Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Маннергейм до 1917 года состоял на службе в русской армии.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Тока в Финскую воевал с нами,и помогал немцам блокировать Ленинград,и Власов тоже помнится был генералом РККА,

https://pbs.twimg.com/media/ClI7WbIUgAA1HZR.jpg

Опубликовано

Почитал о Маннергейме, мнение сложилось неоднозначное. И нашим и вашим короче.

Опубликовано

При скрещивании ёжика с гадюкой всегда получится три метра колючей проволки. Однозначно.

Нигер подкинул эту идею(славянам) и сидит ждёт результата.

.......................... рады стараться.

Это как всеравно-что поставить памятник куклус - клану  в чёрном квартале  Нью-Йорка.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Чуть не забыл !!! Обязательный атрибут !!! Автоматом !!!

И во всей этой куйне виноват Путин. Гы..... Ирония.

Почему-то немцам не приходит мысля поставить памятник Гитлеру и так далее. Гитлер тоже был немцем.

Да потому-что это немцы. Мотать проволку сами себе на шею не будут. Вот там и не проканает идея нигера.

Хотя он(нигер) был бы не против. Так как ЕС ему тоже как кость в горле.

И ничего личного. Только бизнес. Вся суть до копейки.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Народ уже отреагировал.

http://www.ntv.ru/novosti/1637066/

Вот еще про похождения перевертыша.

http://arctus.livejournal.com/150433.html

Изменено пользователем Sergey reg 16

Опубликовано

Это все связано скорее всего с большой политикой . Вспомните недавние события в Финляндии . Проведение учений нато и крики о приеме страны в нато .

Опубликовано

Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что Россия готовит мощные ударные силы, способные вторгнуться на территорию Украины, в оккупированном Крыму.

 По его данным, вдоль границы с аннексированным полуостровом Кремль сосредоточил целые армии – первая танковая и двадцатая общевойсковая Западного военного округа РФ. В их боевую задачу входит возможное наступление, сообщает facenews.ua.

 Турчинов подчеркнул, что Путин формирует в Крыму «мощный боевой кулак» для удара не только по Украине, но и по Европе.

:blink: :blink: :blink: ...так это...вроде же всех наших перебили за 2 года...и что значит только готовит - а раньше чё было? Гелетей пиздеть не будет - ядрёную бонбу же сбрасывали...или только хотели...

З.Ы...понял почему из Крыма - Путин в Крыму набор проводит, как и референдум - в военкоматы под автоматами сгоняют народ от 5 до 65 лет...у нас то уже никого не осталось...эх...Крымчане...Вы там уж постойте там за нас - нас то уже нет...

Опубликовано

Ну я же говорил почему Крым...вот и Гвинейцев досрочно обучили

Впервые в истории училища дипломы о среднем профессиональном образовании по специальностям «минер», «артиллерист» и «механик» получили выпускники — граждане Республики Экваториальная Гвинея.

Опубликовано

петиция президенту России и губернатору Санкт-Петербурга Мемориальным доскам Маннергейма не место в России

я подписал

Опубликовано

ClYTR-8VEAAu7lp.jpg

:blink: :blink: :blink:

Опубликовано

Вот мы тут ржем над хохлами , а пендосы потирают руки ,и им это удалось!!! Я так ненавижу укрохохляндию и язык их противен , что хоть завтра готов в бой. А еще год назад и мысли такой не было. И думаю ситауцию без пиздюлей не изменить.

Изменено пользователем KTM

Опубликовано

Статья обо всем и ни о чем . Все свелось к поставке шасси МАЗ Украине . А про эти мазы в российских сми уже давно писали и озвучивали по тв . Российскую военную технику переводят полностью на шасси российского изготовления , а беларуси надо от них избавиться .

дело не в Мазах. Если внимательно прочитать статью и прикинуть по каким направлениям могут пойти события,то все не так уж радужно. Прибалтику отстегнули,Грузию отстегнули,Украину отстегнули и останавливаться не думают,не просто ж так вспыхивают АТО в Чечне,Казахстане и т.д. Карабаху покоя не дают.

