Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Ты вообще шизанулся ???????????????? Зачем нам где-то читать , если мы знаем , что творится на наших дорогах ! Приходится по-подробнее узнавать только при поездке на дальние расстояния , из-за расширений и постройки новых дорог . К примеру посмотри фото м7 5-6 лет назад и фото на сегодняшний день .

"Патриоту" прЮвет! Тебе легче становится , когда пробуешь себя в роли психолога? знаток человеческих душ .....!

То что у ВАс хорошо это понятно, но у нас ещё лучше. и погода и дороги и уровень цивилизации, и образования. да и вАЩЕ КУбань благодатный край. теперь письками меряться станем?????

эта тема тебе ближе не так ли?????.

А на хрена нам знать , что где-то вообще невмоготу стало! и что из того что Родина неимущая. и ничего из общественного достояния вообще скоро не останется!

на хрена нам дружба народов? собака друг человека!......

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Аллекс , у тебя же в профиле местожительство было вроде Лен. обл и ты писал , что жить плохо , а сейчас на кубань перебрался ?

Опубликовано

Ялимка, я же говорю что читать и воспринимать нужно как написано ,а не между строчек. Жить хорошо!, а  хорошо жить - ещё лучше!

Вернулся на землю предков так сказать. Был приятно удивлен уровнем развития цивилизации. Особенно работой гос структур.в сфере поддержки населения. и все это в отличном климате, море,горы , солнце. а какие дороги? я такие раньше только в кино видел,

Но это не значит что мне не известно об распродаже общенародного  имущества  с баланса моей Родины , в частные лапы. Об уничтожении многих промышленных регионов.    но там ведь тоже Люди живут!

а профиль давно выправил. телефон только не поменял в профиле.

Изменено пользователем Аллекс

Опубликовано

Ну -это пипец ! О том , что в России бывают хорошие дороги , ты не знал , а о том , что в России все плохо и все распродается , ты знаешь :emot64: Объясни , почему у Ходорковского Юкос отобрали , а визжат почему -то много народу с Европы !

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Кто кого сливает хз. СК есть вопросы к Яценюку об участии в боевых действиях в Чечне:

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. У Следственного комитета России есть вопросы к главе правительства Украины Арсению Яценюку, который воевал против российских военнослужащих в Чечне в середине 1990-х.

Об этом сообщил председатель СК РФ Александр Бастрыкин в интервью, публикуемом на сайте и в номере "Российской газеты" от 9 сентября.

Отвечая на вопрос о том, к кому у российских следователей есть вопросы в связи с участием в вооруженных конфликтах в Чечне и на Украине, глава СК наряду с Дмитрием Корчинским, Игорем Мазуром, Дмитрием Ярошем, Валерием Бобровичем, Олегом и Андреем Тягнибоками и Владимиром Мамалыгой, обвиняемыми в участии в преступлениях в отношении военнослужащих российских Вооруженных Сил и внутренних войск МВД в ходе контртеррористической операции Чечне в 1994-1995 годах привел и Яценюка.

"Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинг", руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных Сил воевал Арсений Яценюк", - сообщил Бастрыкин.

В чем обвиняют премьера

"По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года, - сообщил Бастрыкин. - По имеющимся у нас сведениям, Яценюк в числе других активных участников УНА-УНСО в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих. Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности".

По словам главы СК, "в начале 1995 года Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину. В последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве".

http://tass.ru/politika/2245836

Изменено пользователем MEG-2

Опубликовано

Ну -это пипец ! О том , что в России бывают хорошие дороги , ты не знал , а о том , что в России все плохо и все распродается , ты знаешь :emot64: Объясни , почему у Ходорковского Юкос отобрали , а визжат почему -то много народу с Европы !

ну отобрали у одного отдали другому . тебе этим удовольствие доставили?

мне на это фиолетово. лучше сам эти АНАЛИЗЫ проводи. ты же АНАЛИЗАЛИЗАТОР.

Ну да ,вообще-то , революция обещала всех богатыми сделать, ........

Опубликовано

ну отобрали у одного отдали другому . тебе этим удовольствие доставили?

мне на это фиолетово. лучше сам эти АНАЛИЗЫ проводи. ты же АНАЛИЗАЛИЗАТОР.

