Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
чавойто 161

это у тебя на аватаре герой-дебил. когда  нечего сказать помолчи умнее выглядеть будешь!

Изменено пользователем Аллекс

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

это у тебя на аватаре герой-дебил. когда  нечего сказать помолчи умнее выглядеть будешь!

b5c4bdf46d6d944c12de38f905f2a100.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

однако новые "грабли". да и вряд ли на дорожке стоять будут.. можно и в угол поставить! 

О опыт! сын ошибок трудных. 

но тебе то какая разница? что в лоб, что по лбу??? такие везде приспосабливаются. право слово. .....хата с краю, ничего не знаю....

скрести грабельки начнут там где есть чего скрести. народу хоть какой то передых будет!

У вас что ни сообщение,то набор ничего не значащих и,часто несвязанных друг с другом фраз.В вашем исполнении это антиреклама.Вы делаете плохую услугу своей партии.Сейчас я ,например,намного меньше хочу проголосовать за парнас,чем это было пару недель назад(хотя и тогда не было желания).Но про богатства утекающие в кошельки - это понятно.А руководители парнаса конечно хотят,чтобы утекало именно в их кошельки,потому что они считают,что они чем-то правильнее тех,в чьи утекает сейчас?

Опубликовано

но тебе то какая разница? что в лоб, что по лбу??? 

В этом ты ошибаешься )))

Просто я знаю.

Пусть лучше будет старый но уже наворовавший

чем новый который наворует еще больше.

Монархия нам нужна а не анархия

Опубликовано

Я чего-то уже запутался кто кого троллит))) И да, чего курнуть-то надо всё-таки? А то в некоторых сообщениях логической цепочки не просматривается.

А ты выгружай сюда если чего накипело. только осторожно , а то некоторые оппоненты постукивают...... печеньки или хотя бы сухой корочки хотят на дармовщинку разжиться! разочарую . даже благодарности не предусмотренно.

чавойто 161     

"художник" от слова худо. чего выпрашиваешь? лепи свои фейки. 

В этом ты ошибаешься )))

Просто я знаю.

Пусть лучше будет старый но уже наворовавший

чем новый который наворует еще больше.

Монархия нам нужна а не анархия

воровать больше нечего ! теперь на очереди самое время повоевать. людишек подвигать аки пешки. начало положено Сирия. продолжение следует абамку разбомбить и завоевать...... 

на этом усЁ! 

Опубликовано

Теперь понятно отчего вся ваша братия идолопоклонники! 

потому как у большинства из вас врожденное чувство ущербности. оттого , что в графе национальность не то прописали что хотелось бы...????

и еще государство должно быть свободно от религий. а культура разрешающая многоженство отнюдь не в русском стиле. 

далее не могём с вами гутарить. потому как думаю стукачков в вашем болоте имеется. 

Честь Имею!         :emot64:           

Ты вообще о чем написал ? Ты сам перечитывал ? По-новой распиши толково и по полочкам разложи . С такими твоими речами моя твоя не панимаэт . Да и чести у тебя нет .

Опубликовано

А ты выгружай сюда если чего накипело.

Я не хочу создания новой темы "очередная сентябрьская революция"

И по аналогии с украинцами(как они с грустью вспоминают вора Януковича) мечтать о проебанном спокойном прошлом, только по тому что некоторым меньшинствам(в прямом и переносном смысле) очень хотелось глобальных перемен и после которых как им казалось их накроет счастьем.

Поэтому тебе ...

Победа-Единой-России-231x300.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

воровать больше нечего ! теперь на очереди самое время повоевать. людишек подвигать аки пешки. начало положено Сирия. продолжение следует абамку разбомбить и завоевать...... 

на этом усЁ! 

ну почему же.

Запродать родину много дадут.

И ткт два варианта.

Или в президенты или в тюрму.

Вот и рвутся во власть 

А повоевать 

Это еще успеется.