Меня в статье больше всего удивило это - вроде стратегическое,но тебе не принадлежит " 

Известно, что российская сторона не прочь радикально решить проблему: просто взять, да и целиком выкупить контрольный пакет акций Минского завода колесных тягачей. Тем более, что 70 процентов его продукции идет в Россию. В Минске выпускают не только шасси для почти всех наших мобильных зенитно-ракетных комплексов. Но и для российских оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер», реактивных систем залпового огня «Смерч» и «Торнадо», зенитных ракетных систем С-300 и С-400 и для подвижных грунтовых ракетных комплексов Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) «Тополь», «Тополь-М», «Ярс» и «Рубеж». "

Когда сидишь далеко от каких то событий то и не думается и не хочется и не вериться,что может что то такое случиться рядом с твоим домом. Четыре года назад я бы никому не поверил,что Луганск и Горловку будут бомбить самолетами,а по Донецку сыпать ураганом и Точками У,это было какой то фантастикой,как в современном мире,нанотехнологии,инновации,будут вот так бомбить мирный город,но это случилось. Еще,я и не думал,что Савченко вот так вот отпустят.после такой шумихи,но тут хоть бонус - ее перепрограммировали НЛП и ЭСМ. Одним словом скучного будущего у нас не будет,еще куча экспериментом над нами впереди. Дай  Бог увидеть чем вся эта канитель кончится.

Опубликовано

Мы много чего не знаем, и даже не предполагаем. http://rusplt.ru/sub/arhiv-populyarnogo/4000-raket-raskryityi-26354.html

http://politklubok.ru/blog/43836024405/Rossiya-budet-zaschischatsya-yadernyim-arsenalom,-pogibnut-800-m

А люди что то предполагают...или знают.

Почитайте фантастику, старую. Больше половины того, что написали фантасты сбылось.

Так что выводы делаем сами. А результат увидим..

Опубликовано

Достаточное число провинциальных украинцев не достаточно образованы для осознания о том, чтобы стать богаче- не достаточно пристроиться к богатому соседу и просто сосать из него. Другая часть украинцев давно нуждалась в образе виновника всех бед, поддержана этой мыслью на корню госдеповскими деньгами и попросту останется без средств к существованию, если не воевать с кем нибудь, так как больше ничего и не умеет. Остальные запуганы..Это все стандартные технологии, сработавшие много раз во многих мелких странах, подпавших под план управляемого хаоса.

Если бы не было Крыма и Донбасса, что изменилось бы, кроме замены рыл у кормушки? Ассоциация с Евросоюзом привела бы к катастрофическому снижению доходов, ибо украинские товары больше чем они и так там представлены, в Европе не нужны, а РФ свои границы бы закрыл во избежание наплыва дешевых товаров из Европы. Янукович с Азаровым это понимали.

История идет второй раз по кругу- в 91 Кравчук говорил "вскорости мы станем второю Францией", т.к. СССР уже не отнимает у нас наше сало..Прибалты кричали о том, что будут круче Германии, ведь та же Рига к примеру была третьим по величине промышленным и экономическим центром после Москвы и СПб..Их части РФ не захватывал и не воевал как с Украиной, дак где же богатство и слава?)

Опубликовано

Вот мы тут ржем над хохлами , а пендосы потирают руки ,и им это удалось!!! Я так ненавижу укрохохляндию и язык их противен , что хоть завтра готов в бой. А еще год назад и мысли такой не было. И думаю ситауцию без пиздюлей не изменить.

гы, а к врачу психиатру не пробовал обращаться :emot64:.психотерапевт тоже тебе не помешает :emot64: когда будешь идти в бой, не забудь с собой гробик прихватить что бы было в чем домой вернутся, тут у нас напряженка с этим. только пластиковые мешки  для заблудившихся ихтамнетов :emot64: :emot64: :emot64:

я тут твой пост скопирую и разбросаю на разных форумах, пускай народ посмеется .

интересно что врачи скажут, у тебя маразм или шизофрения? :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

гы, а к врачу психиатру не пробовал обращаться :emot64:.психотерапевт тоже тебе не помешает :emot64: когда будешь идти в бой, не забудь с собой гробик прихватить что бы было в чем домой вернутся, тут у нас напряженка с этим. только пластиковые мешки  для заблудившихся ихтамнетов :emot64: :emot64: :emot64:

я тут твой пост скопирую и разбросаю на разных форумах, пускай народ посмеется .

интересно что врачи скажут, у тебя маразм или шизофрения? :emot64:

И тебя вылечат! Тут на днях ко мне из Сум друзья призжали... Год не общались. Вернее, ваш Пу пи...с! и т. д... Теперь приехали, зашли в магазин - этот пидор конфетами здесь торгует, а мы х.й сосем... Уехали поумневшими. Так что медицина у нас сильная, вылечат и тебя!

Опубликовано

с собой гробик прихватить тут у нас напряженка с этим.

Титульных не успеваешь паковать? А ещё на Крым кто-то собирался. Гы...

Опубликовано

интересно что врачи скажут

Влад195

Мне вот интересно.

А в России ты бывал?

В современной России я имею в виду.

Приезжай. К нам в глубинку. Ну как глубинка. 400 км от Москвы.

Посмотришь как мы живем. о чем думаем. Даже и телевизор включать не будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.