Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

пипец,два украинца,валяюсь :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано
Саакашвили: Сожалею, что пришлось назвать премьера вором, но еще больше сожалею, что это правда

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили прокомментировал перепалку в Администрации президента во время Национального совета реформ. Свое видение ситуации он изложил в Facebook.

"Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но еще более сожалею, что это правда. Наша версия произошедшего в Администрации президента, после моих настоятельных просьб. На видео четко видно, как премьер-министр обзывает меня "гастролером" и "треплом", а его министр предложил убраться из "его страны". Я использовал слово "воры" по отношению к премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь. Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и жуликов", - написал он.

Охёптыть. Давай Мишико...жги дальше))))

Тут темку по Боингу поднимают

МН17: Австралия говорит, что Россия не виновата, улики подделаны

Внезапно зрада: Официальный представитель Австралии в расследовании причин крушения самолета Малазийских авиалиний МН 17 обвинил Совет безопасности Нидерландов в неспособности предоставить “убедительные доказательства” того, кто же точно сбил самолёт, и заявил, что Россия не сбивала самолет, несмотря на обвинения в обратном.

Старший Австралийский полицейский, расследующий крушение самолета MH17, детектив-суперинтендант Эндрю Донохью, также свидетельствовал, что спустя десять месяцев после аварии только половина фрагментов фюзеляжа были переданы для осмотра и что "некоторые фрагменты не согласуются с обломками самолета".

http://yournewswire.com/mh17-australia-say-russia-not-to-blame-evidence-tampered-with/

Представленные Киевом улики по крушению малайзийского Boeing MH17 на востоке Украины могут быть поставлены под сомнение, поскольку могли быть собраны людьми, замешанными в скандал с кражей голландских картин, найденных недавно на Украине, считает нидерландская партия христианских демократов. Представители партии также потребовали от министра юстиции Арда ван дер Стер отреагировать на скандал с кражей картин, передает РИА «Новости» со ссылкой на Dutchnews и газету

:emot64:

Опубликовано

GetImage.jpg

От так вот.

Опубликовано

Наркоманы всех стан обьеденяйтесь?

Слущать Мишко смотреть за Виталам,,походу вообще не отдупляет,дела килограммами меряем ,мда,пони с клоунами отдыхают

Опубликовано

В России придумали способ обмануть ОБСЕ на Донбассе. Фото из архива

На Донбассе по указанию командования Вооруженных сил России боевики взрывают места старых разрывов мин и снарядов, выдавая это за обстрел со стороны украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба главного управления разведки Министерства обороны.

"В соответствии с указаниями командования Вооруженных сил России, передовые подразделения 1 армейского корпуса применяют тактику подрыва старых мест разрывов мин и снарядов, чтобы представлять их Миссии ОБСЕ в качестве доказательной базы нарушения силами АТО Минских договоренностей", - говорится в сообщении.

По данным министерства обороны, этот метод также используется для обоснования обстрелов украинских позиций как ответного огня.

http://podrobnosti.ua/2079172-v-rossii-pridumali-sposob-obmanut-obse-na-donbasse.html

Оттаквот. Шах и мат ватникам.

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=6Za-XOXTSJQ&feature=youtu.be

:blink:

На школоту прям похожи. Цэ Эвропа же.

За Климкиным понаблюдайте,вообще на отморозе.

Опубликовано
POTAP 123

Климкин на в отморозе. Он в эйфории - ему Виталий Иванович руку пожал.

Опубликовано

Наркоманы всех стан обьеденяйтесь?

Слущать Мишко смотреть за Виталам,,походу вообще не отдупляет

Великие борцы с коррупцией по конспектам Байдена. Гы...!!! А у Байдена в США коррупции нет??? Ответ - опять Гы...!!!

А пипел открывает рот и хавает. Ну и опять - Гы...!!!

Вот когда той пипел вкурит что в школе надо учиться а не курить в туалете???

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

,

,Я украинец, нет это я украинец, нет я больше украинец, нет я. А я головастый украинец, влез Семенченко. А я хохластый украинец, кричит из-за спин Гаврилюк. А я педоукраинец, нежно промолвил Ляшко и засадил татароукраинцу Джемилёву вилами в бок. Украинцы Вальцман и Гройсман переглянулись, но ничего не сказали. Литовоукраинец Абрамовичюс попросил всех успокоиться, в тот самый момент, когда в зал зашёл пиндосоукраинец Байден. И единогласным решением приняли резолюцию, согласно которой произошедший инцидент был по вине русских." ©

:emot64:

И с цензора

Луиза Тумбочкина
Господи, какая гадость! Позор нам всем, что такое дерьмо выбрали. Кто-то ещё верит, что на этой собачей упряжке мы въедем в счастливое будущее?! Често, думала Аваков начнёт визжать и топать ножками, фу гидота. Позорище и стыдоба и нам, и стране, и ещё больнее за зря погибщих людей. Мы сами все просрали, повелись как лохи

:blink:

Опубликовано

МВФ признал официальный статус долга Украины перед РФ в 3 млрд долл

http://112.ua/ekonomika/mvf-priznal-oficialnyy-status-dolga-ukrainy-pered-rf-v-3-mlrd-doll-279312.html

Опубликовано

МВФ признал официальный статус долга Украины перед РФ в 3 млрд долл

http://112.ua/ekonomika/mvf-priznal-oficialnyy-status-dolga-ukrainy-pered-rf-v-3-mlrd-doll-279312.html

статью до конца дочитай...

Опубликовано

статью до конца дочитай...

Это ты читай! МВФ указывает, что возможность получения новых кредитов зависит от результатов договоренностей с предыдущим кредитором! А это РФ! Угадай с трех раз, что наши ответят дармоедам?

Опубликовано

Это ты читай! МВФ указывает, что возможность получения новых кредитов зависит от результатов договоренностей с предыдущим кредитором! А это РФ! Угадай с трех раз, что наши ответят дармоедам?

50-50,специально по гуглил какие страны нам вернули долг-ненашел,а вот сколько простила россия,десятки стран.

Опубликовано

десятки стран Россию агрессором не называли.

Поживём,   посмотрим.

Опубликовано

Нашим на бабло плевать. Тут мутки другие походу. Не зря Темнейший кость бросал по поводу на 3 года, но кто возьмёт на себя ответственность Европа и США. Не взяли.

Посмотрим 20-21 новости.

Опубликовано

50-50,специально по гуглил какие страны нам вернули долг-ненашел,а вот сколько простила россия,десятки стран.

Опять тебе казна покоя не дает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.