорвало на выходе)))

Опубликовано

Все решения Киевом принимаются самостоятельно. Доказательства

(Автор: А.Шарий)

Самым ярким и значимым событием ушедшей недели стал визит в Украину вице-президента США Джозефа Байдена.

По сути, если называть вещи своими именами, помещик приехал проинспектировать вотчину. При этом посылы Байдена украинской власти вполне здравы и объективно полезны. Как и любого помещика, переживающего за состояние поместья.

«Необходимо создать сильные демократические институты, подотчетное Правительство, обеспечить интеграцию с Европой, развитие экономики и искоренить ту коррупцию, которая существует в Украине».

Тема коррупции, к слову – одна из основных тем, чрезвычайно волнующих Запад. Ни одного реального, существенного и действенного шага, направленного на искоренение оной, Киев по-прежнему не предпринял. Все ограничивалось исключительно заявлениями о намерениях и громкими заявлениями о намерениях.

При этом Байден похвалил Премьер-министра, находящегося под протекторатом Вашингтона.

По сути, это на сегодняшний день единственная, но чрезвычайно мощная сила, позволяющая Арсению Петровичу находиться на посту главы Кабмина. Похвалил американец Яценюка за… борьбу с коррупцией. Хотя самой борьбы, конечно же, не было.

Но и лошадь ласку любит, как известно:

«Вы уже сделали значительные шаги в борьбе с коррупцией, в попытках стабилизировать экономику в этой очень сложной ситуации. Мы хотим помочь»

Какие именно «шаги», да еще и «значительные» были сделаны, Байден не уточнил, равно как ничего конкретного не сказал он и по поводу «попыток стабилизировать экономику».

Традиционно произошло «помахивание яблоком» в виде финансовой помощи перед мордой лошади.

«Президент и я встречались с МВФ относительно Украины. Я должен вас заверить, что если Украина продолжит двигаться этим же курсом, то международные партнеры, начиная с США, будут помогать»

Не переживайте, поможем. Но, несмотря на «значительные шаги», поможем не сейчас, а тогда, когда РЕАЛЬНЫЕ шаги предпримите.

Впрочем, помощь от Штатов на самом деле поступает. Это не миллиарды, о которых в свое время мечтал Яценюк, но сотни миллионов. Куда они направляются, попадая в Украину, Правительство не заявляет, впрочем, можно предположить, что идут кредиты исключительно на «стабилизацию экономики» и в финансовый сектор:

«… в дополнение к суверенным гарантиям кредитов на 1 млрд долларов, о которых было объявлено в мае 2014 года, правительство США с начала года к настоящему времени предоставило Украине почти 320 млн долларов в виде помощи. Соединенные Штаты готовы продолжать работать с нашими партнерами, чтобы обеспечить Украине достаточное финансирование в то время, как она стабилизирует свою экономику и осуществляет крайне необходимые реформы».

Суммы все значимее:

«… администрация обратилась к Конгрессу с просьбой выделить еще 45 млн долларов в рамках Европейской заверительной инициативы президента, чтобы помочь Украине создать потенциал для обеспечения собственной защиты и повышения оперативной совместимости с вооруженными силами США и Запада».

45 миллионов долларов – это как раз сумма, необходимая для создания «потенциала» в виде нескольких пролетов «Стены», проекта, деньги на который уходят из бюджета, но в реальные «сооружения» почему-то не превращаются, грозя превратить весь проект в новую «больницу будущего».

Из этой же оперы и 20 млн долларов на реформу МВД:

«… Белый дом, заручившись согласием Конгресса, предоставит 20 млн долларов на содействие всеобъемлющей реформе правоохранительных и судебных органов Украины, включая реформирование прокуратуры и антикоррупционные меры».

3 млн на пайки дали:

«Вице-президент также отметил, что США дополнительно выделят 3 млн долларов на срочную деятельность Всемирной продовольственной программы ООН в Украине для предоставления продовольственных пайков и помощи лицам, перемещенным в результате конфликта в восточной Украине, и другим уязвимым группам населения».

Сказал Байден и нечто, истолкованное украинским Президентом вполне недвусмысленно:

«Я могу гарантировать, что до тех пор, пока Вы, господин Президент, и Ваши коллеги верят в ваши обязательства по созданию демократического и процветающего общества, вы не будете одиноки. США будут с вами вашим партнером и вашим другом»

Порошенко представителя Вашингтона услышал и моментально отреагировал на «господин назначил меня любимой женой».

