Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Всё спокойненько и довольно-таки позитивненько. Люди работают, учатся, ходят по театрам и т.д.

Жизнь кипит.

а про это что скажете?

Фото от харьковчанина.

"На въезде в Харьков неизвестные партизаны повалили разукрашенную в цвета украинского флага стелу. Как и чем валили - неизвестно, местные говорят, что подорвали."

1429531648_1luxaewraag.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и нам тут очень интересно , - какие причины были для нацистского госпереворота под управлением пиндосов , убийств неугодных , массовых убийств собственных граждан ?

UzzzV32 , ты этого не заметил или чего-то другого ?

Ты уж извини , бля , но пока бандера с компанией герои , не жить нам в мире !

1. Бандера для меня не герой.

Моя жена преподаёт историю в школе уже 19 лет. Полжизни изучая эту науку, даже она мне не может дать однозначный ответ на этот вопрос.

2. В шабашах на майдане не учавствовал и желания туда переться никогда не возникало. Поэтому сказать, что организовано и проплачено это всё было обамой/хуямой или, ещё кем то, я не могу и не хочу.

а про это что скажете?

Фото от харьковчанина.

"На въезде в Харьков неизвестные партизаны повалили разукрашенную в цвета украинского флага стелу. Как и чем валили - неизвестно, местные говорят, что подорвали."

1429531648_1luxaewraag.jpg

Эти партизаны такие же пидарасы, как и те типо-правосеки, которые ночью втихаря памятники валяют.

Сами они хочь чтото построили в своей жизни???

Опубликовано

Эти партизаны такие же пидарасы, как и те типо-правосеки, которые ночью втихаря памятники валяют.

я понял Спасибо за ответ.

Сами они хочь чтото построили в своей жизни???

нет конечно ! и не построят. такое воспитание и переформатирование сознания за 23г "незалежности".

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

а про это что скажете?

Валить символы и памятники , это просто невинная забава , по сравнению с гражданской войной и политическими убийствами , так что извини Василич , х-ню спросил !

Поэтому сказать, что организовано и проплачено это всё было обамой/хуямой или, ещё кем то, я не могу и не хочу.

За год так и не разобрался , кем майдан организован и оплачен ? Печально !

Ну что-ж, пей себе дальше пивасик , мирненько и спокойненько !!!

Кстати не ты первый, - есть тут Мацик , тот тоже спокойненько пивасик любил попить , пока народ в Одессе сжигали....

Опубликовано

Валить символы и памятники , это просто невинная забава , по сравнению с гражданской войной и политическими убийствами , так что извини Василич , х-ню спросил !

Андрюха не сердись. у меня на даче под Донецком веранда отошла после взрыва точки У . так что это не х-ня .

Опубликовано

На Майдане стреляли польские снайперы, это была провокация по указке из Вашингтона, — депутат Европарламента

20.04.2015 - 12:09

maydan_pogibshie.jpg?itok=Kq_whTJ1

Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке в интервью польскому изданию «Wiadomosci» заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. Об этом сообщает UAinside.

Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы получить благосклонность Вашингтона».

Ранее Януш Корвин-Микке заявлял, что хотел бы, чтобы Украина оставалась независимой, но при этом как можно более слабой. Он также называл текущие события на Украине агрессией США в отношении России.

Напомним, в СБУ уверены, что снайперами, которые стреляли по активистам Майдана, руководил лично советник президента России Владислав Сурков.

Справка

Януш Корвин-Микке — консервативный либерал. Основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых». Участник пяти президентских выборов в новейшей истории Польши.

Известно, что политик рассматривает демократию как «самую дурацкую систему в мире». Он считает, что европейская цивилизация достигла своего пика в девятнадцатом веке, а исламская цивилизация скоро покорит Европейский союз.

Также политик говорил, что считает Владимира Путина хорошим руководителем, и уверен, что тот отлично проявил бы себя на посту лидера Польши.

