Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Кто-то из двух украинцев врет.Может оба?

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Ты че говоришь ???? где нельзя говорить по русски ? можно говорить , не пиши бред а то подумают несозревщие умы что в украине все бандеровцы. 

Говорю я по русски и никто не притыкает , а документы и вправду пишуться только на украинском и жалко что так происходит. 

22 февраля 2014 года майдаунские зашли в верховну зраду с автоматами. И первый закон который был поставлен на голосование

- закон укры о запрете русского языка.

Это факт.

Но не срослось у них сходу это сделать. Крым встал на дыбы.

Вот так вот если не знал. А если знал то ................................

Опубликовано

22 февраля 2014 года майдаунские зашли в верховну зраду с автоматами. И первый закон который был поставлен на голосование

Это факт.

Пиздёж это, а не факт. Причём ты это делаешь умышленно

Ты че говоришь ???? где нельзя говорить по русски ?

Нигде нельзя говорить по-русски. Теливезер врать не будет!

Изменено пользователем Sergеу_Аn

Опубликовано

Это правда.

фотку Братской могилы боишься смотреть. Боишься своей правды. 

Я уже чертям написал.Тебе даже в аду места нет.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

и снова здрасте !!!  ну вроде  не глупый парень , тебя банят постоянно а ты опять за своё  . Серёга заканчивай !!! 

фотку Братской могилы боишься смотреть. Боишься своей правды. 

Я уже чертям написал.Тебе даже в аду места нет.

Вадик ну ты чего , они ж питаются нашими эмоциями .... и как я уже понял , ну ни чего ты не сделаешь .... а очень жаль ...

Опубликовано

Песня - клип о силе русского духа.

http://www.youtube.com/watch?v=-YzxAioXSCk#t=282.052788

Молодец парень !!!!!

Опубликовано

Но ведь у вас таки планомерно исключают русский язык отовсюду. Фильмы,книги и так далее включая обучение в учебных заведениях. 

есть такое идет исключение русского языка , ну все равно много чего на русском языке.

люди поНимают русский , как молодые так и старые и говорить можно 

зачем говорить неправду? ведь я говорю на русском так как по другому просто не умею и никто меня не съел и еще многие люди когда видят что я говорю по русски тоже переходят на русский язык А ЕСЛИ МАШИНУ СДЕЛАЛ И КЛИЕНТ ДОВОЛЕН ТО ВСЕ ОН ГОВОРИТ СО МНОЙ ЧИСТО ПО РУССКИ )))))))))) ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО Я СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО ХОРОШО  :emot180:

Кто-то из двух украинцев врет.Может оба?

Я НЕ УКРАИНЕЦ ГОВОРЮ СРАЗУ 

Опубликовано

Молодец парень !!!!!

вот ещё !!!
Опубликовано

Это факт.

Но не срослось у них сходу это сделать. Крым встал на дыбы.

Вот так вот если не знал. А если знал то ................................

Привет Вадим. Согласен есть дебилы и уебаны конченные которых надо вылавливать и просто обсыкать и на ютуб видео что бы все люди знали что за говно конченное .

ну не все они украинцы такие ужасные , на западной украине много тех кто говорит по украински , ну когда я был в Житомире то там мало было тех кто говорил со мной по украински , говорить чисто на украинском это удел западных украинцев , как и привычка включать быка пока мо мозгам хорошо не дадут. 

Есть тут и много хороших людей , в семье не без урода а уроды эти так орут что на пол страны слышно

Опубликовано

вот ещё !!!

давно хотел увидеть клип и вот оно :) 

давно хотел увидеть клип и вот оно :) 

Парни хватит уже говна !!! 

Опубликовано

Привет Вадим.

ну не все они украинцы

Кто сказал что все???

А измазали в говне всех. Вот теперь попробуй отмойся.

Опубликовано

хорошо угорать над россиянами , им и так мозг моют и не хило аж моя родная тетка что живет во владивостоке теперь не общаеться со мной и думает что я бандеровец. Говори  правду все как есть  и только таким путем можно что то показать , что хорошо а что плоха. 

масло в огонь не подливай , а то сам пойди подашься на заработки куда нибудь и потом прикольнуться над тобой и не слабо и вспомнишь потом этих россиян с форума над кем ты прикалываешься.

Кто сказал что все???

А измазали в говне всех. Вот теперь попробуй отмойся.

отмоются украинцы никуда не денуться  , пройдет время и все будет солнечно.

тяжело сейчас все решить и сделать мир, дружба и фестиваль 

Опубликовано

Парни хватит уже говна !!! 

