Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Вот , что пишут про панова на запорожском сайте .

"К сожалению, информация подтвердилась, что его арестовали. Но никто об этом у нас не знал - ни его мать, ни его жена. Еще неделю назад он был на работе. Для нас тайна, как он там оказался, что за группа людей, какая цель - задаем друг другу вопросы", - сказал заместитель главы ветеранской организации Энергодара Ярослав Деркач.

http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozhtsa-zaderzhannogo-v-krymu-fsb-rossii-nazyvaet-organizatorom-terrakta

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Минска - 2  походу больше не будет.

СРОЧНО: Встреча в «нормандском формате» после событий в Крыму — бессмысленна, — Путин

vladimir_putin_12.jpg?itok=585yZ8qk

Владимир Путин заявил, что считает бессмысленной встречу в нормандском формате на фоне задержания диверсантов в Крыму, пишет ТАСС

Он также назвал глупой и преступной попытку диверсии спецслужб Украины.

«Конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно, потому что, судя по всему, те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска тех самых компромиссов…» — сказал он.

Украина формирует на границе с Крымом ударную группировку, заявил экс-нардеп Алексей Журавко со ссылкой на очевидцев.

«Мне со всех регионов Херсонской области и прилегающих областей приходят подтверждения, что ВСУ концентрируют на границе с Крымом (концентрация происходит именно вблизи Крымского перешейка) тяжелую военную технику: САУ, танки, „Грады”, БМП и другое. Подвозится в ту сторону провизия, а также боеприпасы и живая сила», — сообщил он и опубликовал соответствующие фотографии. 

По его мнению, «сегодняшняя власть готовит серьезную провокацию на приграничной с Крымом территории». 

«Формируется ударный кулак в районе Крымского перешейка», — добавил Журавко.

«Это означает, что на самом деле сам эпицентр провокации будет происходить на территории Украины. Также есть у меня подтверждающие данные, что недалеко от „основного кулака” концентрируются радикальные группировки: „Правый Сектор”*, „Азов”, „Аскер”, „Волки” и другие наёмники», — подчеркнул политик.

«В соответствии с резолюцией ООН об определении агрессии, все это является актом агрессии, а учитывая, что за этой попыткой диверсии, попыткой государственного терроризма стоит министерство обороны Украины, это можно расценивать, по сути, как объявление войны», — сказал Ильясов.

По его мнению, Россия оставляет за собой право принять ответные меры в соответствии с национальной военной доктриной.

При этом Ильясов от имени всех кр

• b14e683947a023e49110502529d3b19f.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

произошла перестрелка на погран переходе между Белгородской  и Харьковской областями - надеюсь это фейк от информационной войны. хотя хули надеется практически все говорит,количество маркеров и событий зашкаливает,что идет все или ведут к масштабной военной операции или как минимум к проведению АТО силами РФ на территории сопредельного государства,иначе провокации продолжаться. Раз ФСБ два дня молчало.то скорей всего принимали сложное и не простое решение на самом вверху иначе бы все обоюдно замяли с "партнерами". В данном случае по информации из открытых источником в сети РФ рассматривает вариант нанесения точечных ударов по лагерям подготовки террористов на территории соседа.

у России завязаны руки для маневров в виду отсутствия Керченского моста и трубопровода через Турцию. Иначе бы не церемонились.

Опубликовано

Пока олимпиада не закончилась , всего можно ожидать . В последние годы у пиндосов руки чесались развязывать войны во время олимпиад .

Опубликовано

Опубликовано

Интересными подробностями обрастает дело о строительстве на границе с Россией так называемого "Европейского вала". Как сегодня сообщил руководитель САП (специализированной антикоррупционной прокуратуры) Назар Холодницкий по подозрению в разворовывании бюджетных средств, по данному факту возбуждено уголовное дело.

По материалам депутатского запроса самый цимес дела состоит в том, что Кабмин Яценюка выделял деньги на две "стены", одна из которых должна была быть с бетонными укреплениями, а строилась одна и та убогая.

В САП подтвердили наличие производства по проекту "Стена". Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава САП Назар Холодницкий.

"У нас начато уголовное производство, буквально на прошлой неделе, перед командировкой, мы это дело заслушали с участием Артема, детективов и процессуальных руководителей. Прокуратуре предоставлены указания в указанном производстве, которые сейчас выполняются, здесь надо выезжать на место событий, надо смотреть, описывать, осматривать. Производство есть, оно расследуется", - заявил Холодницкий.

