Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Строевая подготовка. Это хорошо !

Готовится настоящая Армия.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Теперь и голанцы враги и агенты Путина))))

7519521.jpg

С утра читаю темку на  яплакал

Читаю и плачу.

На цензор ходить не надо))))

Опубликовано

да уже и на РВ залезли.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

Это с КФ

2016-04-07_19-01-47.png

Опубликовано

:emot64:

Опубликовано

Это вот как раз самое точное определение для заблудших Украинцев  Блин это чьи слова? Как ТОЧНО СКАЗНО В рамку и в святой угол

post-2947-0-32295300-1460045101 (1).png

Изменено пользователем kai-777

Опубликовано

Это вот как раз самое точное определение для заблудших Украинцев  Блин это чьи слова? Как ТОЧНО СКАЗНО В рамку и в святой угол

При этом Медведев отметил, что, несмотря на сложные отношения с соседями, Россия продолжит оказывать Украине необходимую помощь и поддержку. "Какие бы выпады ни звучали в наш адрес, мы не имеем права поддаваться на провокации. Не имеем права забывать: по ту сторону границы живут близкие нам по духу, культуре, менталитету люди, судьба которых никогда не будет нам безразличной", – подчеркнул глава правительства.

Опубликовано

При этом Медведев отметил, что, несмотря на сложные отношения с соседями, Россия продолжит оказывать Украине необходимую помощь и поддержку. "Какие бы выпады ни звучали в наш адрес, мы не имеем права поддаваться на провокации. Не имеем права забывать: по ту сторону границы живут близкие нам по духу, культуре, менталитету люди, судьба которых никогда не будет нам безразличной", – подчеркнул глава правительства.

А что он сказал неправильно ?

Опубликовано

Не обозначил километры...Расстояние 1200  км обеспечивай.. так , чтоли ? Или на столько далеко обеспечь запад .. глядь  , а  он к тебе с востока подошел ..Ну тада я ЗА !! пусть нам  !! Вокруг нашего шара !!

Опубликовано

:emot64:

Опубликовано

Эт он про меня сказал.

Опубликовано

Опять обвиняют Рф. по Укр. тв. приложили руку пропаганда и все в таком духе, голосовали Голландии! 

Опубликовано

Опять обвиняют Рф. по Укр. тв. приложили руку пропаганда и все в таком духе, голосовали Голландии! 

"Революция гНидности"  даёт свои плоды  - на Киевском форуме , только за одно упоминание про референдум в Голландии , можно на "бан" нарваться :

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1523889

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано

Ассоциация навскидку имхо может принести украинцам барыши только с одного направления- перепаковывать дешевые европейские продукты и пытаться их продать в РФ под видом своих. Это приведет к обустройству стандартной границы, как с Прибалтикой, и к прекращению интенсивных связей между странами. Свое производство чего бы то ни было в Украине будет завалено наплывом дешевых европейских товаров и оборудования, как это и произошло в Прибалтике, которая на момент отделения занимала по экономике и промышленному производству третье место после таких регионов СССР, как Москва и СПб..Прибалтика рассчитывала вскорости занять место Германии)). Но в последующем обнищании результате виноваты оказались, как всегда, оккупанты..

Не очень понятно, на чем может заработать Украина, ассоциировавшись? Нахватать кредитов и растащить их, а потом будь что будет? Насколько можно понять, ассоциация в основном нужна населению, чтобы мигрировать в лучшие места...

Опубликовано

по ту сторону границы живут близкие нам по духу, культуре, менталитету люди
Опубликовано

Ебнуться можно, норвежского политика-терпилу совесть мучает.

Я не понял он скучает за ним?

Моя жизнь разрушена, но я чувствую перед ним вину», — норвежский политик жалеет изнасиловавшего его мигранта

karsten_nordal.jpg?itok=T-L9P5GU

Норвежский левый политик Карстен Нордал (на фото) заявил, что чувствует вину перед сомалийским беженцем, который изнасиловал его и был приговорен к высылке из страны обратно в Сомали, пишет Daily Mail.

Нордал рассказал журналистам телеканала NRK, что он гетеросексуальный мужчина и был изнасилован сомалийским беженцем. Суд приговорил насильника к 4,5 годам тюрьмы и последующей депортации в Сомали.

Политик сообщил, что после инцидента занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны. 

Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка. Но я также испытываю чувство вины и ответственности. 

«Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что его (преступника) депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. 

Политик, который описывает себя как «сторонника феминизма и антирасизма», добавил, что винит в поведении беженца «несправедливый мир» и «воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием».

Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», — переживает изнасилованный норвежец.

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

Народ  cУкраины  ,скажите чего у Вас там опять    скачут  и покрышки жгут  ?
Или дезу по радио у нас задвинули .

Опубликовано

Чисто разборки за гостиницу.

https://www.youtube.com/watch?v=3csnTZsafkQ&nohtml5=False

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Кажись да, все долги СССР на себя взяла Россия и кажись только - только расплатилась с долгами этих бывших республик, как эти республики бывшие провозгласили себя государствами и наложили на Россию санкции вместе со своим повелителем - США. Не благодарные свиньи, блин...(((. 

Особенно старается новое правительство Украины, про других в этой теме не буду писать там тема должна быть другая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.