Я стараюсь только факты. А они упрямые.

Ну если факты считать говном то ошибки (Если это ошибка) исправить не возможно.

Не возможно исправить ошибку не признав её.

тяжело сейчас все решить и сделать мир, дружба и фестиваль 

И замес сделан на крови начиная с ребят из Беркута Альфы Небесной сотни.

Вопрос - кто замесил ??? С учётом кто нажимает на спусковой крючок.

Опубликовано

Я стараюсь только факты. А они упрямые.

Ну если факты считать говном то ошибки (Если это ошибка) исправить не возможно.

Не возможно исправить ошибку не признав её.

И замес сделан на крови начиная с ребят из Беркута Альфы Небесной сотни.

Вопрос - кто замесил ??? С учётом кто нажимает на спусковой крючок.

Месили одни а провацировали конфликт и промывали мозг и помогали деньгами другие, украинцы это руки и они сейчас стродают а голова то нетронута осталась и совсем безнаказана 

Опубликовано

Месили одни а провацировали конфликт и промывали мозг и помогали деньгами другие, украинцы это руки и они сейчас стродают а голова то нетронута осталась и совсем безнаказана 

Хорош.

Я уже больше пол века здесь прожил. И знаю что говорю.

Опубликовано

есть такое идет исключение русского языка , ну все равно много чего на русском языке.

люди поНимают русский , как молодые так и старые и говорить можно 

зачем говорить неправду? ведь я говорю на русском так как по другому просто не умею и никто меня не съел и еще многие люди когда видят что я говорю по русски тоже переходят на русский язык А ЕСЛИ МАШИНУ СДЕЛАЛ И КЛИЕНТ ДОВОЛЕН ТО ВСЕ ОН ГОВОРИТ СО МНОЙ ЧИСТО ПО РУССКИ )))))))))) ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО Я СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО ХОРОШО  :emot180:

Я НЕ УКРАИНЕЦ ГОВОРЮ СРАЗУ 

Пройдёт не много времени и забудут русский и кто они и откуда вообще появились. А с другой стороны,тех,кто несмотря ни на что говорит и думает по русски - мало,очень мало. А те кто "где то в глубине души типа считает себя русским" но молчит "засунув язык в жопу" - то же понимать не хочется,потому что ссыкуны - это те же потенциальные предатели и приспособленцы. 

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

Пройдёт не много времени и забудут русский и кто они и откуда вообще появились. А с другой стороны,тех,кто несмотря ни на что говорит и думает по русски - мало,очень мало. А те кто "где то в глубине души типа считает себя русским" но молчит "засунув язык в жопу" - то же понимать не хочется,потому что ссыкуны - это те же потенциальные предатели и приспособленцы. 

к сожалению время русского человека на украине по тихоньку подходит к концу и уже можно сказать на закате существование всего русского в украине , у русского человека варианта 2 или из украины своим ходом или вперед ногами вынесут Я ГОВОРЮ ИМЕННО ПРО РУССКИХ А НЕ ПРО РУССКО ГОВОРЯЩИХ УКРАНЦЕВ

РУССКИЕ СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ТИПА КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ И ВО ВСЕ ВИНОВАТЫ , тут так даже шутят , кто во всем виноват , ну как кто МОСКАЛЬ 

Опубликовано

РУССКИЕ СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ТИПА КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ И ВО ВСЕ ВИНОВАТЫ , тут так даже шутят , кто во всем виноват , ну как кто МОСКАЛЬ 

0dyIFy1Svj4.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

)))))))) ТЫ СМЕШНОЙ ДЯДЬКА ))))) 

НУ ВОТ ТАК ВОТ ДЕЛА ОБСТАЯТ , КУДА НЕ СУНЬСЯ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА РОССИЯ И ВСЕ РУССКИЕ ТОЖЕ , ТЕЛЕК ВКЛЮЧИЛ А ТАМ ГОВОРЯТ РОССИЯ БОМБИТ СИРИЮ И ОНА ВИНОВАТА , РАДИО ВКЛЮЧИЛ ТАМ ГОВОРЯТ РОССИЯ БОМБИТ ПО ПОЗИЦИЯ АТО и снова русские во всем виноваты 

ОДНИМ СЛОВОМ ЧТО НЕ ВКЛЮЧИ Я УЖЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ , я даже боюсь теперь новости узнавать а то опять скажут что русские опять виноваты , что не сделай все не так 

вердик простой КТО ВИНОВАТ   ? РУССКИЙ. а ПОЧЕМУ ОН ВИНОВАТ ? ПО ТОМУ ЧТО РУССКИЙ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.