Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Аллекс

Самое интересное что мы видим только то что нас окружает.

В моем окружении все нормально.

Дороги строятся. Дома строятся. Народ квартиры покупает. Сейчас ходил в продуктовый полки полные. Что еще надо.

Сходить за парнас. Что б полки были как в 90е. Бандиты трясут. Ходить на разборки. Нет уж увольте.

Наверно надо сходить на выборы и ПРОГОЛОСУЮ за ЕДИНУЮ РОССИЮ

Дабы такие как касьян и навальный во власть не пролезли.

И уж если тебе так хочется свергнуть Путина то голосуй не за тех кто уже был у власти Типа Касьянова Явлинского

а за новых. Кто еще не был в кремле.

И тогда тебя может быть начнут понимать.

Но ты призываешь за ворье а это извини меня дурно пахнет

солидарен, живу в частном секторе, не одной лачуги на улице не осталось, все или построили дом или обложили, достроили, надстроили и т.д .свои дома...

люди простые, работающие на разных работах... так что придется все таки пойти и проголосовать 

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

давно покидал пределы своих владений дальше собственной улицы?

был совсем недавно проездом в ваших краях...... ж....а полная скажу я тебе. однако имеются даже поселки с охраняемым периметром.

и от кого же их охраняют?

Опубликовано

был совсем недавно проездом в ваших краях...... ж....а полная скажу я тебе. однако имеются даже поселки с охраняемым периметром.

От полудурков типа тебя и других анальных последователей.

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

постскриптум: особливо для молодежи. поверьте я тоже не хочу войны. хочу стабильности в стране! стабильного развития и повышения уровня жизни каждому соотечественнику.

но оЧЧенно не хочется развитию стабильной ЖОПЫ.

а нынешние управители только к этому и ведут.

на хрена спрашивается чистить и заряжать ружьё ? если не собираешься стрелять?

отнюдь не личный спаринг назревает. ваши волосья и будут драть и не ради какой то идеи. но за ради развлечения. когда поймете это . поздно будет!

Изменено пользователем Аллекс

Опубликовано

меня этой лабудой не проймешь, выезжаю я из дома и вижу изменения везде, был у родственников в Обояни - так там в каждом доме не по одной машине, а по 2-3!! вот так у нас плохо живется!!! )))

Опубликовано

постскриптум: особливо для молодежи. поверьте я тоже не хочу войны. хочу стабильности в стране! стабильного развития и повышения уровня жизни каждому соотечественнику.

отнюдь не личный спаринг назревает. ваши волосья и будут драть и не ради какой то идеи. но за ради развлечения. когда поймете это . поздно будет!

Твоей "ЖОПЫ" не привыкать,вы ж и так за партию лёшки анального тут её,жопу,рвёте. Найди пожалуйста другую "площадку для откровенного пиздежа",утомил ты нас.  :emot64:

Опубликовано

Лео дорогая ну не ебу я пидорасов. не полезу к тебе в окошко. ты не в моем вкусе. у меня традиционная ориентация , молодая красивая жена и сын

Опубликовано

Лео дорогая ну не ебу я пидорасов. не полезу к тебе в окошко. ты не в моем вкусе. у меня традиционная ориентация , молодая красивая жена и сын :emot64: 

Анальный дурачёк. Изыди балбес. Миша 2% твая муж и жина в адном лице.  :emot64: 

Опубликовано

eon163

дорогая! не редактируй мои посты. понимаю волнуешься ! чешижопица беспокоит?

я же сказал; ты не в моем вкусе! Пусть тебя Вовочка пялит!

Опубликовано

Аллекс

а чем так тебе люб парнас .

кратенько расскажи

Команду Путина и их дела мы видим

А про дела Касьянова нам расскажи.

Что он построил в свое время. 

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано

eon163

дорогая! не редактируй мои посты. понимаю волнуешься ! чешижопица беспокоит?

я же сказал; ты не в моем вкусе! Пусть тебя Вовочка пялит!

Изыди пидарок.

Опубликовано

Жопа,понятие растяжимое,в переносном,а для свиты парнаса,в прямом смысле.