Ранее сообщалось, что народный депутат Елена Сотник ("Самопомич") совместно с коллегой Романом Семенухой и представителями других фракций направили депутатское обращение к руководителям Национального антикоррупционного бюро, Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины, Службы безопасности и Минобороны с требованием провести основательную проверку строительства фортификационного сооружения "Стена" на границе с Россией.

5 сентября 2014 года премьер-министр Арсений Яценюк представил на заседании Кабинета Министров проект по обустройству государственной границы Украины с Российской Федерацией под названием "Европейский Вал" ("Стена"), который должен был иметь вид фортификационного сооружения из бетонных заграждений, контрольно следовых полос, сигнализаций и рвов, чтобы препятствовать проникновению на территории Украины вражеской военной техники. Проект подавался как стратегический и имел целью обеспечить покой граждан и продемонстрировать, в первую очередь европейскому сообществу, надежность украинских границ.

"Более того, 14 мая 2015 года Кабмин распоряжением принимает другой план мероприятий по инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы, территорий, прилегающих к районам проведения АТО и АР Крым. На данный момент на строительство "Стены" уже потратили почти 164 млн гривен. Таким образом, с мая 2015 года на одних и тех же территориях Черниговской и Харьковской областей, которые граничат с границей России, реализуются два проекта, которые по своей сути и содержанию идентичны и на которые одновременно выделяют государственные средства", - говорится в депутатском обращении.

Комментарий. 

В общем все даже оказалось намного интереснее, чем казалось сразу. Выдать канаву за укрепления это еще куда ни шло. Этим Украину уже не удивишь. А вот выдать одну канаву за две стены, это мастер-класс от Яценюка  

Такого циничного стучания обрезанными залупами по чубатым лбам давненько не было

:emot64:

Опубликовано

В бандерштате ловят воров когда они уже на Канарах а не на нарах. 

Традиции в стиле свидомо-хохляцкого миниета. Гы.....

Ну чё с больных взять.)))

Symbol-down-syndrome.png

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано
Названы новые имена задержанных в Крыму украинцев.

Организатором "диверсионной операции" в Крыму был сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины Владимир Сердюк. Об этом сообщил ТАСС на источник в российских спецслужбах.

Капитан Сердюк якобы является начальником разведки 37-го батальона 56-й бригады ГУР.

По данным спецслужб РФ, непосредственно перед планированием заброски в Крым трех диверсионных групп (одна - четыре человека и две по пять человек) Сердюк якобы приезжал в Херсонскую область для координации их действий и обеспечения отхода после совершения диверсионных актов.

"В группу, которая была обнаружена и вступила в бой в ночь с 6 на 7 августа на кладбище в районе населенного пункта Суворово вблизи Армянска, входили действующий командир взвода разведки 37-го батальона 56 бригады ГУР Минобороны Украины лейтенант Алексей Сандул, 1983 года рождения, офицер ГУР с позывным "Лис" Олег Дмитренко, 1964 года рождения, разведчик батальона Александр Кириллов", - говорится в сообщении.

Кроме этого, в состав группы якобы входил некий Олег Москвитин, которого во время боя на кладбище не было. Арестованный накануне в Крыму Евгений Панов, по данным источника, был координатором группы и должен был обеспечить ее отход.

http://korrespondent.net/world/russia/3731129-v-rossyy-nazvaly-ymia-orhanyzatora-dyversyi

Так..ну про Панова мы уже слышали, и про самообстрелы от погранцов, и перестрелку между ФСБ и погранцами - накуя им только между собой лупится, если они всё равно ФСБ, сказали бы просто - ФСБ обстреляло ФСБ..и всё.

Опубликовано

Продолжают всплывать новые подробности провалившейся операции ГУР МОУ на территории Крыма. Вчера солировал Панов. Сегодня к нему добавились новые голоса.

Сотрудники Главного Управления Разведки Минобороны Украины начали обрабатывать диверсантов за год, а взрывчатку забрасывали на полуостров в колесах авто.

ФСБ России распространило видео кадры, которые говорят о том, что Главное управление разведки Минобороны Украины готовило в Крыму серию терактов. Они должны бы унесли сотни жизней граждан России и Украины.

В основу обвинения диверсантов легли показания свидетеля Алиева Марлена, который работает инженером на предприятии МОБ "Победное" (обеспечивает водой сельские районы Джанкойского района Крыма).

