Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

А вот красноречивое свидетельство немецкого фельдмаршала Эриха фон Манштейна:

«… большинство татарского населения Крыма было настроено весьма дружественно по отношению к нам. Нам удалось даже сформировать из татар вооружённые роты самообороны, задача которых заключалась в охране своих селений от нападений скрывавшихся в горах Яйлы партизан. Причина того, что в Крыму с самого начала развернулось мощное партизанское движение, доставлявшее нам немало хлопот, заключалась в том, что среди населения Крыма, помимо татар и других мелких национальных групп, было всё же много русских» 

«Татары сразу же встали на нашу сторону. Они видели в нас своих освободителей от большевистского ига, тем более что мы уважали их религиозные обычаи. Ко мне прибыла татарская депутация, принёсшая фрукты и красивые ткани ручной работы для освободителя татар “Адольфа Эффенди”» 

Конь был?

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Чавойто 161

Рагу́ль, рогу́ль  — жаргонное украинское слово, в общей лексике — пренебрежительноепрозвище со значением «примитивный человек, некультурный селянин». В украинском уголовном жаргоне употребляется для обозначения любого сельского жителя.

Культура речи так и прет.

Конь был?

Татарина и спроси)

Опубликовано

Чавойто 161

Рагу́ль, рогу́ль  — жаргонное украинское слово, в общей лексике — пренебрежительноепрозвище со значением «примитивный человек, некультурный селянин». В украинском уголовном жаргоне употребляется для обозначения любого сельского жителя.

ооо.jpg

Опубликовано

Чавойто 161

в отличии от тебя я этим не занимаюсь!

у тебя хорошо получается?????

Опубликовано

Чё ночная смена пришла?

Без меня. За переработку не доплачивают.

Опубликовано

«… большинство татарского населения Крыма было настроено весьма дружественно по отношению к нам. Нам удалось даже сформировать из татар вооружённые роты самообороны, задача которых заключалась в охране своих селений от нападений скрывавшихся в горах Яйлы партизан. Причина того, что в Крыму с самого начала развернулось мощное партизанское движение, доставлявшее нам немало хлопот, заключалась в том, что среди населения Крыма, помимо татар и других мелких национальных групп, было всё же много русских» 

«Татары сразу же встали на нашу сторону. Они видели в нас своих освободителей от большевистского ига, тем более что мы уважали их религиозные обычаи. Ко мне прибыла татарская депутация, принёсшая фрукты и красивые ткани ручной работы для освободителя татар “Адольфа Эффенди”» 

Я помню ГЕРОЕВ ВОВ а не предателей коих было достаточно с каждой стороны. Я хоть знаю кто Я и откуда. Я знаю как и когда крестили и за что репрессировали. И я знаю сколько по фамилии в России нас осталось и то,что к сожалению представители моей фамилии мои прямые кровные родственники. Трёх десятков не наберётся. 

А ты кто????? 

Я рад что ты знаешь значение слова "рогуль". Однако почитай польские первоисточники в коих указано достоверно значение сего слова. И польские законы которые применялись в отношении таких "РОГУЛЕЙ" как ты и тебе подобные. 

И только потом "разевай варежку".  :18_1_35:

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

Я русский человек. мои предки русские. живу по русским законам .разговариваю на русском языке.чту и уважаю русскую культуру. 

причем намного больше чем ты. 

Опубликовано

Я русский человек. мои предки русские. живу по русским законам .разговариваю на русском языке.чту и уважаю русскую культуру. 

У тебя нет РУССКОГО ДУХА. И этим всё сказано. Во всём остальном - ты ничем не отличаешься от рядового рогуля-балабола. 

Опубликовано

У тебя нет РУССКОГО ДУХА. И этим всё сказано. Во всём остальном - ты ничем не отличаешься от рядового рогуля-балабола. 

ты очевидно надеешься получить кусочек на исторической родине, подливая "керосинчик" в этой интернет беседе. после устранения и обескровливания поссорившихся братьев?

ещё Александр Невский сказал - кто к нам с мечём придет ,от него и погибнет. Русские не нападают первыми. Но крепко дают сдачи. 

Опубликовано

ты очевидно надеешься получить кусочек на исторической родине, подливая "керосинчик" в этой интернет беседе. после устранения и обескровливания поссорившихся братьев?

до этого ты был дебилом, а теперь стал подлецом

Опубликовано

ещё Александр Невский сказал - кто к нам с мечём придет ,от него и погибнет. Русские не нападают первыми. Но крепко дают сдачи. 

Тебе из Киева виднее наверное?

Опубликовано

10 тыс. это не всё татарское население Крыма. Во первых.

В семье не без урода. Эт я думаю тоже понятно. И на алтарь их ни кто не ставит в отличии от укр. нац. фашистов.

И самое главное - сейчас и на будущее. Татарский народ Крыма в составе многонациональной России на равных правах.

А ты получается - бандерлог. Про что дальше?

Особенно в Гималаях. 6666. Эт чё за цыфирики???

Из тебя русский как из меня троллейбус. :emot64:

Опубликовано

Чавойто 161

Интернет правит!!!

Рогуль - корень слова РОГ.

Рога - это скотина. Быки - быдло.

Скотина она ведь где хочет там и срёт без какого либо понятия - культура поведения в обществе. Одни словом скотина и чего с неё взять.

И связи с сельской местностью нет ни какой. В городе рогулей ещё больше чем в селе. Из практики.

А про культуру речи ты уж молчи. Вспомни чего ты мне писал в личку. Если хошь могу обнародовать. Рогуль.))))

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Интернет правит!!!

