Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Это еще не все, тут круче комментарии в особенности http://obozrevatel.com/crime/30485-vozmezdie-neizbezhno-v-rossii-zahoteli-vozobnovit-delo-sbitogo-nad-chernyim-morem-tu-154.htm

Чуть-ли не сами сидели за пультом и радарами и всё видели. А я говорю это северные корейцы. Да потому что глаза у них узкие. И живут на севере. :blink::tormoz:

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано
Веб-страница недоступна. -:(
Опубликовано

Доступно...проверил...может провайдер рубит?

Опубликовано

Президент Украины Петр Порошенко обратился к Папе Римскому Франциску со скандальной просьбой причислить к лику блаженных Андрея Шептицкого, сотрудничавшего с фашистами в годы Великой Отечественной войны.

Попросил Папу Франциска о завершении беатификации митрополита Андрея Шептицкого", - написал Порошенко на своей страничке в одной из социальных сете. Порошенко в пятницу находится в Ватикане с официальным визитом, в рамках которого состоялась его встреча с папой Римским.

Историки подтверждают, что украинский митрополит Шептицкий открыто сотрудничал с нацистами в годы Великой Отечественной войны и даже посылал поздравительные письма Адольфу Гитлеру в связи с захватом Киева.

Это уже не первые скандальный поступок Порошенко в его попытках обелить нацистских пособников и фашистов. В мае он подписал законы о "декоммунизации". Как ранее писала "РГ", наиболее скандальным из них является закон "О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке".

В соответствии с ним нацистские коллаборационисты и убийцы из ОУН-УПА объявляются "борцами за независимость Украины" и приравниваются к ветеранам Великой Отечественной войны. Деятельность организации украинских националистов (ОУН) с 1940 года курировалась Абвером. В 1941-1942 годах бойцы ОУН участвовали в карательных акциях против партизан. Украинская повстанческая армия (УПА) известна организацией "Волынской резни". В ходе этого преступления украинские националисты уничтожили более 50 тысяч поляков, включая тысячи детей. Объявление бойцов ОУН-УПА "борцами за независимость Украины" вызвало шок в Польше. Порошенко, подписав эти законы, встал на сторону нацистских пособников и убийц. Теперь кровь замученных бойцами ОУН-УПА женщин, стариков и детей лежит на президенте Украины. Он ничем не лучше убийц из ОУН-УПА, отмечают обозреватели.

http://rg.ru/2015/11/20/posobnik-site-anons.html

Немного о этом "сука святом"

23 сентября 1941 года после взятия Киева направил Гитлеру поздравительное письмо, в котором приветствовал фюрера как «непобедимого полководца несравненной и славной немецкой армии»:

Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре — Киевом!.. Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фюрер Великого Немецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Немецкого народа под Вашим руководством… Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Немецкой Армии и Немецкого Народа.

С особым уважением Андрей граф Шептицкий, митрополит

14 января 1942 года Шептицкий во главе группы националистических руководителей подписал письмо Гитлеру: «Мы заверяем Вас, Ваше превосходительство, что руководящие круги на Украине стремятся к самому тесному сотрудничеству с Германией, чтобы объединёнными силами немецкого и украинского народа… претворить в жизнь новый порядок на Украине и во всей Восточной Европе».

Митрополит Андрей помогал гитлеровцам вывозить украинскую молодёжь на принудительные работы в Германию, опубликовав обращение по этому поводу. «Пребывание на чужбине в чём-то принесет вам пользу и выгоду. Научитесь чужому языку, узнаете мир и людей, наберетесь житейского опыта, получите много знаний, которые могут пригодиться вам в жизни»

В 1943 году руководимое Шептицким униатское духовенство помогало оккупантам в создании 14-й гренадерской дивизии СС «Галичина».

Что тварили эти выродки я думаю напоминать не надо

:blink:

А ведь кто-то, нас в этой теме, о чём-то и о ком-то уверял, что нет такого.

Опубликовано

Смайлик с молотком не туда поставил. Исправить уже поздно. Надо после первого предложения.

:blink:

А ведь кто-то, нас в этой теме, о чём-то и о ком-то уверял, что нет такого.

Самое поскудное что этих ублюдков приравняли к Ветеранам ВОВ. ССуки.

Опубликовано

Веб-страница недоступна. -:(

У меня такой ответ после запроса к гамно-ссайтам

Опубликовано

attachicon.gifscrin.jpg

справедливый ответ, не зачем всякое гавно читать

Опубликовано

attachicon.gifscrin.jpg

такой браузер поставь Tor Browser

Опубликовано

такой браузер поставь Tor Browser

За Тор знаю, и даже из любопытства нет желания открывать те сайты - не интересны.

Изменено пользователем pike

Опубликовано

За Тор знаю, и даже из любопытства нет желания открывать те сайты - не интересны.

По коментам дерьмо редкостное, а говорят "мы не зомбированные"  следовательно тогда все это дерьмо и было? но не проявлялось.

Опубликовано
Бывший министр финансов Украины Виктор Пинзеник заявил, что правительство его страны не занимало у России 3 миллиарда долларов. Как пишет «Обозреватель», по мнению депутата, данный долг не государственный, а частный, так как был оформлен через облигации.

