Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Я там не был и за них не в ответе, а один уже ответил.

А Россияне все святые, еще покруче есть!

Дак тебя и на Донбассе не видно.... а кто ответит за убитых детей, стариков , женщин???

Хотя отмазка уже есть. Ротный нацгвардии, где служит взводным Дуб сказал - "сами виноваты"

Изменено пользователем Sergeii

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Нет мля за Урал я должен ехать?

По геям со своими разберись.

мы защитим укров от гейропы.jpg
Опубликовано

Ты бы меньше орал, да пидера яныка к нам вывез!

мы тебе Спасиб скажем и это будет подарок от братского народа.

это я leon 163

Ну щаз,прямо :emot64:

Вытрясем,потом посмотрим.

А кто покупать оружие,ополченцев кормить будет?Россия,шыш! :18_1_35:

Так что там ваше же бабло и воюет :bux:

И у кого быстрей кончится,это еще вопрос!

И че то сегодня бандеры активизировались,забыли как обсерались в руках России? :emot64:

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

Дак тебя и на Донбассе не видно.... а кто ответит за убитых детей, стариков , женщин???

спроси у тех кто захватил сбу, мусарню и горсовет, кто стрелял из ноны в жилых кварталах.

Ну щаз,прямо :emot64:

Вытрясем,потом посмотрим.

А кто покупать оружие,ополченцев кормить будет?Россия,шыш! :18_1_35:

Так что там ваше же бабло и воюет :bux:

+1000000

Опубликовано

Хто не пидор - тот маскаль!

Опубликовано

спроси у тех кто захватил сбу, мусарню и горсовет, кто стрелял из ноны в жилых кварталах.

+1000000

Что я о тебе и сказал, Ответы как у батюшки...Оставлю за тобой последнее слово...разговаривать бесполезно.

Опубликовано

+1000000

Куда из града стреляли фашисты,от туда и стреляли из ноны,твою мать,одна нона и была то всего,а до сих пор наверно во сне от нее вздрагиваете. :emot64:

А че надо было в поле выехать,и оттуда стрелять? :emot64:

Яйценюх ваш уже за голову схватился,только в Славянске ущерб под 1 мрд дол.,не хуя из артиллерии и самолетов по городу херачить.

Опубликовано

Особо интересно с 6 минуты момен

Правильно сказал - "плачут и благодарят, а что им еще остается делать". и ржачь! В ролике конечно и сотой доли не показано......-бедная "нона", как же она старалась...

Опубликовано

Что я о тебе и сказал, Ответы как у батюшки...Оставлю за тобой последнее слово...разговаривать бесполезно.

Куда из града стреляли фашисты,от туда и стреляли из ноны,твою мать,одна нона и была то всего,а до сих пор наверно во сне от нее вздрагиваете. :emot64:

А че надо было в поле выехать,и оттуда стрелять? :emot64:

когда защищают своих, то окопы находятся спереди населенного пункта а не в жилых кварталах и не за бабскими юбками. вы что думали, что ответки не будет. это война. гиркину пох словянск. больной на голову шизофреник. помню орали маразматички расея и бегали с триколорами. получили счастье от гиркина и днр . кто им доктор.

Опубликовано

Украина стягивает тяжёлую боевую технику к границе с Крымом

http://rusvesna.su/news/1404982658

Ближе бандерлоги,ближе))))))) :emot64: :emot64: :emot64:

По моему,фашистом пора покинуть тему,не стоит вам видеть что тут будет тогда происходить! :18_1_35: :18_1_35: :18_1_35:

Неймется им Россию втянуть,а втягивания все равно не будет,сами суки будете отвечать за все.

Просто от перекопа километров за триста сметут все нахер,как на Даманском в свое время было,на этом и кончится все. :bux:

Опубликовано

уже пукать стал. :emot64:

Надеюсь без подливки,пока? :emot64:

Опубликовано

Как думаете; как долго Ляшкопидор ещё поживёт? 150000 евро за его голову предлагают!