Рогуль - корень слова РОГ.

Рога - это скотина. Быки - быдло.

Скотина она ведь где хочет там и срёт без какого либо понятия - культура поведения в обществе. Одни словом скотина и чего с неё взять.

И связи с сельской местностью нет ни какой. В городе рогулей ещё больше чем в селе. Из практики.

А про культуру речи ты уж молчи. Вспомни чего ты мне писал в личку. Если хошь могу обнародовать. Рогуль.))))

обнародуй. я не против.

ты бы лучше освещал городские новости Хмельницка, меня например интересует . потому как СМИ сомнительно освещают.

Тебе из Киева виднее наверное?

в отличии от тебя я и мои предки всю жизнь живу и всегда здесь были. Российская Империя, и СССР а теперь и Российская Федерация - это моя РОДИНА.- и родина моих предков.

Я помню ГЕРОЕВ ВОВ а не предателей коих было достаточно с каждой стороны. Я хоть знаю кто Я и откуда. Я знаю как и когда крестили и за что репрессировали. И я знаю сколько по фамилии в России нас осталось и то,что к сожалению представители моей фамилии мои прямые кровные родственники. Трёх десятков не наберётся. 

А ты кто????? 

Фамилия то у тебя похоже румынская, твой предок случайно не из пленных румын будет?????

и насчет предателей, Они предатели только с одной стороны могут быть, тех же кто в то время перешел на сторону  Советского народа иначе называли.

И если ты этого не различаешь ...... о чем с тобой говорить...............

ты до этого был дебилом, а теперь стал подлецом

тебе простительны такие высказывания. сочувствую ..... экология оно конечно, фосфаты,цемент, ты наверняка светишься от подобных постов как святой, а то что зацементировалось серое вещество не беда. можно думать попой или вообще не думать

Изменено пользователем Аллекс

Опубликовано

в отличии от тебя я и мои предки всю жизнь живу и всегда здесь были. Российская Империя, и СССР а теперь и Российская Федерация - это моя РОДИНА.- и родина моих предков.

Членопутало ты хренов ! Нормальные люди все и вся честно все расписывают , а ты падла все юлишь и юлишь ! А может шел бы ты на хрен ? Ща на помощь аллексу придет супермодератор .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Ну и еще граждане форумчане , последнее время вместо освещения реальных событий в Украине и для сравнения рядом с нами в том числе. многие занялись "разоблачением" типа кто не с нами тот против нас. Происходит подмена понятий Российский и Русский мир. смею заметить что многие осудили такую подмену в Украине , я говорю о тех днях когда бендеровцы невзирая на отсутствие связей с Россией пытались выдворить из Украины украинских же граждан , только русской национальности, творили беспредел в отношении русскоговорящих.

Действительно внутри Российские события освещать нужна отдельная тема. тем более что в зарубежных изданиях новостей . происходящее здесь никого не волнует .Ну не входят эти новости даже в первую полусотню топ.новостей. и никому они кроме некоторых из нас граждане форумчане неинтересны.

И эта тема сдала позиции . Где новости из Украины? не те что из СМИ. каждый может прочитать! а от конкретных людей , коллег по форуму?

Членопутало ты хренов ! Нормальные люди все и вся честно все расписывают , а ты падла все юлишь и юлишь ! А может шел бы ты на хрен ? Ща на помощь аллексу придет супермодератор .

точно . зови. грош цена будет сей КУРИЛКЕ. 

Вас банят за мат меня за компанию.

уже давно все выяснили. кто есть ХУ.

Опубликовано

Хренопутало , распиши своими словами !!!!!!!!!!!! Харе методичками пользоваться !!!!!!!!!!!!!! Ты все это прочитай и разложи своими словами , чтобы мы поняли !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну и еще граждане форумчане , последнее время вместо освещения реальных событий в Украине и для сравнения рядом с нами в том числе. многие занялись "разоблачением" типа кто не с нами тот против нас. Происходит подмена понятий Российский и Русский мир. смею заметить что многие осудили такую подмену в Украине , я говорю о тех днях когда бендеровцы невзирая на отсутствие связей с Россией пытались выдворить из Украины украинских же граждан , только русской национальности, творили беспредел в отношении русскоговорящих.

Действительно внутри Российские события освещать нужна отдельная тема. тем более что в зарубежных изданиях новостей . происходящее здесь никого не волнует .Ну не входят эти новости даже в первую полусотню топ.новостей. и никому они кроме некоторых из нас граждане форумчане неинтересны.

И эта тема сдала позиции . Где новости из Украины? не те что из СМИ. каждый может прочитать! а от конкретных людей , коллег по форуму?

точно . зови. грош цена будет сей КУРИЛКЕ. 

Вас банят за мат меня за компанию.

уже давно все выяснили. кто есть ХУ.

Одно непонятно: ты позовёшь известного модератора или ты на другой акк переключишься???? Моего деда звали Асан,чистой воды "румын". И в "метриках",если ты конечно помнишь что это такое,написано что у отца что у деда - КРЫМСКИЙ ТАТАРИН.  Балабол.

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

Вадим личку почисть . что за 6666  ,там вообще-то было Гималаи пик Джомалунгма. ты там был?

..................... , распиши своими словами !!!!!!!!!!!! Харе методичками пользоваться !!!!!!!!!!!!!! Ты все это прочитай и разложи своими словами , чтобы мы поняли !!!!!!!!!!!!!

это наверное потому, что методички с меня писали..

Опубликовано

Неужели непонятно, что всех, кто не воспевал нанокарликов,  забанили не только в этой теме, но и на всём форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.