Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Дай ссылку на Российский крупный ресурс,где об этом пишут. Ваша пропаганда здесь не катит.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Пшёл накуй педрилло.

это все на что ты способен, с могучим то русским :emot64: ?

да истинно русская культура общения.

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

я тебе ссылку на руцкого "брата" дал, дай мне ссылку где пендосы в укров стреляют, танки и грады от пендосов в нашу сторону шмаляют, тогда я тебе свое мнение скажу. пока я вижу агрессию со стороны расеи. :emot64:вы же по братски крым отжали, зная прекрасно , что в стране жопа и армии как таковой нет. и правительства как такового не было. просто по братски нож в спину, зная прекрасно, что ответки в рожу не будет. :emot64:

НАЕМНИКИ

ПРО КРЫМ можно забыть.

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано

Не думал что у них,так запущено,с мировозрением.

95-2000 Россия,тут зделать практически нечего не возможно,тока удаление гланд через задний проход как говарится,им еше предстоит много пройти.

Опубликовано

Крым в Россию унесли русские которые там жили,не важно кто надоумил,важно что люди массово собрались и на референдум пришли. А мы чё,мы только рады,добро пожаловать домой Крым! Скоро и Новороссии так же скажем,референдум-если "за",добро пожаловать домой! Сдаётся мне что "против" будет очень и очень мало.

Опубликовано

Нож в спину России был всажен, нашими так называевами братьям после того как кинули всех, наложив большой член на подписания соглашения от 18 помоему февраля,кстати Украину приговарили тогда к смертой казне,вы радовались,напрасно,думали сильные,получите.

Опубликовано

НАЕМНИКИ

ПРО КРЫМ можно забыть.

думаю, что наши правители нахер слили крым, ка чемодан без ручки. и так проблемы с экономикой , еще и крым кормить.

нах нужно и правильно сделали. весьма мудрое решение. а ввп думал, что отжал, подловив момент :emot64:

Опубликовано

думаю, что наши правители нахер слили крым, ка чемодан без ручки. и так проблемы с экономикой , еще и крым кормить.

нах нужно и правильно сделали. весьма мудрое решение. а ввп думал, что отжал :emot64:

Правильно.Так и надо думать. :noflood:

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Кстати,ежели ополчение выиграет,на Донецкой и Луганской областях они не остановятся. Донецк,Луганск,Харьков,Днепропетровск,Николаев,Одесса,Кировоград и Полтава. Так что ждите,глядишь и в гости к тебе приедем скоро,посмотрим на тебя. Не бойся,мы люди мирные.

Опубликовано

нах нужно и правильно сделали. весьма мудрое решение. а ввп думал, что отжал :emot64:

А че начили воевать,денюх некуда девать?На чем бабули подняли,норкотики и проституция?Быстро как то проблемы решили экономические,так не бывает в бизнесе.

Кредиты? Тоже надо платить с процентами,

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

Кстати,ежели ополчение выиграет,на Донецкой и Луганской областях они не остановятся. Донецк,Луганск,Харьков,Днепропетровск,Николаев,Одесса,Кировоград и Полтава. Так что ждите,глядишь и в гости к тебе приедем скоро,посмотрим на тебя. Не бойся,мы люди мирные.

ты калаш и базуку купил, памперсами запасся, сопливый воин? :emot64:

рефрижератор заказал, что бы тебя обратно доставили?

Опубликовано

нах нужно и правильно сделали. весьма мудрое решение. а ввп думал, что отжал, подловив момент :emot64:

А чё им есчё оставалось то? Воевать с Российскими военными? И правильно что не стали воевать,а то бы мы не смогли тут "подискутировать",ты стопудово сбёг бы куда нить.

ты калаш и базуку купил, памперсами запасся, сопливый воин? :emot64:

рефрижератор заказал, что бы тебя обратно доставили?

Меня Отечество пока не призывало! А позовут - пойду,калаш и базуку выдадут,не беспокойся!
Опубликовано

о чем ты сопля можешь дискутировать, сидя на унитазе с ноутбуком. все что ты можешь, это набрать в рот говна и плюнуть в монитор. кайфуй, клавиатурное дрочило :emot64:

Опубликовано

А вот тебя стопудово звали,ток ты под немощного скосил походу,мол "здоровья нет,чихаю кашляю,проклятые москали в молодости на флоте(ли?) заставили служить,там здоровье и потерял"!

Опубликовано

Меня Отечество пока не призывало! А позовут - пойду,калаш и базуку выдадут,не беспокойся!

про памперсы не забудь, аника воин, чтоб труханы не стирать :emot64:

Опубликовано

о чем ты сопля можешь дискутировать, сидя на унитазе с ноутбуком. все что ты можешь, это набрать в рот говна и плюнуть в монитор. кайфуй, клавиатурное дрочило :emot64:

Опять повторяешься педрилло! Чё нить новенькое придумай бестолочь.
Опубликовано

Трезвое мышление.

Они бы сейчас новороссию оставили в покое. Быстрей бы все устаканилось. Сколько жизней положили.

А так раскол только ширится.

Опубликовано

а че за название - новоросия?сам придумал или кто подсказал? :emot64:

они- это кто? пендосы? :emot64:

Опубликовано

Историю учил бы,не задавал бы вопросов.

Опубликовано

Быстрей бы все устаканилось. Сколько жизней положили.

А так раскол только ширится.

Раскол неминуем.Нужно время.Пока выжидают,сомневаются,просчитывает народ, где будет слаще,в пендосии или ТС.На америку всё рассчитывают,что та им отвалит.А пендосы то,просто так и говна не дадут...Капитализм ,тонкая штука,дружба здесь не прокатывает.

Изменено пользователем Serga

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.