Опубликовано

когда защищают своих, то окопы находятся спереди населенного пункта а не в жилых кварталах и не за бабскими юбками. вы что думали, что ответки не будет. это война. гиркину пох словянск. больной на голову шизофреник. помню орали маразматички расея и бегали с триколорами. получили счастье от гиркина и днр . кто им доктор.

А ты откуда знаешь? посмотри еще раз ролик...на вьезде укрепления, как раз моя сторона. Найди хоть один след штурма, боя.....все целехонько. И так по всему периметру. Кроме Семеновки ничего не штурмовали. А Семеновку штурмовали , что бы перекрыть город и заморить жителей голодом. Да кули мне вам рассказывать, у вас правда в укр СМИ! Это одна из причин называть вас фашистами и хунтой! А еще послушай последние слова сбитого корректировшика огня. -не укрепления у него просят, а школу.......

Опубликовано

Как думаете; как долго Ляшкопидор ещё поживёт? 150000 евро за его голову предлагают!

еще тебе цветочки на могилку принесет :emot64:

А ты откуда знаешь? посмотри еще раз ролик...на вьезде укрепления, как раз моя сторона. Найди хоть один след штурма, боя.....все целехонько. И так по всему периметру. Кроме Семеновки ничего не штурмовали. А Семеновку штурмовали , что бы перекрыть город и заморить жителей голодом. Да кули мне вам рассказывать, у вас правда в укр СМИ! Это одна из причин называть вас фашистами и хунтой! А еще послушай последние слова сбитого корректировшика огня. -не укрепления у него просят, а школу.......

да мне пофиг, как ты будешь называть. у тебя своя правда у меня своя. кто был прав, покажет время.

я даже не представляю, что какойто ублюдок с триколором будет у меня бегать по городу и орать расея. пробежались одни и пипец.агресивные сидят где надо, вменяемые работают за столами, пишут предложения об улучшении жизни. . все спокойно и все счастливы. что вам днр с малоросией, счастья добавили, а?

.

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

да мне пофиг, как ты будешь называть. у тебя своя правда у меня своя. кто был прав, покажет время.

.

Влад ты не прав. Сергей очевидец происходящего.

Ты смотритель укро фильмов.

Разница большая.

Опубликовано

Подождём. Скоро Россия прирастёт землями,пора выгонять каклов и каклушек с исконно русских земель! чемодан-вокзал-варшава ёпта!

Опубликовано

Влад ты не прав. Сергей очевидец происходящего.

Ты смотритель укро фильмов.

Разница большая.

да разница большая. там пипец полный, а у нас народ живет нормальной жизнью. вопрос, кто всем доктор? всего то 200км.

там никогда не правил Киев, там их трахала родная партия регионов. только почему то вся Украина стала хунтой, и виновата в их хреновой жизни.и вместо того что бы востанавливать страну после ублюдка зека, приходится тратить последние бабки, что бы колорадскую мразь вычистить, потому что эта зараза имеет свойство расползаться, неся войну и разруху везде , где появляеться. а мне неуправляемые идиоты с калашами и базуками не нужны, как и всему

нормальному народу Украины.

Опубликовано

Дык и Сергей еще пять месяцев назад жил спокойной,нормальной жизнью,не знал ни фашистов,ни ополченцев и не поверил бы тогда если бы ему сказали что будет.

А мы говорили еще 21 февраля,после заявления о запрете русского языка,что это приведет к гражданской войне.

Так что не спрашивай,по ком звонит колокол :bux:

Опубликовано

какой запрет русского языка, ты че с дуба рухнул. не неси чушь, придуманную для идиотов.

как только падаль политическая хотела прийти к власти, сразу же подымался вопрос языка, так ведь идиотам проще понять, что их типа ущемляют . не более того.

я живу практически 99% русскоговорящем регионе. так что не надо нести фигню , не зная ситуации и повторяя секель тв

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.