Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-cN-ZW6LT2I

Украинский снаряд испортил BBC рассказ о нарушении перемирия ополченцами

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Украинские военные пожаловались Петру Порошенко: «россиян очень мало попадается». http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dMDqhp-Zu4Q

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

Заштопали, теперь как новый.

Меня лечил донецкий врач

Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:

Я бил по городу из "Градов",

И пол-больницы просто в хлам,

Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я – чудовище, прости.

В потоках лжи мы заблудились.

Всю жизнь мне этот крест нести.

Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,

Куда снаряды угодили.

А мы не верили глазам:

Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.

Здесь каждый Киев проклинает.

Отец, белей чем полотно,

Ребёнка мёртвого качает.

Мать, я – чудовище, палач.

И нет здесь, мама, террористов.

Здесь только стон людской и плач,

А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,

Не жалко было нас комбату.

Мне ополченец крикнул: "Стой!

Ложись, сопляк!», - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.

Он - Человек, а я - убийца.

Из боя вынес! Слышишь, мать,

Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.

Заштопали, теперь как новый.

Меня лечил донецкий врач

Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,

А я же, от стыда сгорая,

Впервые сам подумать смог:

Кому нужна война такая?

Опубликовано

«Беспрепятственный» выход техники ВСУ: Из котла под огнем вырвались около 40 бронемашин с десантом, многие автомобили с оккупантами были сожжены

19.02.2015 - 4:55

vsu_25.jpg?itok=3ZZbnRyr

Офицер Армии ДНР («Подпол») рассказал о технике ВСУ, прорвавшейся из котла, и о том, какой ценой это удалось украинским войскам.

«Укропам удалось ночью вырваться на примерно 40 бронемашинах с десантом на броне их и показали по ТВ.

Кто рвал на автомашинах в большинстве своем полегли. Их, по моему мнению, использовали как „консервы“ — вели на „убой“ пока ополченцы „гасили“ легкие цели, броня прорывалась.

Со слов очевидца в Артемовске, выжившие машины пришли сильно потрепанные», — рассказал ополченец.

Напомним, что после прорыва части украинской техники Петр Порошенко выступил с очень пафосной речью, в которой заявил о том, что никакого котла не было и ополченцы вместе с Россией посрамлены.

Опубликовано

Кто то, уже куда то, чего то, изрядно наложил.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gF9QjU6fI6A

http://www.youtube.com/watch?v=TznV-Rnf-Lo&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

МОЛНИЯ: в Донецке «режима тишины» больше нет, украинская армия ведет артобстрелы окраин города

19.02.2015 - 13:50

obstrel_19.jpg?itok=dv6hCj06

Артиллерийские обстрелы украинской армией территории Донецкого аэропорта и Киевского района столицы днем 19 февраля приобрели ожесточенный характер.

В создавшейся ситуации отвод боевой техники армии ДНР будет выглядеть неуместным даже на некоторых второстепенных направлениях.

Весь внешний обвод Донецка, особенно северное, северо-западное и западное направления, должен быть защищен еще надежней, чем это было до ликвидации Дебальцевского котла.

Следующих огневых «сюрпризов» в сторону Донецка город ожидает в любой момент.

Вот такие вот дела)))))))

Не выдержала бля душа поэта,мелочных обид,то бишь Дебальцева!

Опубликовано

Александр Лукашенко заявил, что Минск готов к диалогу с НАТО

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности республики к конструктивному диалогу с НАТО на принципах паритетности и прозрачности. «Как суверенное государство, мы открыты в том числе к конструктивному диалогу с НАТО на принципах паритетности и прозрачности. У нас есть много общих вопросов, совместная работа над которыми в полной мере отвечает интересам Беларуси», — передает
«Интерфакс»
заявление господина Лукашенко, сделанное сегодня в ходе выступления перед командным составом вооруженных сил республики.

Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2670978

Опубликовано

Александр Лукашенко заявил, что Минск готов к диалогу с НАТО

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности республики к конструктивному диалогу с НАТО на принципах паритетности и прозрачности. «Как суверенное государство, мы открыты в том числе к конструктивному диалогу с НАТО на принципах паритетности и прозрачности. У нас есть много общих вопросов, совместная работа над которыми в полной мере отвечает интересам Беларуси», — передает
«Интерфакс»
заявление господина Лукашенко, сделанное сегодня в ходе выступления перед командным составом вооруженных сил республики.

Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2670978

Батька видно потерял в глазах европы признаки последнего диктатора,можно и с натой на равных попидеть,а че молодец,у него вооружонные силы могут и с бундесвером посоревноватся,молоток.

Опубликовано

Ты посмотрел на дату публикации видео?

Думаю - нет,

Опубликовано: 10 июня 2014 г.

повелся на заголовок?

И там аналогичных видео (Донецк сегодня 19.02.2015 нашли летчиков https://www.youtube.com/watch?v=nezjAlO-ea8 и т.д.) предостаточно, больше чем дох.

Заготовочки походу.

Изменено пользователем pike

Опубликовано

Грузин походу не мало было в дебальцево.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uGXSoA0o2n0

Все великие стратеги, успели выскочить и знают как победить врага.