22 ноября, сразу же после слов Байдена, глава государства заявил о внесении кандидатуры Яценюка на пост премьера (это условие Штатов, оно незыблемо), о НАЧАЛЕ европейских реформ (по всей видимости, тех, в осуществлении которых достигнуты «значительные» результаты, но которые еще не начинались) и о полной перезагрузке Кабмина.

А это значит, что Народный Фронт все же может потерять пост главы МВД и портфели всех соратников премьера в правительстве.

Одним из главных «указаний», привезенных Байденом, стало указание о продолжении переговоров в Минском формате. Сейчас я продемонстрирую, насколько Киев был готов к такому формату ДО визита Байдена.

14 ноября, за неделю до визита гостя из Штатов, советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский сказал следующее:

«Минска-2 не будет. У нас есть Минск-1 и те договоренности, которые нужно выполнять и которые террористы не выполняют».

Сказал как отрезал.

15 ноября губернатор Донецкой области Александр Кихтенко также по-военному отрапортовал:

«Я с Захарченко не разговаривал и разговаривать не собираюсь. У нас разные весовые категории. Я — генерал армии Украины, а он — самозванец, который бегает с автоматом. О чем я могу с ним говорить?»

За два дня (!) до приезда Байдена Арсений Яценюк на заседании правительства заявляет:

«Перевожу на русский: прямых переговоров с вашими наемниками мы вести не будем. Если хотите мира, выполняйте минское соглашение»

«Реагируя на стандартные заявления российской стороны, хотел бы отметить, и это является нашей общей позицией.

Наилучший и наиболее эффективный формат переговоров — женевский формат. Россия всеми силами пытается оттолкнуться от этого формата и предлагает нам «Абхазию номер 2»

18 ноября Порошенко одобрил и внезапно предложенный главой МИД Германии «Веймарский формат» при участии Польши, Германии и Франции.

Но стоило приехать Байдену, и уже вечером того же дня в разговоре с Меркель Порошенко говорит о том, что «продолжение работы трехсторонней контактной группы является важным механизмом, который может обеспечить выполнение Минских договоренностей для мирного урегулирования конфликта в Донецкой и Луганской областях».

Следует ряд официальных заявлений, полностью перечеркивающих «непримиримость» в плане возврата к Минскому формату.

«…мы пришли к полному согласию, что наиболее приемлемым форматом для обеспечения мирного процесса является формат переговоров трехсторонней контактной группы, где мы должны обеспечить выполнение ключевых элементов мирного плана»

«…мы пришли к общему мнению, что это – базовый формат, который должны выполнять все стороны, и мы сделаем все возможное, чтобы это обеспечить»

Как говорится, более самостоятельного в принятии решений Президента еще поискать. Впрочем, возможно просто совпадение, да?..

Опубликовано

Быксир , а Одесский лакокрасочный завод градообразующее предприятие ?

Опубликовано
как и присутствие русских-добровольцев на Донбассе ...

интересует ваше мнение по

37 год Испания. Добровольцы со всех стран помогают вести борьбу с фашизмом в Испании.

Опубликовано

Он не видит и не слышит, ему трудно все уложить в голове по полкам. Добровольцы это не регулярная армия, сколько "добровольцев" наемников на стороне Ук.

Будь регулярная в любой форме (добровольцы все) , стояли уже на других рубежах и тем более терять Рф уже нечего, санкций уже столько, что одной больше другой меньше.

Смотрите и читайте Укр. сми, они сами запутались где правда, во всей лжи.

Опубликовано

а представьте себе - украинцы-добровольцы поехали помогать защищать сибиряков от Путина . как оно ??? как и присутствие русских-добровольцев на Донбассе ...

Послушай...

1. Сибиряк - это Суровый Народ. Узнай на досуге, сколько национальностей именуют себя Я Сибиряк. И их уж точно не надо защищать от Путина...сами кого хочешь в Тайге-Матушке потеряют.

2. Далее...узнай на досуге что такое федерализация. И расшифруй для себя РФ

3. Ознакомься и с этим и можно только представить, что случиться с добровольцами семёнченко в Сибири. Самоё лёгкое - это их медведи балалайками отмудохают.

4. Потом подумай и ответь сам себе...а ты поехал бы защищать свою родню в другую страну? Вот тебе ответ и о добровольцах.

5. Пилюльки какие сегодня выдали...синенькие или розовые?

У меня есть достоверные сведения, что подвезли ещё и зелёненькие.

Изменено пользователем turum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.