В самых захолустных захолустьях зайдите в любой ларек и спросите,как продаются сигареты "прима",ответ несколько удивит,а некоторых вгонит в когнитивный  диссонанс)) Даже бичи парламент курят,а идти пасти коров за 25 000р в месяц никто не решается.

Картошку!!! в деревнях не выращивают,т.е ее купить можно))

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Ну вот и выяснили неотразимая ЛЕО . что бабы бросили ? жизнь не удалась? что в свете последних событий когда хаем жителей Америки, обвиняя поголовно в нетрадиционной ориентации

оказывается в Раше за кашу их (скрытых пидоров) даже больше?????

ну что ж бывает .... думали сынок - оказалось дочка

Опубликовано

Ну вот и выяснили неотразимая ЛЕО . что бабы бросили ? жизнь не удалась? что в свете последних событий когда хаем жителей Америки, обвиняя поголовно в нетрадиционной ориентации

оказывается в Раше за кашу их (скрытых пидоров) даже больше?????

ну что ж бывает .... думали сынок - оказалось дочка

Дурной ты пидарок. :emot64:

Ты чмо рогульское,надо писать не "Раша" а Россия!!!!!!!!!! 

Тупое животное блять.

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

В самых захолустных захолустьях зайдите в любой ларек и спросите,как продаются сигареты "прима",ответ несколько удивит,а некоторых вгонит в когнитивный  диссонанс)) Даже бичи парламент курят,а идти пасти коров за 25 000р в месяц никто не решается.

Картошку!!! в деревнях не покупают,т.е ее купить можно))

А почему вы Виктор  оскорбления Leon 163 не комментируете ? Будьте уже справедливы ко всем ...как МОДЕРАТОР . Или те кто думает не так как все  действительно пидарасы ??  По правилам вроде личные оскорбления запрещены ? Или на жополизов правила не распостраняются ?

Изменено пользователем Olegas19

Опубликовано

Картошку!!! в деревнях не покупают,т.е ее купить можно))

Выбор из двух одинаково заманчивых альтернатив дается человеку нелегко....

Опубликовано

А почему вы Виктор  оскорбления Leon 163 не комментируете ? Будьте уже справедливы ко всем ...как МОДЕРАТОР . Или те кто думает не так как все  действительно пидарасы ??  По правилам вроде личные оскорбления запрещены ? Или на жополизов правила не распостраняются ?

Думайте как хотите. Нехуй обсирать страну в которой живёте. Нехуй пропагандой заниматься. Ты видел где мы тут за партию власти агитировали столь же настойчиво как "вы"????? 

Не нравица? Собираем манатки и уёпываем! Маша гайдар хоть и баба но поступила честнее вас,сыбалась и всё.

Опубликовано

Думайте как хотите. Нехуй обсирать страну в которой живёте. Нехуй пропагандой заниматься. Ты видел где мы тут за партию власти агитировали столь же настойчиво как "вы"????? 

Не нравица? Собираем манатки и уёпываем! Маша гайдар хоть и баба но поступила честнее вас,сыбалась и всё.

Долбоёб ...покажи мой пост где я агитировал за Парнас ?

Опубликовано

Долбоёб ...покажи мой пост где я агитировал за Парнас ?

Я ответил на твой пост. Это ты за дурачка впрягся словесно,а то мудило даже не с кубани потому и писдит через раз майданутыми выражениями. 

Создайте свою тему и писдите там про партию лёшки анального. Посмотри как тема называется для начала.

Опубликовано

Все партии гавно! и Парнас и Едро, КПРФ и ЛДПР --- все клоуны Путина!!!

Валите на хуй на плавающие острова со своим Вовой! Если все так хорошо????? какого Х.. покупаете отломы??? какого хрена свинячим в моей стране? травите народ отключая каталики и сажевики? денег бля.. не хватает купить и поставить новый!

У нас же все хорошо! даже очень бабушек которые в магазине копейки отсчитывают , мы не видим. рыло отворачиваем?????? нам весело у нас все хорошо! Кто тебя воспитал недоношенный? может экскурсию устроим сообща? двуногие ... других слов нет к сожалению

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.