- 1 августа на наше предприятие зашел молодой человек, который представился Алексеем Сандуло. Стал предлагать электротехническую продукцию. Он достал командировочное удостоверение, в котором на русском языке были указаны старые украинские названия нашего предприятия, Азовского ликер-водочного завода, Джанкойского молочного завода, и местного водоканала. Я ответил, что печать не могут поставить, так как нет руководителя.

В основу обвинения диверсантов легли показания свидетеля Марлена Алиева.

Кстати, Алиев Марлен уже побывал на следственном эксперименте, и опознал диверсанта Алексея Сандуло.

Из допроса диверсанта Андрея Захтея становится понятна его роль в подготовке терактов. Он дал признательные показания, следом за диверсантом Евгением Пановым. Вот они:

- Юра мне сказал, что тебе будут звонить люди, говорить, что они от меня, ты их будешь возить.

И вот 6 августа от Юры позвонили. Неизвестный сказал, что в 12 ночи мне надо приехать в деревню Рисово, недалеко от Армянска, забрать группу людей с каким-то грузом. Предупредил, чтобы я никому ничего не говорил о своей поездке. Потом тот же человек сказал переехать в деревню Суворово на окраину, в районе кладбище, где надо забрать четверых людей с грузом. Подъезжая, я увидел перед собой стрельбу, где и был задержан сотрудниками ФСБ России. Сейчас я осознаю, что выполнял задание Главного управления разведки Украины: перевозил его людей, грузы по территории Крыма.

Безусловно, всей правды неоднократно ранее судимый Захтея не скажет. Сотрудники ФСБ России нашли в колесах его личной автомашины несколько килограммов взрывчатки пластит, а в канистрах вещество похожее на напалм. Под обшивкой машины диверсант скрывал от пограничников гранаты и электродетонаторы. Ну кто же мог подумать, что мужчина мог посадить в такой автомобиль свою жену и годовалую дочку!

Любопытны показания еще одного диверсанта. 27-летний уроженец Запорожья Эдван Сулейманов, не только признал на допросе свое отношение к ГУР Минобороны Украины, но и пояснил, на кого Киевские власти собирались свалить теракты в Крыму. Виновниками трагедий должны были стать местные мусульмане - татары.

- В октябре 2015 года я был завербован ГУР Минобороны Украины в качестве агента сотрудником Павлом Николаевичем, который сказал, что моя задача будет собирать информацию о военных в Крыму, за что он будет мне платить 3-4 тысячи гривен в месяц. Мне дали позывной "Юзеф". Павел Николаевич обещал мне, что если я через 2-3 месяца устроюсь на военный аэродром Бельбек, или железнодорожный вокзал Симферополя, то он будет мне платить уже 5-6 тысяч в месяц.

Эдван рассказал, что первым его заданием стала поездка в воинскую часть в Симферополе, что находится на улице Супхи. Ему надо было посмотреть, что за технику туда привезли.

- За это он мне дал 700 гривен, и попросил расписку о получении денег, - вспоминает молодой человек. - С Павлом Николаевичем я поддерживал контакт через мобильный телефон, или компьютерную программу "Лайн". Также он меня предупредил, что если мне в интернете напишет человек, и укажет слово "Чикаго", то это человек от него, и он тоже может поставить мне задачу. Каждые два-три дня я должен был выходить на связь, и ставить знак "+", либо писать - "Ок", что означает, что у меня все хорошо. В конце октября я поехал в симферопольскую часть, и пересчитал всю технику. Сообщил ее наименования. В июле 2016 года я встретился с Павлом Николаевичем в Одессе. Он дал мне задание: поехать на центральный вокзал и аэропорт Симферополя, чтобы найти места, куда можно заложить взрывчатые устройства.

От шпиона требовалось "найти места, где нет видео камер, большой поток людей, и не так часто ходят патрули".

- Я должен был сделать муляж взрывного устройства, заложить его, позвонить в полицию, и посмотреть, как они будут действовать, все сфотографировать и отправить ему, - объясняет Сулейманов. - Я нашел 4 места, куда можно будет заложить взрывчатку. Снимки отправил Павлу Николаевичу по программе "Лайн". 30 июля я заложил муляж в Симферопольском аэропорту, и позвонил Павлу Николаевичу. Он сказал, что меня сейчас наберут, и надо будет сделать конференц -связь с полицией. Я отошел в сторону, мне позвонили, я набрал полицию, и перевел телефон в режим конференц-связи. В этот момент я услышал то, что меня повергло в шок! Голос говорил, что я Ахмед Каримов, что "мы с братьями переходим от малого к большому джихаду, и что сегодня в 12.00 мы взорвем Центральный аэропорт, Автовокзал Симферополя, Ялты, Севастополя и Керченскую переправу". Я наблюдал за действиями правоохранительных органов со стороны, сделал пять фотографий, переслал ему, и был задержан.