Опубликовано

"ЗДОБУЛЫ"

Украина подала заявку на самоликвидацию

d5f36cd7.jpg

Украина - деградация власти

09 апреля 2015 г. Верховная Рада Украины приняла Закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики»

e3175945.png

8bbc0386.jpg

«Изготовление, распространение, публичное использование символики коммунистического тоталитарного режима, в том числе сувенирной, символики национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима.

А также публичное исполнение гимнов СССР, УССР, других союзных советских республик или их фрагментов на всей территории Украины запрещено….пропагандой же является публичное отрицание, в том числе через средства массовой информации, преступного характера коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине»

Борьба с коммунизмом во всех его проявлениях – дело благое и полезное, о чем мы не раз говорили в своих материалах. И в первую очередь эта борьба должна начинаться с изоляции от власти преступных кланов родом из КПСС и ВЛКСМ. Дальше должны следовать сносы памятников деятелям коммунизма, переименования городов и улиц с полной зачисткой коммунистических названий и так далее.

Деятели из киевской хунты пошли несколько по другому пути, поскольку сами все они на 99% ранее сидели в горкомах и обкомах КПСС и ВЛКСМ, начиная от бывшего секретаря обкома комсомола Турчинова, зачищать самих себя никто в Киеве не пожелал, однако, нужно ведь что-то делать. В экономике, политике и в войне украинский режим полностью облажался, поэтому весь свой гнев хунта обратила против «наследия тоталитаризма», громить которое, как в Киеве решили, будет безопасно. Но… так получается, что люстрировать самих себя хотя бы выборочно – путь куда менее скользкий, чем избавление от «тоталитарного наследия».

В своих материалах об Украине мы не раз напоминали читателям, что современная Украина как таковая есть исторический казус, созданный руками большевиков для удержания в подчинении огромного русского народа. Было не сильно удобно создавать «Советский Союз», куда вошла бы огромная России и десяток карликовых «советских государств» типа Грузии. Это как если бы США создали «военный блок» с Гондурасом. Поэтому в Политбюро для начала разделили Россию на РСФСР, УССР и БССР, а после согнали эти как бы республики в как бы союз. И чтобы никто не сомневался – товарищ Джугашвили, даже настоял, чтобы УССР и БССР вошли в ООН как «государства», в то время как РСФСР в ООН как-то туда не вошла.

Были также отдельные коммунистические партии для УССР и БССР, но как только какие-то горячие головы родили идею создать коммунистическую партию РСФСР – их тут же всех и расстреляли. То есть, изначально, весь проект УССР был замешан как проект расчленения русского народа – разделенным народом то, проще манипулировать. Ну а наличие некого галицийского пограничного этнического субстрата и австро-венгерских разработок существенно в этом деле помогли.

Ну а наличие некого галицийского пограничного этнического субстрата и австро-венгерских разработок существенно в этом деле помогли.

CA9iXjKU8AABIFp.jpg

Опубликовано

"ЗДОБУЛЫ"

Украина подала заявку на самоликвидацию

d5f36cd7.jpg

Украина - деградация власти

09 апреля 2015 г. Верховная Рада Украины приняла Закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики»

e3175945.png

8bbc0386.jpg

«Изготовление, распространение, публичное использование символики коммунистического тоталитарного режима, в том числе сувенирной, символики национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима.

А также публичное исполнение гимнов СССР, УССР, других союзных советских республик или их фрагментов на всей территории Украины запрещено….пропагандой же является публичное отрицание, в том числе через средства массовой информации, преступного характера коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине»

Борьба с коммунизмом во всех его проявлениях – дело благое и полезное, о чем мы не раз говорили в своих материалах. И в первую очередь эта борьба должна начинаться с изоляции от власти преступных кланов родом из КПСС и ВЛКСМ. Дальше должны следовать сносы памятников деятелям коммунизма, переименования городов и улиц с полной зачисткой коммунистических названий и так далее.