Наш информатор из Артёмовска сообщает, что остатки украинских частей, «вырвавшихся» из Дебальцевского котла — это около 1000 человек, из них больше трети — раненые и контуженные, находятся на грани бунта. Бойцы ВСУ утверждают, что их предали, и виновен в предательстве лично Пётр Порошенко.

Трагедия «прорыва» из котла произошла при следующих обстоятельствах:

17 февраля командование 128 Закарпатской отдельной горно-пехотной бригады в лице полковника Сергея Шаптало, вступило в переговоры с командирами штурмующих Дебальцево частей армий ДНР и ЛНР. На тот момент Сергей Шаптало остался самым старшим офицером ВСУ в котле, всё командование сектора «С» сбежало из «несуществующего котла» неделей раньше. Со слов бойцов ВСУ, Шаптало договорился о том, что 128 бригада будет выпущена с грузовым транспортом и лёгким стрелковым оружием, но в момент выполнения договорённостей, под давлением из Киева, попытался так же вывести колонну бронетехники. Получилось так, что штабная колонна и примерно половина бойцов бригады прошли беспрепятственно, согласно договорённостям, а вторую и третью колонну, с бронетехникой, «сепары» «раздолбали вдрызг».

Отметим, что в результате ухода 128 бригады, части МО ДНР и ЛНР через образовавшуюся брешь в обороне фактически ликвидировали Дебальцевский котёл, заняв, например, без боя, хорошо укреплённую Ольховатку, в которой ВСУ бросили несколько десятков единиц бронетехники и много артиллерии. По разным оценкам бойцов ВСУ, что дошли до Артёмовска, после их ухода в котле оставалось, и скорее всего уже сдалось «сепаратистам», около 3000 человек. Так же, прямо на марше Дебальцево — Артёмовск, в плен по собственному желанию сдались около 300 бойцов из 128 бригады и других разрозненных соединений.

Моральное состояние бойцов ВСУ, «вырвавшихся» из котла и находящихся в Артёмовске, очень тяжёлое — масла в огонь подбавил прилёт в Артёмовск Петра Порошенко, который в режиме «бегом-бегом» снялся со спецназовцами (которые беспрепятственно вышли со штабной колонной) и задвинул речь про то, как мудро командование ВСУ спасло людей с «Дебальцевского плацдарма».

Рядовые бойцы очень неоднозначно восприняли эту речь, поскольку на протяжении последних недель им лгали постоянно — им не сообщили, что они окружены, их полторы недели морили голодом, их бросило почти всё командование, и в довершение всего, на выходе из окружения, командование грубо нарушило договорённости с ДНР и ЛНР — ради имиджа Порошенко, что привело к крайне тяжёлым жертвам. Больницы Артёмовска забиты ранеными, одних трупов с собой привезли около сотни, а сколько бойцов полегло в полях — вообще оценить сложно. Называют разные цифры — от полутора сотен до тысячи.

Самой популярной фигурой в войсках в Артёмовске стал Семён Семенченко — поскольку он единственный «кто говорит правду». В целом в городе происходит разброд и шатание, командиров откровенно посылают, по городу ходит байка про то, что вчера дезертиры на дороге в Краматорск растреляли СБУ-шников.

Возможно, подобные умонастроения станут началом конца ВСУ как организованной военной силы.

Опубликовано

13 минут назад | Политика | «Газета.Ру»

Псаки покидает пост из-за беременности

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки покидает свой пост в связи с беременностью, сообщает Associated Press.

image21130615_2062ad2d79fc0bce05680401f978dd06.jpg

©

AP 2014

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

main21130612_a142d38486ea291de7d9dffcfa988542.jpg#1024#682

Псаки станет пресс-секретарем Барака Обамы d12757176.gif

По словам представителя Белого дома, 36-летняя Псаки уведомила президента США Барака Обаму о том, что она ожидает рождения ребенка в июле этого года.

Псаки занимает пост официального представителя Государственного департамента США с 11 февраля 2013 года.

Плять,а нам теперь только над педаликом стебаться?

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

Опарышь хочет засикретить бюджет, которого нет!!!

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/19-02-2015/1249226-poroshenko-0/

Опубликовано
Псаки покидает пост из-за беременности

Дык а папаша то хто? :noflood:

Неужели кто то ипёт исчо таких? :bux:

Опарышь хочет засикретить бюджет, которого нет!!!

http://www.pravda.ru...6-poroshenko-0/

Ему и осталось тока сухариться,скажет еще военные потери засекретить,а то ща узнают скока людей в Дебальцево загубил,техники просрал,ваще разорвут!

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

Псаки испугалась вот этого.

https://plus.google.com/110833746505227638652/posts/HRs8YY7qCuz

Дык а папаша то хто? :noflood:

Неужели кто то ипёт исчо таких? :bux:

Ему и осталось тока сухариться,скажет еще военные потери засекретить,а то ща узнают скока людей в Дебальцево загубил,техники просрал,ваще разорвут!

1424275286_vvtz278.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.