Ну да ,вообще-то , революция обещала всех богатыми сделать, ........

Ты знаешь , что такое инвестиции ?

Опубликовано

Такая ситуация. .... между Ельцом и Воронежем, ненадолго застрял с ремонтом коробки, местечко Введенка. кемпинг. подъехали мрсковские "путешественники" пожрали, попили, собрались отъезжать. один из "гостей"  тащит четыре огромных пакета с мусором из машины прямо к маленькой урне у входа в кафешку. торможу его и показываю в угол стоянки с контейнерами для мусора. вежливо предложил отправить "нажитое" туда. но почемуто вежливое обращение не имеет действия? пришлось по русски убеждать.

самим бля... не догадаться?

Леон163- специально для тебя сложена песня .Широка страна моя родная. Россия не заканчивается Самарой и Кубанью.

прежде чем оскорбить человека, десять раз подумай об этом.

молодым не вдомёк о чем болит у старшего поколения. Вот когда потери осознаете, тогда и поговорим. легко ли жить с грузом этой утраты. не за себя, за детей и молодых лишенных возможностью гордиться...... доставать(ю) из широких штанин свою краснокожую книжицу, читайте завидуйте я ГРАЖДАНИН .....

Теперь же некоторые граждане ошибочно считающие себя патриотами своей Родины, берут на себя смелость обвинять трезвомыслящих в нытье.

кто же эти граждане?  радующиеся распродаже общенародных ресурсов в частные руки . непманы? или идиоты?

Dozovec+1000000000, им никогда не понять своих заблуждений, как говорится горбатого могила исправит.

когда он в сапогах долг Родине отдавал на тебя даже не сдрочили

Надо не ныть а делать так что бы было чище,хотя бы возле себя. 

И второе: этот "типок" свои мутные посты втыкает аккурат поперёк общего мнения,ему не нравится всё,не нравится обсуждение майдана и его последствия,не нравится вера в нашего президента,не нравится наша поддержка курса России,ему вообще ничего не нравится,одно балабольство.

Мы все видим что у нас происходит но если вспомнить что было 10-15 лет назад - то у нас РЕАЛЬНО стало чище и больше порядка.

Опубликовано

Знаю. Ты нытик сопливый. 

Надо не ныть а делать так что бы было чище,хотя бы возле себя. 

И второе: этот "типок" свои мутные посты втыкает аккурат поперёк общего мнения,ему не нравится всё,не нравится обсуждение майдана и его последствия,не нравится вера в нашего президента,не нравится наша поддержка курса России,ему вообще ничего не нравится,одно балабольство.

Мы все видим что у нас происходит но если вспомнить что было 10-15 лет назад - то у нас РЕАЛЬНО стало чище и больше порядка.

Вот именно делать, а не говорить, что у нас всё лучше всех. Тогда результат будет виден.

Общее мнение у нас было, проходил(народ и партия едины), результат известен.

Обсуждения майдана и его последствий в теме почти не видно, сплошное словоблудие. Как ремонт авто по инету. Для обсуждения чего либо нужна точная информация, а ей(по майдану) владеет ограниченный круг людей. Массы никогда не узнают как все было на самом деле.

В кого и во что верить, позволь я сам буду решать.

С чего это ты взял, что мне не нравиться курс России? Я очень даже болею за свою страну, как и за жителей Донбасса.

У вас может быть,у нас чисто

Хотелось бы поверить, но....    https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&imgil=WkCDQKv5pDrXwM%253A%253BVdCrtjcoL27nIM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.ntv.ru%25252Fnovosti%25252F837776&source=iu&pf=m&fir=WkCDQKv5pDrXwM%253A%252CVdCrtjcoL27nIM%252C_&biw=1024&bih=615&usg=__mHGKLbRxVLbEwJ2yoi34jtGnvAY%3D&ved=0CCwQyjdqFQoTCJzg3LS36ccCFWOBcgodhUgK-A&ei=MODvVZyIC-OCygOFkanADw#imgrc=WkCDQKv5pDrXwM%3A&usg=__mHGKLbRxVLbEwJ2yoi34jtGnvAY%3D

Опубликовано

Вот именно делать, а не говорить, что у нас всё лучше всех. Тогда результат будет виден.

Общее мнение у нас было, проходил(народ и партия едины), результат известен.

