Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

приезжают ко  мне люди из тех зон где идут бомбежки,и они мне говорят что не уверенны что это Укры бомбят.Что слышу от людей то  и говорю.

когда научишся различать людей,пиши.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики и не надоело вам всю эту срань обсуждать,или вам интересно как гибнут люди неповинные и стой и с другой стороны,а для

Вадим.km хочу сказать,приедь сюда к нам и посмотрю,будеш ли ты петь такие диферамбы о войне,когда побудеш под ее прицелом.

Вопрос кто эту срань устроил и почему она продолжается? Почему гибнут неповинные люди? А еще есть такое мнение что кто то глаз положил на ту землю где неповинные живут, а кто то эту землю продал, может по этому и гибнут то? Кому еще гибнуть то? не тем же кто купил.

Опубликовано

Луганский адресс ?  178.94.169.252

нет доступа к просмотру ай.пи.

Опубликовано

"Луганчанка, дочь офицера" ??? :emot64:

Опубликовано

Город куев вул Шевченко за домом 36 либо в нём)))))))  :emot64:

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

нет доступа к просмотру ай.пи.

IP: 178.94.169.252 Страна: UA Город: Киев Регион: Киев Фед. округ: Центральная Украина
Опубликовано

Каренной луганчанин йопта,стопудово  :emot64:

Опубликовано

Город куев вул Шевченко за домом 36 либо в нём)))))))  :emot64:

В одном он прав. Город прифронтовой. Невозможно дурить народ до бесконечности. Что то да будет.

Лишь бы народа поменьше погибло. 

Опубликовано

Откуда такие утверждения,я живу в прифронтовой зоне и не могу понять кто и откуда производит обстрел,телевидение у меня и Российское и Украинское и приезжают ко  мне люди из тех зон где идут бомбежки,и они мне говорят что не уверенны что это Укры бомбят.Что слышу от людей то  и говорю.

Вуйко 3 Бандерштату це ты??????
Опубликовано

Откуда такие утверждения,я живу в прифронтовой зоне и не могу понять кто и откуда производит обстрел,телевидение у меня и Российское и Украинское и приезжают ко  мне люди из тех зон где идут бомбежки,и они мне говорят что не уверенны что это Укры бомбят.Что слышу от людей то  и говорю.

чтоб ты блядь выблядок сдох в своём куеве !!!! МРАЗЬ !!!  за деток  погибших в ДОНБАСЕ  чтоб твоя кровь и всей твоей около мрази превратилась в яд курары !!!  Сдохните скорее укро фашисты !!! истинный народ станцует  на ваших холмиках ( так как вы даже гробов не достойны бешеные Собаки ) ай лю ли !!! уа алах  во и истину !!  так как народ России братья и мусульмане и  христиане , да не без проблем , за то без вас  ( хотел сказать хохлы ) Но в каждой нации есть свои уроды  , народ Украины вставайте!!!   сбрасывайте шоколадные заячьи уши  !!!

Опубликовано

Я вот уже сегодня десятую банку ем шпрот, назло Путину...

Завтра продолжу...

да ради бога, давитесь на здоровье, у нас свои шпроты на много лучше ваших

Опубликовано

Это ничего не значит. poznaika живет ровно на противоположном краю Украины, а IP киевский и у него и у меня. Можете проверить, даже координаты совпадут.

Опубликовано

Да вас хрен поймешь , лгуны одни и веры вам нет . Ты тоже скорее всего с Киева . Тут еще полно украинцев , которые при регистрации обозвались жителями России .

Опубликовано

Это ничего не значит. poznaika живет ровно на противоположном краю Украины, а IP киевский и у него и у меня. Можете проверить, даже координаты совпадут.

Киевстар похоже это, от сюда и IP. Не стоит то так в проклятиях рассыпаться то, не разобравшись что к чему. Может нам поможет разобраться в чем, а может и сам разберется, для того и беседуем.

Опубликовано

Мужики и не надоело вам всю эту срань обсуждать,или вам интересно как гибнут люди неповинные и стой и с другой стороны,а для

Вадим.km хочу сказать,приедь сюда к нам и посмотрю,будеш ли ты петь такие диферамбы о войне,когда побудеш под ее прицелом.

Один единственный вопрос - приведи пример моих дифирамбов о войне. Или что ты имеешь ввиду?

Если не приведёшь. То должен попросить извинения. По крайней мере так поступают нормальные цивилизованные люди. Я на тебя не писял.

Город то где живёшь укажи.

Каренной луганчанин йопта,стопудово  :emot64:

Корень то за 1200 км. от Луганска. Стопудово.

Так ты обстрелы видишь только по телевидению. Ну тогда понятно почему не можешь понять.

Так зачем же мне ехать к тебе? Телевидение и у меня есть.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

В конце ролика иголочки. Могу сфоткать и выложить.

http://www.youtube.com/watch?v=PGly-ExSmLw

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

с 15 июня 2015 для рабочих с укр. патент на работу снижен с 4900р  до 1200р и отменен экзамен по русскому языку,ну и наверно еще  и по истории россии.

Опубликовано

Стихийный митинг в центре города напротив здания правительства ДНР неожиданно для всех начался в понедельник в 11 часов утра. На сход вышло около 500 человек, в основном, по словам собравшихся, это жители Киевского района, микрорайона «Октябрьский рынок», который соседствует с аэропортом.

Местные жители выкрикивают: «Прекратите войну!», «Верните нам жилье, у нас разбили дома!», «Уйдите все». Митинг начался в 150 метрах от здания администрации, но к 13:00 стал перемещаться под окна здания правительства.

Общие требования — прекращение боевых действий: обстрелов, которые ведут войска ДНР с территории микрорайона «Октябрьский рынок». Жители обвиняют сепаратистов, которые своими действиями вызывают ответный огонь Вооруженных сил Украины по мирному населению. Ежедневно в результате ответного огня гибнут люди. Например, в воскресенье 10 жителей были ранены, двое — погибли.

Реакция властей самопровозглашенной республики на митинг пока не очень заметна. Видно полицейских ДНР и оперативников, которые подходят и проверяют документы у собравшихся, в том числе — у журналистов. Вид у них довольно растерянный.

Это первый масштабный митинг с антивоенной повесткой.

http://www.novayagazeta.ru/news/1694493.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.