Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Укр. нац. бляСМИ по радио.

В куеве чего-то уже будут снимать с памятника Родина-Мать.

Это музей Великой Отечественной Войны.

Остаётся только догадываться что там останется и кого прицепят. Дебилы.

Видимо там бандера будет стоять.Который за незалэжную,грудью на амбразуру под пулемёт лёг...

Изменено пользователем Serga

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

:blink:

То ваще нет правосеков говорят..теперь их 2 штуки.

Смотри глубже и масштабней !!!

Львов тернополь франкив - это будут титульные.

Хмельницкий винница житомир - свидомые.

Ну а остальные просто украинцы.

Ну я и Александр то хоть не в последних. Но я ближе к титульным. Так что ......!!! :emot64:

Опубликовано

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Чёт скучно тут у вас ..одно и то-же )) Может вам парочку заявлений Кадырова обсудить )))

Опубликовано

Укр. нац. бляСМИ по радио.

В куеве чего-то уже будут снимать с памятника Родина-Мать.

rodina-mat-Kiev-jpg1.jpg

Это музей Великой Отечественной Войны.

Остаётся только догадываться что там останется и кого прицепят. Дебилы.

Герб снимут и наверно тризуб повесят.

Опубликовано

Чёт скучно тут у вас ..одно и то-же )) Может вам парочку заявлений Кадырова обсудить )))

А он делал весёлые заявления?

На, посмейся 

https://youtu.be/EwnY7bjQECw

Опубликовано

Да легко! Кадыров мужичком был, и держится, в отличии от чмо

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=FYA89zrIqZU&feature=youtu.be

Чёйто я не понял. А кто тогда ядрёную бомбу на Гелетея скидывал..а?

:blink:

Опубликовано

Устройство на работу к проклятым москалям

1447159671_1447158489_img_4d622922e9d87.

Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.

Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху..ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила?

Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не Россия, а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию.

- Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов?

- Да, конечно – оживилась она

- Просто объясните мне, что это? - и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео

Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила. Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала – Нас заставили.

Она сказала это тихо, но разборчиво.

- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я

- На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию.

- А при чем тут Путин?

- Это всё из-за него.

- Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров?

Стоит. Молчит.

- Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? -спрашиваю её

Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом.

- Почему в Россию поехали на работу?

- Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.

- Сестра – москаль или ватник? -спрашиваю

- Что?

- Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад?

- Не знаю (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плачь Ярославны»)

Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По ее взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть.

- Раиса Анатольевна – сказал я – Что будем делать?

Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом

– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!

- Согласен – ответил я.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=fgAj-tej24c

В целом вроде правильно. Но это начало 2014 г. Интересно а что сейчас он скажет.

Это генерал не ВСУ а казацкий. На погоны не смотрите.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Опубликовано

Дойдет ли когда-нибудь до хохлов, что построили "забор" отгородили себе лагерь(режимный) и жить им теперь на " грев" с "воли". придурки!  

Опубликовано

Дойдет ли когда-нибудь до хохлов, что построили "забор" отгородили себе лагерь(режимный) и жить им теперь на " грев" с "воли". придурки!  

до кого дошло тот с укропостана уехал - а те что всей душой за незалежную - которых чай майдана не отпустил..до которых только доходит - уехать некуда и ищут способы как выжить....

Изменено пользователем abinsk2

Опубликовано

по новостям в последнее время стал замечать,что в место украина говорят нэзалежная чё это за херня.

Опубликовано

по новостям в последнее время стал замечать,что в место украина говорят нэзалежная чё это за херня.

Украина и Сирия в последнее время неактуально )) Цена нефти  всех волнует .. Ох..ть ,нефть продаём чтоб на эти доллары мандарины у папуасов Новой Гвинеи  закупать )))

Изменено пользователем Olegas19

Опубликовано

Все так жевут,че в этом плохова,значит есть что продовать.

Тема двугодичной давности опять всплывает :emot64:

Опубликовано

для нас смертных обвал рубля наводит ужас -цены растут зарплаты на месте- инструменты и железо покупать даже в Китае стало дорого а государству это выгодно - Российская продукция от военной до матрёшек конкурентна на мировом рынке --только за жадность нашей верхушки платит весь народ.....

Опубликовано

Все так жевут,че в этом плохова,значит есть что продовать.

Чтобы получить доллары Россия продаёт нефть , Новая Гвинея - мандарины .....  а кое-кто , чтобы получить доллары - просто их печатает ))) 

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано

Украина и Сирия в последнее время неактуально )) Цена нефти  всех волнует .. Ох..ть ,нефть продаём чтоб на эти доллары мандарины у папуасов Новой Гвинеи  закупать )))

Не покупай гвинейские, покупай абхазские, к стати дешевле и очень вкусные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.