Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Гыыыы, твоё терпение похоже лопнуло - вон как кулачки на аватаре сжал. А бедняги нацики в Хмельницком еще об этом и не знают небось.

Знают. Только у дебилов мозгов не хватает как докопаться. Гыыыы

Ну твой аватар то вообще вне конкуренции. Допиши - ТВ укр СМИ. :emot180:

Ты даже город где живёшь ссцышь написать.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Знают. Только у дебилов мозгов не хватает как докопаться

А я думаю, что к тебе не докапываются по той же причине, что и Неуловимого Джо никто не ловил.  И не встревал бы я здесь. Но когда житель Украины, не терпящий в Украине украинцев предлагает жителю Латвии не терпеть в Латвии латвийцев... Потешило.

Опубликовано

И не встревал бы я здесь. Но когда житель Украины, не терпящий в Украине украинцев предлагает жителю Латвии не терпеть в Латвии латвийцев... Потешило.

И  что же тут потешного? То что среди жителей западении есть здравомыслящие  люди? Или по-твоему все  у вас должны скакать - "салаукраине"? Или еще не наскакались?  Ну значит все еще впереди.

Опубликовано

Не путай Украинцев с майданутыми ! Никто украинцев не стрижет под одну гребенку :18_1_35:

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

А я думаю, что к тебе не докапываются по той же причине, что и Неуловимого Джо никто не ловил.  И не встревал бы я здесь. Но когда житель Украины, не терпящий в Украине украинцев предлагает жителю Латвии не терпеть в Латвии латвийцев... Потешило.

Эт ты о чём? С чего ты взял что я не терплю украинцев? Дебилов - украинцев думаю и ты не терпишь.

А город то напиши !!!

Опубликовано

Гыыыы, твоё терпение похоже лопнуло - вон как кулачки на аватаре сжал. А бедняги нацики в Хмельницком еще об этом и не знают небось.

Чёрт бл@ть, кто на аве не знаешь чтоли ? Чертила ты дырявая !!!

В этом и есть сущность майданутых уродов , - если нечего сказать , обсуждать аву, ник, и.т.д..... :emot64:

Опубликовано

Не долго осталось , летом всех нациков зачистят , все уже готово , может уже начали , к осени будет  по другому посмотрите

Опубликовано

И мое терпение тоже лопнуло. Учи пшецкий, поц!

Не долго осталось , летом всех нациков зачистят , все уже готово , может уже начали , к осени будет  по другому посмотрите

И никак иначе.

Опубликовано

Еще про шпроты..., Россия на грани майдана...

https://www.youtube.com/watch?v=nRqDsnhVHlc

писька какая то, если по честному то я прибалтийские консервы вообще не покупаю с года так 2000, на хуй они не нужны

Опубликовано

писька какая то, если по честному то я прибалтийские консервы вообще не покупаю с года так 2000, на хуй они не нужны

Да Вы шо..., сурьезна?

Я вот уже сегодня десятую банку ем шпрот, назло Путину...

Завтра продолжу...

Опубликовано

Блин GOGA рассмешил. Хоть у тебя с чувством юмора все у порядке. 

Опубликовано

..............

Я вот уже сегодня десятую банку ем шпрот, ..............

Уже подсчитали - всего то по 70 баночек в год на каждого, включая малолетних дете от пяти лет. 

Так что можно и не торопиться , под десять в день это лишнее . :emot64:

Опубликовано

Вот тут я уже ничего не понял. Что это такое? Думаю какая-то светомаскировка. Или ещё чего похлеще.

3 июня Верховная Рада проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности с Мельничука. ГПУ инкриминирует ему создание банды для ограблений и похищения людей. В частности, он подозревается в похищении экс-главы "Укрспирта" Михаила Лабутина из киевской больницы.

http://gordonua.com/news/politics/Pecherskiy-raysud-izbiraet-Melnichuku-meru-presecheniya-GPU-budet-prosit-zalog-v-300-tys-grn-84551.html

Мельничук создатель и первый командир батальона нациков Айдар.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Конечно, перевод совсем не дословный, но зато 100% правда

https://youtu.be/wHfTY4FkdfE

А это для тех, кто считает себя Украинцем

https://youtu.be/DFfEkra0YHY

Изменено пользователем krupennikov

Опубликовано

В Курской области, на границе с Сумской заваруха, со вчерашнего дня идет, есть погибшие, взяты заложники

На учения вроде бы не похоже

Опубликовано

По СМИ передали о приведении МВД в повышенную готовность к праздникам и Кресному ходу, наверное все же тренируются...

Опубликовано

Поскольку на стороне укров есть исламисты-наемники , то вполне может быть . Тогда придется мочить всех подряд , что бы убить шваль порожденную пиндосами ! Эти гниды создавали всякую хрень для развала мира , но никогда с ними не справлялись , или так было задумано , поскольку все войны не касались пиндостана , вернее его территории .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Да Вы шо..., сурьезна?

Я вот уже сегодня десятую банку ем шпрот, назло Путину...

Завтра продолжу...

ну если больше не чего ,то нужно есть, то что есть в наличии, ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ТО ТЕХ ,ПОР ПОКА МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОЖИРАТЬ ТО ЧТО МОЖЕТ, потом когда есть нечего, он отомрет , и его сожрут другие ,например черви !

Опубликовано

ну если больше не чего ,то нужно есть, то что есть в наличии, ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ТО ТЕХ ,ПОР ПОКА МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОЖИРАТЬ ТО ЧТО МОЖЕТ, потом когда есть нечего, он отомрет , и его сожрут другие ,например черви !

Человек, как и другие живые организмы, живут до тех пор пока не возникнет условий не совместимых с жизнью. Зачем капсить то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.