Украинское правительство не брало на себя никаких кредиторских обязательств перед Россией на 3 миллиарда долларов, выданных при президентстве Виктора Януковича. Как пишет «Обозреватель», об этом заявил доктор экономических наук, экс-министр финансов Украины, народный депутат Украины Виктор Пинзеник.

«У нас нет никаких документов между правительствами Российской Федерации и Украины о том, что мы занимали у них деньги. У нас есть обязательства, оформленные через Ирландскую биржу, по выпуску еврооблигаций», — заявил политик.

Пинзеник настаивает, что долг размером 3 миллиарда не является государственным.

«Я даже чуть не понимаю дискуссий по этому поводу, потому что российский долг — это частный долг. Россия не занимала нам как правительству», — утверждает депутат.

Говоря о возможности принятия Украиной условий России о реструктуризации указанного долга, он обратил внимание, что эти условия остаются неизвестными, поскольку Россия до сих пор не озвучила их.

«Россия предложила реструктуризировать долг, пойдет ли на это Украина? Я не знаю, что Россия предложила, потому что это неизвестно. Есть только заявление о готовности реструктуризировать, но неизвестно, о чем идет речь», — сказал Пинзеник.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-11-20/Eks-ministr-finansov-Ukraina-nichego-u?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

:emot64:

Интересно...чё завтра отчебучат...а?)))))

Опубликовано

attachicon.gifscrin.jpg

У тебя правильный комп !!! Мой по таким ссылка обязательно в порнуху залазит.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

В России уверены, что Киеву нечем погашать долги

В Международном валютном фонде согласились со статусом долга Украины перед Россией 3 млрд долларов о том, что это суверенный долг Украины. Об этом журналистам заявила помощник главы министерства финансов РФ Светлана Никитина, передает РИА Новости.

"МВФ – это международная организация, которая формирует программу финансовой помощи для Украины. А долговая проблема может быть решена только в рамках этой программы, потому что мы прекрасно знаем, что в Украине денег нет, стало быть, источников погашения долга, вероятно, тоже нет", – сказала она.

Она также добавила, что на 8 декабря запланировано очередное заседание совета директоров МВФ.

"И если к этому времени удастся концептуально решить проблему, то возможно, не потребуются изменения программы Фонда", – сообщила она.

Как сообщалось, 16 ноября президент России Владимир Путин заявил, что Россия согласились с реструктуризацией украинского долга

"Мы предложили лучшие условия этой реструктуризации, чем от нас просил МВФ... Нас просили перенести этот платеж на следующий год. Я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию: готовы пойти на то, чтобы в этом году вообще не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 17-м – еще миллиард и в 18-м – еще миллиард", – отметил российский президент.

В конце декабря 2015 года, наступает срок погашения $3 млрд долга перед Российской Федерацией. Долг перед РФ был подписан экс-президентом Виктором Януковичем в рамках соглашения на $15 млрд в декабре 2013 года.

Получить в срочном порядке Украина успела $3 млрд из этих денег. Купон по еврооблигациям Украины, выпущенным в обеспечение долга, составил 5% годовых. Средства были перечислены в Украину во время Евромайдана. Залогом стали украинские еврооблигации, проданные на Ирландской фондовой бирже. Организатором выпуска выступила компания VTB Capital.

http://politrussia.com/news/mvf-priznal-dolg-723/

http://www.segodnya.ua/economics/enews/mvf-priznal-dolg-ukrainy-pered-rossiey-suverennym-minfin-rf-668975.html

Только вна Украине никто ничего не знает и не брал))))

Опубликовано

У тебя правильный комп !!! Мой по таким ссылка обязательно в порнуху залазит.

Компа секаса хочет :emot64:

Опубликовано

Сопровождение Су-30СМ ракетоносцев Ту-160, выполнивших пуск крылатых ракет над Средиземным морем

https://www.youtube.com/watch?v=yxrg2EUbsao&feature=youtu.be

шикарно

на 0-26/0-29 Сухарь визуально сопровождает КР, проваливаясь за ней
видимо для контроля запуска и уничтожения в случае несработки маршевого двигателя
избегают эксцессов даже на дружеской территории

профи, что сказать super.gif

Красиво передают  привет игиловцам...пусть ихние братья свидомиты тоже посмотрят, порадуются .

Опубликовано

Опять привет из Каспия отправился...теперь не надо ходить в *алла я в бар*, теперь *алла я в бар* сам прилетает туда куда скажут...и только непобедимые укропитеки ддочат на свой забор из рабицы, и кричат о ржавых посудинах, летающих корытах, киселёве и о мосфильме...

Опубликовано

Почитал...ну что сказать - школота воспитанная на новой истории, воспитана ненавистью, завистью.

Потихоньку идёт к полному разрыву.

Тоже прочел. Это поколение потеряно и если не изменится политика в Украине, то будет полностью враждебная страна у наших границ, накачанная ненавистью.

Опубликовано

http://korrespondent.net/ukraine/3593002-rf-hotova-zapustyt-enerhomost-v-krym-ranshe-sroka

Новость как новость..а вот комменты зачётные попадаются))))

Опубликовано

..кстати..сёдня 2 года с начала майдана...ещё пару недель и теме тоже стукнет 2 года...бухать будем по такому случаю?

Опубликовано

А что в автором? Может на юбилей появится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.