Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Я в Литве в магазе покупал продукты. Какая то заминка с картой произошла. Кассирша мне стала пояснять по литовски что то, но я естественно не понимал. Я извинился и сказал, что не понимаю по литовски. Так она там такой хай на моём же языке подняла, что я аж присел... А могла бы просто нормально объяснить на том же русском, раз так охуенно она его знает и может на нем говорить.

В сфере обслуживания или общения, практически такого не бывает...

А тебе в данном случае, просто без разговоров с правой ноги ей в челюсть...., и понимание и уважение быстро вернется.

Опубликовано

Если снова соберусь в Литву, заеду к Георгию)) Если чё, вместе пойдем в магаз, что бы он там с ноги их всех невежливых покарал))

Опубликовано

А тебе в данном случае, просто без разговоров с правой ноги ей в челюсть...., и понимание и уважение быстро вернется.

В 80- 90-х 10 лет прожил в Эстонии.Наблюдал часто такое отношение к русским. Приходилось отвечать по эстонски, что не знаю языка. Удивительно , но сразу переходили на русский. (май мыста эсти кельт- как то так!)

Изменено пользователем qwert3433

Опубликовано

Никогда прибалты к русским нормально не относились. Они всегда на нас смотрели как на цыган. (кстати и к хохлам так же как к русским относились плохо, не знаю что у них сейчас такая любовь разыгралась). Хотя из землянок этих "лесных братьев" русские вытянули. Тесть рассказывал как в 60-е в Шяуляй приехал, какая там дырища была.

Опубликовано

В 80- 90-х 10 лет прожил в Эстонии.Наблюдал часто такое отношение к русским. Приходилось отвечать по эстонски, что не знаю языка. Удивительно , но сразу переходили на русский. (май мыста эсти кельт- как то так!)

Ну это вы через край уже, везде должны обслужить на языке понимающем обе стороны даже в суде, были конечно всякие ляпсусы, так переходите на английский, накрайняк на немецкий - сразу в стойло место найдут те кто не доволен. Сам так делаю- лица у обслуги вытягиваются пропорционально воплям, на вопрос за что?- они бегут за переводчиком или моментально успокаиаются волшебным словом "Евросоюз". Типо Вам что плевать на рекомендации? Должны знать главный язык и преклонятся. А обобщать идиотизм, которого везде хватает- наверно не стоит-он у каждого свой.
Опубликовано

Ну это вы через край уже, везде должны обслужить на языке понимающем обе стороны даже в суде, были конечно всякие ляпсусы, так переходите на английский, накрайняк на немецкий - сразу в стойло место найдут те кто не доволен. Сам так делаю- лица у обслуги вытягиваются пропорционально воплям, на вопрос за что?- они бегут за переводчиком или моментально успокаиаются волшебным словом "Евросоюз". Типо Вам что плевать на рекомендации? Должны знать главный язык и преклонятся. А обобщать идиотизм, которого везде хватает- наверно не стоит-он у каждого свой.

Это сейчас Евросоюз,а тогда был СССР
Опубликовано

Вспоминается 1987-1990 год в Бангкоке, тайцы ,при всём дружелюбии, также криво относились к русским ,их там практически не было - зато сейчас....! Приходилось называться кем попало: поляком ,немцем,чехом, до барабана кем.

Изменено пользователем qwert3433

Опубликовано

Проездом в Литве был,по дороге раза три на такое напарывался, подельник по русски с ними пытался.

Реакция литовцев на мой немецкий кардинально меняла ситуацию.

Изменено пользователем sotman

Опубликовано

В начале перестройки пришлось недельку прожить у знакомых в Тарту. Городок очень понравился. Дня через два понял, почему русских не любят. Озвучивать за что не буду. Но какое удовольствие я там испытывал от стояния в очереди за водочкой. Ни толкотни, ни милиции. А что у нас в то время творилось :emot64:https://vk.com/video-41095576_167792166

Опубликовано

В начале перестройки пришлось недельку прожить у знакомых в Тарту. Городок очень понравился. Дня через два понял, почему русских не любят. Озвучивать за что не буду. Но какое удовольствие я там испытывал от стояния в очереди за водочкой. Ни толкотни, ни милиции. А что у нас в то время творилось :emot64:https://vk.com/video...95576_167792166

Любая очередь в Прибалтике - полное уважение друг к другу - что есть то есть.
Опубликовано

Начало развала Союза, 1991 год, Латвийская ССР, г.Рига, пикет бомжей, проплаченных и просто одураченных людей у штаба Прибалтийского Военного Округа.

Обратите внимание на видео с 1:12

Опубликовано

Николаев

https://www.youtube.com/watch?v=2AZ9hB-51S0&feature=player_embedded

Про хозяев Украины

https://www.youtube.com/watch?v=jTU9KRB3ztA&feature=player_embedded

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Отличается буквой Н. Сокращее - High. Высокое большое АТО.

АТО это

Антиславянская

Террорестическая

Организация

Ну и высшая да, тоже есть пока.

Позитивчик немного.

http://www.youtube.com/watch?v=dx6xYuPOKJc#t=57

У нас в Казани делают. Сын мой там работает.

Так что верим, гордимся, надеемся.

Позор Украине!!!!!!!!!

Изменено пользователем Sergey reg 16

Опубликовано

Интервью биомусора с парой извилин мозга (без монтажа).

http://youtu.be/xjwZIAGeJ8A

Опубликовано

Это сейчас Евросоюз,а тогда был СССР

А тогда вообще все общались на русском между собой латыши. эстонцы, литовцы и сейчас также кто знает русский, молодеж мож по английски, но это 10% не больше. Ну единичные случаи и тогда были латыши внешне на эстонцев похожи, помню латыши на 8 марта тюльпаны машинами пачками на продажу. Эстонец подходит спрашиает типа у эстонца куплю счас свои родные тюльпаны, тот в ответ на русском что мол- выбирайте-эстонец вытаращил глаза, еще раз спросил, опять такой ответ- вообщем пипец с ним приключился- начал номера машины разглядывать и на лицо латыша, номера, лицо- потом плюнул - ушёл. Ржал я конечно долго- латыш у меня, а чей то с ним- говорю н признал он тебя, на том все и разошлись.
Опубликовано

я ничё не понял, кто кому цветы продавал и почему на ответ выбирайте - выпучил глаза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.