Я осознаю, что своими действиями (подбирал места закладки взрывных устройств) я способствовал подготовке терактов сотрудниками ГУР Минобороны Украины. Понимаю, что мои действия могли привести к человеческим жертвам, могли погибнуть мирные жители. Кстати, одну противотанковую мину диверсанты все-таки успели заложить. Это было сделано так, что бы ее было невозможно обезвредить. Сотрудникам ФСБ России пришлось уничтожить ее на месте.

PS. Забавно, но в свое время дурачок Ислямов всех сдал, когда грозил осуществлением терактов на территории Крыма.

На Украине между тем продолжают ломать комедию про "перестрелку ФСБ с военными".

Опубликовано

Минфин планирует ввести налоги на самозанятых украинцев.

Это указано в проекте налоговой реформы на сайте ведомства.

** 

Документ предусматривает для предпринимателей плату 10% от минимальной зарплаты в месяц.

Кроме того, такие предприниматели обязаны стать на учет в налоговой.

При этом в документе приведен перечень профессий, которые подлежат налогообложению.

В список попали торговцы, сапожники и портные, мастера по ремонту транспорта и аппаратуры. Также в перечне — мастера маникюра, парикмахеры и косметологи, репетиторы, таксисты и присматривающие за больными. Есть здесь и уборщики, и мастера хэнд-мэйда, которые продают изделия через интернет.**

**

Вадим.km

Вопрос - У Вас , что , гаражники ,- по черному работают ? 

Без налоговой и пенсионки выходит ?

Хошь платишь- хошь нет ?

Опубликовано

Вадим.km

Вопрос - У Вас , что , гаражники ,- по черному работают ? 

Без налоговой и пенсионки выходит ?

Хошь платишь- хошь нет ?

Кто как умудряется.

Я работаю без рекламы и каких-либо налогов. Сам на себя. У себя дома в частной собственности. Незнакомых клиентов не беру.

В своё время я работал на государство. И хорошо работал. Сейчас государства нет. И они это понимают.

И чтобы сделать вид хоть какого-то государства бюджет набивают через цены на продукты питания нефтепродукты и т.д.

Но не в коем разе через производство. Которого нет.

За летний период сняли субсидии. И майдауна нет.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Кто как умудряется.

Я работаю без рекламы и каких-либо налогов. Сам на себя. У себя дома в частной собственности. Незнакомых клиентов не беру.

В своё время я работал на государство. И хорошо работал. Сейчас государства нет. И они это понимают.

И чтобы сделать вид хоть какого-то государства бюджет набивают через цены на продукты питания нефтепродукты и т.д.

Но не в коем разе через производство. Которого нет.

За летний период сняли субсидии. И майдауна нет.

бабла нет и майдана нет :emot64:

Опубликовано

В бандерштате ловят воров когда они уже на Канарах а не на нарах. 

Традиции в стиле свидомо-хохляцкого миниета. Гы.....

Ну чё с больных взять.)))

• CpRpUExWIAAj7WL.jpg

А вот что "голова" отдельно от кличко думает.

• b05a6bb70111b59d6d78c256bb512c2b.jpg
  •  

В Одессе начался гей-парад — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (+ФОТО)

13.08.2016 - 10:45

gey.jpg?itok=cZarbaEK

Организаторы фестиваля гомосексуалистов «Одесса Прайд-2016» решили все же провести «Марш равенства», несмотря на запрет суда.

Сбор сторонников сексуальных девиаций был назначен на 10 утра — к этому времени их автобусами стали подвозить к Приморскому бульвару.

В итоге правоохранители были вынуждены вмешаться, с тем, чтобы обезопасить не в меру активных гомосексуалистов от «украинских патриотов», которые сегодня также проводят свое мероприятие в Одессе.

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано
Джульетто Кьеза: Милошевич оправдан а заказчики трибунала над ним должны сесть на скамью подсудимых

Международный трибунал по бывшей Югославии снял обвинения с умершего в тюрьме Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны 1992-95. Однако западная пресса на сей счет молчит как заговоренная. Об этом в своей видеоколонке для итальянского канала Pandora.TV говорит известный итальянский политик, экс-европардаментарий, журналист и публицист Джульетто Кьеза.

«Кто знает об этом? Никто. Об этом не рассказала ни одна наша газета.

Приговор был вынесен 24 марта этого года, а уже август. Не было дано какое-нибудь формальное заявление в отношении Милошевича, хотя об этом говорится в заключении в отношении другого обвиняемого – Радована Караджича, которого приговорили к 40 годам решением этого же трибунала.

Уже август, но ни одно мировое СМИ этого не заметило. А если заметило, то не сочло нужным дать эту информацию своим читателям и зрителям», — обращает внимание Кьеза.

«Для тех, кто это понимает, кто понимает, о чем речь, эта новость – «бомба». Которая должна заставить, как минимум, всех западных лидеров попросить прощения или посадить их на скамью этого же трибунала», — подчеркивает он.

Джульеттто Кьеза напоминает несколько фактов по делу Милошевича, среди которых и очень загадочная смерть сербского политика.

«Международный трибунал по бывшей Югославии объявил Милошевича виновным. И сейчас трибунал заявил, что «не имеет достаточно доказательств, что Милошевич был в пользу плана» высылки боснийских мусульман и боснийских хорватов с территории Боснии, на которую претендовали сербы.

Многочисленные пункты заключения, которые мы внимательно прочитали, и которые ссылаясь на документы говорят о наличии существенных различий в позициях Милошевича и Караджича. И что Милошевич был против решения образования Республики Сербской. Это подтверждается, и повторяется не раз в заключении трибунала.

Милошевич, несмотря на это, провел 5 лет в тюрьме, оскорбленный хором всех западных СМИ, включая и итальянские, и описаный как «мяснник Балкан», кто-то даже сравнивал его с Гитлером. Милошевич умер в тюрьме. Его смерть в тюрьме произошла при крайне загадочных обстоятельствах. Причиной был сердечный приступ. Но он произошел через две недели после того как суд отказал ему в разрешении лечиться в России. Он умер в свое камере через 3 дня после того как его адвокат направил письмо Милошевича министру иностранных дел РФ, в котором он заявил, что опасается быть отравленным.

У нас есть много сомнений на этот счет, потому что все, что произошло, было организовано и засекречено», — отметил итальянский политик.

Кьеза обращает внимание на очевидный факт: суд в Гааге обслуживает западное болото и не имеет никакого отношения к поиску правды и справедливости.

«И теперь очевидно, что так называемый трибунал, сборище нечестных…чтоб не сказать хуже…, и которые работали и работают на империю, а не на выяснение правды и справедливости. И они все знали. Потому что судья, который председательствовал на суде над Караджичем, был и среди судей, которые занимались преследованием Милошевича. Он был знаком со всеми документами и деталями обоих процессов. Зовут его О-Гон, и он из Южной Кореи.

Задайтесь вопросом, кто же платит ему зарплату и его коллегам. Позор тому, что произошло!

Запад погружается в собственное болото. Запад Разрушил Югославию. Убил Милошевича. Обвинил его в том, чего он не делал и в чем не был ответственен», — указывает Джульетто Кьеза.

«Доверяйте западной системе юстиции, доверяйте Гааге, в которой, как и в других столицах Европы поддержали нацистский переворот в Киеве», — с сарказмом резюмирует Кьеза.

О как.

Опубликовано

бабла нет и майдана нет :emot64:

Да и с флагом кто-то тонко продумал. :emot64:

Повесили желто-голубую ленточку на всю страну. Зарание.

Опубликовано

Завтра будут  действовать бомбисты на вокзалах Украины и это, как всегда будет Путин. План "Самопомачь"  будет набирать обороты. Пиндосы со своей помощью, видимо , съе*бутся с этой свободной страны осенью. Эшелоны с покрышками на путях. К декабрю начнётся.ЗЫ Я не предсказатель, но диалектика  научного взрыва-точная наука.

Изменено пользователем 052

Опубликовано

мужики,где и по чем мухоморы покупаете? вас так не реально прет :emot64: :emot64: :emot64:

тоже хочу :emot64: :emot64: :emot64:

или че по круче принимаете ? :emot64: :emot64:  :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

Влад, при всем уважении  у вас своих мухоморов не осталось еще и поставляют экспорт.

Киев. Люди стали на колени, чтобы почтить память всех жертв российской агрессии в Украине

e6bb20ea5f43.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.