Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Похмелись,тебе нужнее.

Если чё не знаешь,не шлёпай по клаве хоть)

Меньше выглядеть придурком будешь)

post-1718-0-91419700-1428907605_thumb.png

Ну в твоих то глазах я всегда так буду выглядеть.))))))))))))))))))

Не имеет значение место рождения лошадки. Значение имеет - кто ездит на этой лошадке. Догоняешь аль нет?

Зря поставил знак вопроса.

Опубликовано

Кто там спрашивал -ЗАчТО ТАК НАС НЕ ЛЮБЯТ-читайте и завидуйте- вы сами ребятки все про это написали

Лечится надо, это точно- почитай скока гавна вы написали хором- от избытка или не достатка ума? Аплаус. Подумайте башнями своими о том что Россию обосрали, а не меня.

Так что теперь это непонятной веткой стала какой то для нормального человека. Зачем она нужна, таких полон рот в интернете, ах да-на техническом форуме-это круто.

Raivo, я ошибся, приняв вас за думающего человека. Ты просто троль, с двумя л - ТРОЛЛЬ. Разговаривать с тобой не о чем.

Проходи мимо, не тебе пишут.

Опубликовано

Raivo, я ошибся, приняв вас за думающего человека. Ты просто троль, с двумя л - ТРОЛЛЬ. Разговаривать с тобой не о чем.

Проходи мимо, не тебе пишут.

Вот и я про то- тешим себя и пишем себе-для этого личка есть- читайте правила форума- забанти себя сами все по ним. Список нарушений приложить? Получается кроме вас таких правильных на форуе остальным тут делать нечего?
Опубликовано

Вот и я про то- тешим себя и пишем себе-для этого личка есть- читайте правила форума- забанти себя сами все по ним. Список нарушений приложить? Получается кроме вас таких правильных на форуе остальным тут делать нечего?

Диалог с тобой , - это как диалог с телевизором или с радио ! :emot64:

И да , троллей здесь тоже иногда банят !

Опубликовано

Диалог с тобой , - это как диалог с телевизором или с радио ! :emot64:

И да , троллей здесь тоже иногда банят !

Пока видно что меня тролили толпой. В начале веки банили всех кто что то против Украины скажет или спросит, теперь наоборот что ли? А что я скажем написал против России? Ничего- так кто тут троль? Если у вас обсуждают Украину так обсуждайте, Причем тут весь мир? Причем тут другие нации и народы. Это не первый НАМЕК призыва к вежливости и разуму. Причем тут государства шавки.? Так кто кого тут оскорбляет? Человек не успел зайти - и его в гавно превратили за минуту. Это нормальное обсуждение что ли? В ответах мне- одна каша- просто конкреная сумбурная лапша. ТРОЛИНГ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Забанти себя по своим же правилам хоть на денек, отдохнете, подумаете, наберетесь сил. Подумаете. Скорее это к лучшему будет. Думаете я один эту ветку один читаю?
Опубликовано (изменено)

Не хочется тебя тролить и оскорблять. Давай в другой ключ беседы и тогда нормально по обсуждаем все страны, их истории и ошибки.

Никто не говорит, что Сталин был святой. Он тоже был не русский, бывший бандит и гопник. Режим то с репрессиями не только Сталин учудил. В России были свои исполнители репрессий, в Литве, в Эстонии и Украине свои. В основном в каком краю жили, там своих же и репрессировали. Украинцы украинцев, русские русских и так далее. Чаще на местах мелкие пешки режима были более жестокими чем сам Сталин.

Люди злые сами по себе есть. Расстреливали и раскулачивали что бы самих не расстреляли. Это как в той видяхе, где в подвале дали пленному хохлу ствол пустой, сказали - жить хочешь, застрели собрата. Тот щелкнул направив на бошку собрата не особо раздумывая. Потом пиздел и отбрехивался, что он знал что пустой ствол. А вот ты подумай - стал ли ты на камеру щелкать, если бы ты знал что ствол пустой. Ну и ответь мне.

Изменено пользователем Роман_77__
Опубликовано

Так научи нас что же делать то?

да запросто, не надо наколять отмосферу и винить всех вокруг, оставаться людьми и все нормально будет.

Для ниже пост- некуй обсирать другие нации и этот вопрос за что так не любят вас или нас не поднимать на общественном популярном форуме-это плюсов не принесет России за которую тут всех порвать готовы- скорее одни минусы будут

И саме последние- отрицание самих себя- типо меня не понимают- так как тебя понять если ты трролишь других- как говоришь так тебя и имеют. Ветка пишет только про негатив- а ничего светлого теперь не осталось- я не знаю- наверно это вирус- конкретный вирус или комплексы какие то.

Опубликовано

да запросто, не надо наколять отмосферу и винить всех вокруг, оставаться людьми и все нормально будет.

