Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

А может перед наступлением просто убирают тех кто может правильно командовать своими воинами????? 

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Не гадайте на кофейной гуще. Там каждый человек способный стрелять на учёте. Невзирая на его взгляды и мысли. 

Почему Алексей промолчал про Бэтмана. Да потому что правда про него не очень ахти.

Засаду сделали бандеровцы. Больше не кому. Да и без предателя не обошлось.)))

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

23.00 Укр. СМИ новости. В ЛНР убит Алексей Мозговой агентами Москвы за не подчинение ей.

Вопрос к укр.СМИ - и в чём же он не подчинялся Москве??? Ответ - пи....пи....пи.....

Вывод - укр.СМИ бандеровские ССУКИ,)))))))))))

Опубликовано

Не могу не написать, хотя в последнее время я лично осознал, что я тоже, обыкновенный диванный герой. Вот поэтому и не стараюсь писать здесь. Смысла нет, можно хоть забрызгать монитор слюной - ничего не поменяется. Хотя читаю постоянно.

Мне очень жаль...нет не так, я расстроен. Твари радуются, добились своего. Очень не хочется верить. Очень хочется прочитать опровержение. Незаменимых конечно нет, но есть неповторимые. Я за Мозговым уже больше года наблюдаю, не специально, так выходит, что сталкиваюсь. Иногда вижу, что он перегибает. Но Мозговой - личность. Не хочу писать был, может ошиблись. Таких сотню - мир перевернут. Жаль - слово не хорошее, но у меня другое на ум не приходит.

Не буду писать - вечная память, подожду.

Продолжил писать, стер. Матом все.

Изменено пользователем matvey1804

Опубликовано

Добро должно быть с кулаками. Время переговоров прошло, да и разговаривать не с кем, никто не пытается даже вникать в разговор. Пришло время, когда понимают лишь, если тебе по башке прилетело.  Прилетит хорошо - будут разговаривать. И даже понимать начнут. Глаз за два уже, иначе разговора не получится. Дипломаты стараются, но их время уходит. Не надо пустых разговоров, с уродами не о чем разговаривать и тем более договариваться. Только действия, ударили по щеке - подставь вторую, но сначала ебни как следует по двум того , кто тебя ударил, пусть поймет что это. Не дошло - мочи, без вариантов. Не надо разговоров, их время прошло, мир жестокий, хочешь выжить - подстраивайся под мир.

Опубликовано

Иногда думаю, да бля хватит пиздеть, да поприте уже на Россию, чтобы у меня наконец кончилось терпение и я слез со своего дивана. Если слезу - никого жалеть не буду. Простые правила игры, не я их придумал, но я их понял.

Такое ощущение, что все начнется и закончится в ближайшие годы. И победителей не будет, будут живые, которые позавидуют мертвым.

Все затачивается под третью мировую. В СМИ - пиар злобы ко всем. Разум - его просто не остается, одни примитивные эмоции, с преобладанием ненависти.

Опубликовано

Простые правила игры, не я их придумал, но я их понял.

Такое ощущение, что все начнется и закончится в ближайшие годы. И победителей не будет, будут живые, которые позавидуют мертвым.

Все затачивается под третью мировую. В СМИ - пиар злобы ко всем. Разум - его просто не остается, одни примитивные эмоции, с преобладанием ненависти.

Не мы это начали , думаю и не нас в этом винить .

А так да, будут проигравшие и........ все остальные'- странная война. Проигравшей , ясен пень будет Украина.

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

Убирают лидеров за которыми идут люди. Такие потери очень болезненны во всех отношениях, даже с теории начало хаоса и анархии внутри.

Земля пухом. 

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=KRtl5N88vqc

http://www.youtube.com/watch?v=moGAgapjJug

Опубликовано

...Все затачивается под третью мировую. В СМИ - пиар злобы ко всем...

Штаты "бъются" в предсмертных конвульсиях т.к. скоро конец их "системе", отсюда и сеют хаос по миру (сценарии оранжевых революций и др.).

Опубликовано

Штаты "бъются" в предсмертных конвульсиях т.к. скоро конец их "системе", отсюда и сеют хаос по миру (сценарии оранжевых революций и др.).

И придётся дяде Сэму брать кайло в руки. Ох как он этого не хочет. Будет до последнего бодаться. Правда и тут не сам а руками других дебилов.

Опубликовано

И придётся дяде Сэму брать кайло в руки. Ох как он этого не хочет. Будет до последнего бодаться. Правда и тут не сам а руками других дебилов.

Дважды дяде сэму удавалось развязать мировую войну на территории европы и хорошо обогатиться на этом.

Он надеется что и третий раз всё пойдёт по их сценарию.

Опубликовано

Одесса. Читайте комментарии.

Опубликовано

Дважды дяде сэму удавалось развязать мировую войну на территории европы и хорошо обогатиться на этом.

Он надеется что и третий раз всё пойдёт по их сценарию.

Даже наверно не надеется, они слепо верят что так и будет. Все по плану, по ихнему. Нам все время приходится догонять и наращивать, укреплять и развивать свою оборону( и это первостепенная задача). Поэтому и внутри государства мало что делается. Сколько денег ушло на армату, а ведь это те же дороги в городах и селах. А сколько стоит содержать такую гигантскую армию? Эх, если бы эти деньги пустить на то же сельское хозяйство, у нас трактора бы уже со спутника управлялись и все было бы сделано в России.

Но денег на это нет и в ближайшее время не будет. Развал в 90тых еще долго будет сказываться.

На счет США, не уверен я пока, что у них все идет к развалу. Подождем конец 2015г., посмотрим. А сейчас точно можно сказать, что у них в правительстве адекватных почти нет. Вспомните того же контуженного Вьетнамом Байдена. Или Нуланд, или представителя ООН США Саманту Пауэр. Они ведут себя так, что наши гопники 90тых отдыхают. Ничего ж святого не осталось, постоянная ложь, уже неприкрытая ничем. Наглость в действиях и неадекватность в поступках. И это им разрешается, а значит все остальные в политической верхушке США такие же. Ну и с кем там вопросы решать?

Путин не так давно исчезал, западные СМИ понесли сразу. Чего это им так интересно. Я думаю это был вброс о возможном применении атомного оружия с целью посмотреть  реакцию России на этот вброс. Идет постоянное прощупывание, вместе с подготовкой к войне. Они , эти гопники, просто уверены, что главное первым нанести удар и ответа не последует. К сожалению есть мнения наших специалистов, что российская триада не способна защитить страну от внезапного удара.

Пусть это все останется у меня в голове в виде моих домыслов. Хочется еще и внуков понянчить.

Я думаю есть люди, которые смогут это предотвратить. А нам остается лишь ждать и надеяться. Главное - не допустить возвращения 90тых., когда страну просто убивали, как сейчас убивают Украину.

Опубликовано

У России есть лишь одно преимущество перед США, мы далеко от моря. А США рядом и если взорвать парочку бомб в океане, США просто сотрет цунами. Вот поэтому пока и побаиваются, не ясно есть уже заряды возле их берегов или нет.

Опубликовано

У России есть лишь одно преимущество перед США, мы далеко от моря. А США рядом и если взорвать парочку бомб в океане, США просто сотрет цунами. Вот поэтому пока и побаиваются, не ясно есть уже заряды возле их берегов или нет.

Представляю сейчас, после прочитанного, физиономии аналитиков АНБ, ЦРУ и ФБР...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.