Деятели из киевской хунты пошли несколько по другому пути, поскольку сами все они на 99% ранее сидели в горкомах и обкомах КПСС и ВЛКСМ, начиная от бывшего секретаря обкома комсомола Турчинова, зачищать самих себя никто в Киеве не пожелал, однако, нужно ведь что-то делать. В экономике, политике и в войне украинский режим полностью облажался, поэтому весь свой гнев хунта обратила против «наследия тоталитаризма», громить которое, как в Киеве решили, будет безопасно. Но… так получается, что люстрировать самих себя хотя бы выборочно – путь куда менее скользкий, чем избавление от «тоталитарного наследия».

В своих материалах об Украине мы не раз напоминали читателям, что современная Украина как таковая есть исторический казус, созданный руками большевиков для удержания в подчинении огромного русского народа. Было не сильно удобно создавать «Советский Союз», куда вошла бы огромная России и десяток карликовых «советских государств» типа Грузии. Это как если бы США создали «военный блок» с Гондурасом. Поэтому в Политбюро для начала разделили Россию на РСФСР, УССР и БССР, а после согнали эти как бы республики в как бы союз. И чтобы никто не сомневался – товарищ Джугашвили, даже настоял, чтобы УССР и БССР вошли в ООН как «государства», в то время как РСФСР в ООН как-то туда не вошла.

Были также отдельные коммунистические партии для УССР и БССР, но как только какие-то горячие головы родили идею создать коммунистическую партию РСФСР – их тут же всех и расстреляли. То есть, изначально, весь проект УССР был замешан как проект расчленения русского народа – разделенным народом то, проще манипулировать. Ну а наличие некого галицийского пограничного этнического субстрата и австро-венгерских разработок существенно в этом деле помогли.

Ну а наличие некого галицийского пограничного этнического субстрата и австро-венгерских разработок существенно в этом деле помогли.

CA9iXjKU8AABIFp.jpg

Где это все уже проходили. А ну да, все как в прибалтике в 1990-93 г.г.

Опубликовано

А мои деды и отец воевали с фашистами и бандеровцами (отец приложился в СМЕРШЕ) для того что бы я мог жить как человек. За это я им буду благодарен пока жив. И 9 МАЯ День Победы над фашистами а не день скорби над не винно убиенными. Этот харьковчанин его отмечает именно так (выполняя последнии законы бандеровских депутатов)

Что я и говорил - очередной "успокоитель". :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано
Этот харьковчанин его отмечает именно так (выполняя последнии законы бандеровских депутатов)

Что я и говорил - очередной "успокоитель". :emot64:

Мне искренне жаль, что у Вас мозгов хватает только на оскорбления.
Опубликовано

Где это все уже проходили. А ну да, все как в прибалтике в 1990-93 г.г.

не неугадал!

http://youtu.be/7pBoeJpKywY

но это не касаеться Харькова так как Харьков это к вашему сожалению Русский город так же как и все обл. центры юго-востока "бывшей" Украины.

Опубликовано

Если вспомнить опять же приход Гитлера к власти , то на Украине скоро следует ожидать большие костры со сжигаемыми книгами с запрещенным содержимым . Если у кого-нибудь дома найдут труды Ленина-фильтрационный лагерь или расстрел .

Опубликовано

Мне искренне жаль, что у Вас мозгов хватает только на оскорбления.

В чём заключается оскорбление ?

Ты не понял самое основное , нихрена никаго спокойствия у вас там нет , - это уже разжёвано и высрано ещё весной !

Если ты включил режим "страуса" это только твои проблемы....выражаясь проще , - ОТСИДЕТСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ !

Опубликовано

pishayus-.jpg

Опубликовано

Маразм дошел до того , что они начали усиленно окапываться :))) .. на северо-восточном направлении копают окопы , блиндажи :)))

http://www.mediaport...rod-royut-okopy

Это не маразм. Это банальный распил бюджетного бабла городскими властями.

показуха для презика с премьером и лапша на уши местным бабушкам.

Распил здесь это дело даже не второстепенное ... основная задача посредством проведения данного мероприятия плотно вбить в мозг жителям Харькова несуществующую агрессию со стороны России и создать в её лице образ врага .

Население проживающее на приграничных территориях Харьковской и Белгородской областей всегда были плотно связаны между собой тесными родственными связями , и на данный момент со стороны украинских властей проводится активная политика разобщения .

По замыслу "художника" народ должен чувствовать себя так , будто в Белгороде не их родственники живут , а находится нечто враждебное смертельно угрожающее жителям Харькова .

И это не "показуха для презика с премьером и лапша на уши местным бабушкам" , это клин забитый прежде всего в будующие покаление .

Ты как детям это все объяснишь , распилом бабла ??? или хочешь сказать в детской памяти ничего не останется , а эти блиндажи и окопы теперь будут долго стоять олицетворяя собой "открытые" "дружеские" и родственные отношения ....

Опубликовано

Хотите, я лично для Вас устрою онлайн видео из Харькова в пятницу-субботу-воскресенье??? посчитаете автомобили с российскими номерами.

Могу подъехать к гипермаркету "Караван", там вообще местных в эти дни хернайдёшь)))) Представьте себе парковку, площадью в несколько футбольных полей, забитую до отказа машинами с разных регионов Росии.

Россия пишется с двумя "с" и ты об этом прекрасно знаешь !!! , спасибо что "сжалился над нами" и не написал "раися" по привычке как на харьковском форуме ..... :)))

А что по теме , так всё , нет там давно того о чем ты рассказываешь !!! Назвался , давай показывай он-лайн ....

Ты посмотри что было на таможенном переходе раньше и что в стало к декабрю 2014-го , где твои российские машины ???

http://service.alfard-bel.ru/tamogna-online-nehoteevka.html

Ответь : Почему массово пропали российские машины на харьковских дорогах , а вот украинские номерные знаки по соседним регионам России маячут везде в разы больше чем ранее ..... и чувствуют себя здесь довольно комфортно , почему так ???

Опубликовано

UzzzV32 , коммент по ссылке прокомментируй :

http://service.alfard-bel.ru/tamogna-online-nehoteevka.html

#8321 Александр К. 19.04.2015 07:43

Доброго дня Всем! Вчера 18.04.2015г., теща 66 лет пыталась пересечь границу Нехотеевка-Гоптовка для посещения кладбища в Харьковской области, на Украинской границе её не пустили, мотивируя тем что у неё только загранпаспорт и нет внутреннего,а "база" не пробивает "загранник", также по аналогичной причине не пустили женщину примерно того же возраста из Питера.Мне пришлось из Губкина ехать на границу забирать тещу в прединфарктном состоянии. Спасибо сотрудникам кафе напротив Лукойловской заправки с Российской стороны, что приютили и охватили вниманием пожилого человека пока я ехал за ней. Я знаю что наши комментарии читают сотрудники украинских служб-для ВАС ГОСПОДА, БОГ все видит и простые люди тоже,у Вас не получится нас поссорить, выполняя распоряжения западных хозяев, Вы пытаетесь резать по живому, запрещая родственникам встречаться, а не пускать на похороны( в этот день тоже был прецедент)и не давать проведать могилы умершей родни на Красную горку- преступление перед своим народом!Вы за это ответите перед Богом и своей "незапятнанной" совестью! А всем нам, кого судьба разделила границей со своими близкими- терпения и любви, этот "беспредел" рано или поздно закончится.Берите с собой оба паспорта.

Опубликовано

Назвался , давай показывай он-лайн ....

Ты посмотри что было на таможенном переходе раньше и что в стало к декабрю 2014-го , где твои российские машины ???

http://service.alfar...nehoteevka.html

Плюсую !

UzzzV32 , давай свой онлайн сюда !

Опубликовано

Чет на камерах дата стоит - декабрь и снег лежит, они вообще работают ?

Опубликовано

.... они вообще работают ?

В импульсном режиме ..... и с большой скважностью :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.