Для ниже пост- некуй обсирать другие нации и этот вопрос за что так не любят вас или нас не поднимать на общественном популярном форуме-это плюсов не принесет России за которую тут всех порвать готовы- скорее одни минусы будут

И саме последние- отрицание самих себя- типо меня не понимают- так как тебя понять если ты трролишь других- как говоришь так тебя и имеют. Ветка пишет только про негатив- а ничего светлого теперь не осталось- я не знаю- наверно это вирус- конкретный вирус или комплексы какие то.

А ничё светлого и не произошло. Пидары укропы устроили резню,пидары янки и гейропейцы помогли им это устроить а пидары прибалты визжат аки шавки и несут всяку хуйню. А так да,никуя не произошло.

Ты сам-то понимашь что херню постишь????????

Опубликовано

Истину глаголишь ..... но и тебя эти высказывания касаются
Опубликовано

Не хочется тебя тролить и оскорблять. Давай в другой ключ беседы и тогда нормально по обсуждаем все страны, их истории и ошибки.

Никто не говорит, что Сталин был святой. Он тоже был не русский, бывший бандит и гопник. Режим то с репрессиями не только Сталин учудил. В России были свои исполнители репрессий, в Литве, в Эстонии и Украине свои. В основном в каком краю жили, там своих же и репрессировали. Украинцы украинцев, русские русских и так далее. Чаще на местах мелкие пешки режима были более жестокими чем сам Сталин.

Люди злые сами по себе есть. Расстреливали и раскулачивали что бы самих не расстреляли. Это как в той видяхе, где в подвале дали пленному хохлу ствол пустой, сказали - жить хочешь, застрели собрата. Тот щелкнул направив на бошку собрата не особо раздумывая. Потом пиздел и отбрехивался, что он знал что пустой ствол. А вот ты подумай - стал ли ты на камеру щелкать, если бы ты знал что ствол пустой. Ну и ответь мне.

Вот тебя взять- про продавщицу литовскую- это не она тебя там не на том языке, а ты её и всех литовцев в её лице опозорил на весь мир за то что она в своей стране хотела поговорить с тобой на своем родном языке- вот нахрена вытащил эту муру сюда, у тебя что украли деньги там, не продали что покупал или за углом магазина дюлей дали и все отобрали за то что ты по русски чет там сказал и еще неизвестно что ты там болтал и ты такой я им типо возьму друга и еще покажем- обсуждение украинстких событий. Нет дорогие товарищи меня это не каксается- я тут не страчу ссылки не ставлю, херню всякую не несу. Спросили- ответил- не понял- обьяснил- факты привел. Все вопросы ко мне были не по теме между прочим- так что банти себя- время пришло.
Опубликовано (изменено)

Товарищ обиженка какая то все виноватых ищет...обидел тебя кто то сильно .Сочувствую!

Изменено пользователем autolend11
Опубликовано

Ты пил сегодня ? Кто здесь сказал плохого о татарах с башкирами ?

Ну пил!С ними же и пил! :blink:

Я вообще Мордвин!

Мордвинский язык, с Татарским и Башкирским вообще похожи ?

К чему клонишь, хохул?

Опубликовано (изменено)

Вот и я про то ребятки говорю- всем по картонной звезде- ну и мне самую большую конечно- заслужил. Кули нам героям - Героям Слава. Тоже такой прикольный лозунг- до сих пор не догоняю- за какое такое геройство слава то?, Если подвигов еще не было. кроме броска с головой в пропасть? А вы говорите- типо за чудским озером чудики живут- смотря откуда смотреть :emot64:

Изменено пользователем Raivo
Опубликовано

Вот и я про то ребятки говорю- всем по картонной звезде- ну и мне самую большую конечно- заслужил. Кули нам героям - Героям Слава. Тоже такой прикольный лозунг- до сих пор не догоняю- за какое такое геройство слава то?, Если подвигов еще не было. кроме броска с головой в пропасть? А вы говорите- типо за чудским озером чудики живут- смотря откуда смотреть :emot64:

На марш нацистов ходишь???? Как относишься к тому что прибалты нациков "легализовали" и называют их "героями"?????

Опубликовано

да запросто, не надо наколять отмосферу и винить всех вокруг, оставаться людьми и все нормально будет

Да ничего нормально уже не будет. Как жить тем, с теми, кто убил всю его семью? Подумай своей головой.
некуй обсирать другие нации и этот вопрос за что так не любят вас или нас не поднимать на общественном популярном форуме-это плюсов не принесет России за которую тут всех порвать готовы- скорее одни минусы будут

Может нам еще нефти, и газа, подарить, тем нациям которые ордена и медали срывают с груди 90 летних, беспомощных ветеранов? Которые вам СУКА ценой собственной жизни свободу отвоевали. Когда вы гордые, и дружные народы, лизали сапоги захватчикам, и отдавали своих женьщин. Так что тебя и тебе подобных, можно только назвать БИОМУСОР.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования