Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

давайте пацанчики из личного опыта! не то такого компромата на Вовочку накидать моНо гляделки повылазят. :emot64:

очень интересно, но только с доказательсвами

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

такого компромата на Вовочку накидать моНо гляделки повылазят. :emot64:

Давай выкладывай и не стесняйся ! Доказательная база конечно у тебя имеется , ты же не трепло !!!!!!!!!!!!!! Я тебя правильно понял ???

Опубликовано

прекрасная речь адвоката+++++ :emot64:

не ко двору начальству пришелся?  ну а ежели начальника сказала........ ЧТО???? обсуждению не подлежит.????? 

это все из прессы цитаты.  

давайте пацанчики из личного опыта! не то такого компромата на Вовочку накидать моНо гляделки повылазят. :emot64:

Компромат???? :blink:  Ха-ха-ха,писдабол затейник плять!!!!!!!!! На ВВП компромат???? Это тебе лёшка анальный что ле копромат подкинул?????   :tormoz:  На тебе не только природа сыкономила походу...  :emot64:

Пиндосам ентот компромат предоставь,а то они заипались "тёмное прошлое" нашего ВВП разыскивать! А оне тоби бабла за это отвалят,в пачёте у них будешь.  :wink:

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

и далеко ходить не нужно! У Ивана Грозного опричники у этого чеченская охрана. в Петродворце херачит бюджет на борьбу с радикальным исламом и одновременно омасульманивает и Питер и Москву. ..... ну непременно опоить народ религией. или укурить на хрена  задумываться о насущном ????? все бог даст и царь........

Опубликовано

это все из прессы цитаты.  

нет 

Это Википедия

Опубликовано

Кстати Аллекс , ты же про Вована все знаешь . Он правда на Кабаевой женат ? Сколько у них детей ? Кому сейчас принадлежит мегафон ? Сколько вилл у Путина ? На эти вопросы пока ответь с доказательствами , а потом я тебе еще накидаю вопросиков .

Опубликовано

и далеко ходить не нужно! У Ивана Грозного опричники у этого чеченская охрана. в Петродворце херачит бюджет на борьбу с радикальным исламом и одновременно омасульманивает и Питер и Москву. ..... ну непременно опоить народ религией. или укурить на хрена  задумываться о насущном ????? все бог даст и царь........

Ты хворый на разум.  :emot108:

Опубликовано

Ты ипанулся ? Мусульмане такие же жители России как и христиане и буддисты !!! То , что в России вероисповидания  выравнивают в правах , не значит , что какая-то вера берет вверх над остальными !!! Еесли все веры в стране не будут равноправны , то будет предлог для ссор ! Да ты походу вообще далек от всего и даже не знаешь о народностях и национальностях , населяющих Россию . Но ты же нытик и тебе важен твой живот , набитый твоим навозом !

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Что надо покурить,чтобы расшифровать депешу?

Опубликовано
Опубликовано

Ты ипанулся ? Мусульмане такие же жители России как и христиане и буддисты !!! То , что в России вероисповидания  выравнивают в правах , не значит , что какая-то вера берет вверх над остальными !!! Еесли все веры в стране не будут равноправны , то будет предлог для ссор ! Да ты походу вообще далек от всего и даже не знаешь о народностях и национальностях , населяющих Россию . Но ты же нытик и тебе важен твой живот , набитый твоим навозом !

Теперь понятно отчего вся ваша братия идолопоклонники! 

потому как у большинства из вас врожденное чувство ущербности. оттого , что в графе национальность не то прописали что хотелось бы...????

и еще государство должно быть свободно от религий. а культура разрешающая многоженство отнюдь не в русском стиле. 

далее не могём с вами гутарить. потому как думаю стукачков в вашем болоте имеется. 

Честь Имею!         :emot64:           

Опубликовано

потому как у большинства из вас врожденное чувство ущербности. оттого , что в графе национальность не то прописали что хотелось бы...????

и еще государство должно быть свободно от религий. а культура разрешающая многоженство отнюдь не в русском стиле. 

далее не могём с вами гутарить. потому как думаю стукачков в вашем болоте имеется. 

Сыкливое животное.  :emot64:

Опубликовано

я вполне согласен в этом случае! еще нужно разместить комикс где на одни и те же грабли постоянно наступаешь.и кроме того ни грабли убрать ни маршрут поменять , ума не хватает. грабли на место ,и снова по лбу.

были бы мозги было бы сотрясение!

Сыкливое животное.  :emot64:

Высоцкий когда-то спел..........не лучше ли при жизни быть ? приличным человеком. 

смотри родишься вновь ... котом облезлым. или гадюкой с длинным веком......

Что надо покурить,чтобы расшифровать депешу?

тему кури! от истоков! 

Чур мой патент на издание!  :emot64:

Опубликовано

я вполне согласен в этом случае! еще нужно разместить комикс где на одни и те же грабли постоянно наступаешь.и кроме того ни грабли убрать ни маршрут поменять , ума не хватает. грабли на место ,и снова по лбу.

были бы мозги было бы сотрясение!

Понимаешь.

Я не наступаю на грабли.

Ибо не хожу туда где грабли.

Я просто живу.

И наблюдаю.

Как некороые пытаются устроить жизнь за счет других.

А я просто живу. И наслаждаюсь)))

Опубликовано

Понимаешь.

Я не наступаю на грабли.

Ибо не хожу туда где грабли.

Я просто живу.

И наблюдаю.

Как некороые пытаются устроить жизнь за счет других.

А я просто живу. И наслаждаюсь)))

Эти некоторые не пытаются! Они устраивают её за счет миллионов сограждан ,и будучи слугами народа , перекачали достояние общества в личные кошельки. гос бюджет и рядом не стоял по размеру с их личными сбережениями. 

всегда были люди . которые ничего не знают и чья хата с краю, как и похожие на шакалов в Маугли.....а мы уйдем на север......

к счастью были и те кто шел на плаху не только за смертные грехи, НО ради собственного народа. как то так.

Опубликовано

к счастью были и те кто шел на плаху не только за смертные грехи, НО ради собственного народа. как то так.

Хорошо сказал.

Только навальный с касьяновым с ними и рядом не стояли.

Выбери других кумиров

Опубликовано

6fc2ceed5af18439387afcbb9d746c88.jpg

Опубликовано

однако новые "грабли". да и вряд ли на дорожке стоять будут.. можно и в угол поставить! 

О опыт! сын ошибок трудных. 

но тебе то какая разница? что в лоб, что по лбу??? такие везде приспосабливаются. право слово. .....хата с краю, ничего не знаю....

скрести грабельки начнут там где есть чего скрести. народу хоть какой то передых будет!

Опубликовано

однако новые "грабли". да и вряд ли на дорожке стоять будут.. можно и в угол поставить! 

О опыт! сын ошибок трудных. 

но тебе то какая разница? что в лоб, что по лбу??? такие везде приспосабливаются. право слово. .....хата с краю, ничего не знаю....

скрести грабельки начнут там где есть чего скрести. народу хоть какой то передых будет!

искать тут единомышленников вот этому

http://politobzor.net/show-106356-alyans-nacistov-i-liberalov-iz-parnas-gotovit-krovavyy-maydan-v-moskve.html

1383325981_1383305211_43.gif

Опубликовано

Я чего-то уже запутался кто кого троллит))) И да, чего курнуть-то надо всё-таки? А то в некоторых сообщениях логической цепочки не просматривается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.