Опубликовано

Аллекс , что-то ты очень сильно темнишь . Ты вряд ли живешь на Кубани . Твоя тема по продаже лексии была растянута на 2 страницы , так она что-то так очистилась , что твой адаптер стал почти хорошим . Заметил потому , что продавали практически в одно время с тобой адаптеры . Только ты голый выдавал и выдаешь за хороший . А у тебя есть совесть ? Как у тебя хватает совести впаривать людям гавно за деньги ?

Опубликовано

Аллекс , что-то ты очень сильно темнишь . Ты вряд ли живешь на Кубани . Твоя тема по продаже лексии была растянута на 2 страницы , так она что-то так очистилась , что твой адаптер стал почти хорошим . Заметил потому , что продавали практически в одно время с тобой адаптеры . Только ты голый выдавал и выдаешь за хороший . А у тебя есть совесть ? Как у тебя хватает совести впаривать людям гавно за деньги ?

У "либерастов" не совести. Путин В.В. в этом виноват походу. 

Опубликовано

Похоже ты не в теме,как и Вадим...вы тут хохлов дружно говном поливайте..а дальше ни-ни.

Это не ваще.. :18_1_35:

Похожу кое-кто забыл как должны выглядеть бандеровцы. Ещё и пальчиком грозит.

kiev_on_war_152.jpg

Киев 1943 год.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

У "либерастов" не совести. Путин В.В. в этом виноват походу. 

l2myaofpdpz6.jpg

yMDqPK0BMys.jpg

Опубликовано
  • 48.png
  • CsX7-XHWIAApVSF.jpg
  • eEHpd3uy8Vc.jpg

На первом видео новейшая военная разработка украинских оружейников и на втором  модернизированный совковский раритет.

https://youtu.be/6emKakZkXFQ

https://youtu.be/2jyKASj5w9Q

Опубликовано
Честь Имею!         :emot64:           

а она, честь, у тебя есть ли???

Опубликовано

Когда вопросы задаете, хотя бы смотрите онлайн или офлайн оппонент находится, а то задаете и сами отвечаете Где логика?

Всем сразу хлопающим в ладошки у кого хата с краю, ничего не знаю(щим).

пытаюсь сразу на некоторые вопросы ответить. кроме тупых!

В связи с принятием пакета Яровой, считаю непродуманным открыто освещать свое личное мнение относительно политики и экономики в России.

и ещё одно . слезайте с "печи"(образно) пройдитесь по городам и весям. посмотрите что вас окружает ,а не то что из окошка увидели.

и делайте выводы.

Всем удачи!

Опубликовано
Аллекс

Самое интересное что мы видим только то что нас окружает.

В моем окружении все нормально.

Дороги строятся. Дома строятся. Народ квартиры покупает. Сейчас ходил в продуктовый полки полные. Что еще надо.

Сходить за парнас. Что б полки были как в 90е. Бандиты трясут. Ходить на разборки. Нет уж увольте.

Наверно надо сходить на выборы и ПРОГОЛОСУЮ за ЕДИНУЮ РОССИЮ

Дабы такие как касьян и навальный во власть не пролезли.

И уж если тебе так хочется свергнуть Путина то голосуй не за тех кто уже был у власти Типа Касьянова Явлинского

а за новых. Кто еще не был в кремле.

И тогда тебя может быть начнут понимать.

Но ты призываешь за ворье а это извини меня дурно пахнет

Опубликовано

Аллекс

Самое интересное что мы видим только то что нас окружает.

В моем окружении все нормально.

Дороги строятся. Дома строятся. Народ квартиры покупает. Сейчас ходил в продуктовый полки полные. Что еще надо.

Сходить за парнас. Что б полки были как в 90е. Бандиты трясут. Ходить на разборки. Нет уж увольте.

Наверно надо сходить на выборы и ПРОГОЛОСУЮ за ЕДИНУЮ РОССИЮ

Дабы такие как касьян и навальный во власть не пролезли.

И уж если тебе так хочется свергнуть Путина то голосуй не за тех кто уже был у власти Типа Касьянова Явлинского

а за новых. Кто еще не был в кремле.

И тогда тебя может быть начнут понимать.

Но ты призываешь за ворье а это извини меня дурно пахнет

Полностью согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.