Обсуждения майдана и его последствий в теме почти не видно, сплошное словоблудие. Как ремонт авто по инету. Для обсуждения чего либо нужна точная информация, а ей(по майдану) владеет ограниченный круг людей. Массы никогда не узнают как все было на самом деле.

В кого и во что верить, позволь я сам буду решать.

С чего это ты взял, что мне не нравиться курс России? Я очень даже болею за свою страну, как и за жителей Донбасса.

Хотелось бы поверить, но....    https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&imgil=WkCDQKv5pDrXwM%253A%253BVdCrtjcoL27nIM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.ntv.ru%25252Fnovosti%25252F837776&source=iu&pf=m&fir=WkCDQKv5pDrXwM%253A%252CVdCrtjcoL27nIM%252C_&biw=1024&bih=615&usg=__mHGKLbRxVLbEwJ2yoi34jtGnvAY%3D&ved=0CCwQyjdqFQoTCJzg3LS36ccCFWOBcgodhUgK-A&ei=MODvVZyIC-OCygOFkanADw#imgrc=WkCDQKv5pDrXwM%3A&usg=__mHGKLbRxVLbEwJ2yoi34jtGnvAY%3D

А где ты был 5-6 лет назад ? Как продажная тварь(*скорее всего так и есть)создал тему по ОСАГО (НО почему не берешь во внимание , что 2/3 страховых компаний иностранные ?) именно во время развала отношений между Россией и Украиной ? И не берешь во внимание , что Россия , как и ваша окраина не может даже конституцию поменять из-за заключенных международных договоров ! Да и ваще ты дажек не с Украины , а какой-нибудь засланный казачок ! Ты приводишь для примера писанину по России , но никак не знаешь о положении дел в Новокузнецке , как ты зарегился на форуме !!!!!!!!! Нормальный здравомыслящий человек никогда не выберет себе монохромный аватар !!!!!!!!!!!! Такое могут сделать тока на бошку ипанутые недоумки ! Кого из ребят , занимающихся ремонтом авто в Новокузнецке , ты знаешь ?????????????????????????? Или ты в тайге сидишь ?????????????

Опубликовано

Ялимка с Леоном. -человеков с такой как у вас психологией, даже мой 15-летний сын называет , Т Е Р П И Л Ы !!!!!!!

что такому объяснять. вот такие "верующие" и помогли Горбачю разрушить государство. .....

Опубликовано

Долбоеб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учись читать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В приведенных тобой ссылках говорится , что в результате метелей и обильного снегопада и осложнения дорожной ситуации , осложнился вывоз бытовых отходов из города и городов-спутников Ростова на Дону !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну а культура общения подтверждает это неоднократно.....

Опубликовано

Ялимка с Леоном. -человеков с такой как у вас психологией, даже мой 15-летний сын называет , Т Е Р П И Л Ы !!!!!!!

что такому объяснять. вот такие "верующие" и помогли Горбачю разрушить государство. .....

Ладно ты и твой 15-летний сын ! А моя 12-летняя средняя дочка таких как ты  называет ласково " предатели своих предков и истории" ! Судя по твоим постам ты и сына своего тряпкой воспитал !!!!!!!!!!! Если , что видео с моей дочкой в теме есть ! Учится в кадетском классе , и готовится к поступлению в летное училище (ей Леонид Якубович разрешил поуправлять самолетом один раз , но ей понравилось и решила стать летчиком ) Якубович каждый год отдыхает на Черной Речке .

Опубликовано

Вот об этом.тебе анализализатор пытаюсь объяснить. но у тебя и тебе подобных существует правило "глотания" этих самых анализов ,основанное на изречениях "сильных" ......

Ну а по поводу воспитания, образования, и пр....обязанностей родителя. ...у кого не мечтают стать космонавтом?

однако глотай. - возможности большинства значительно сократились. и ещё будут сокращаться.

и где же я предал? .... если,,,, не расстанусь с комсомолом.....

Опубликовано

Вот об этом.тебе анализализатор пытаюсь объяснить. но у тебя и тебе подобных существует правило "глотания" этих самых анализов ,основанное на изречениях "сильных" ......

Ну а по поводу воспитания, образования, и пр....обязанностей родителя. ...у кого не мечтают стать космонавтом?

однако глотай. - возможности большинства значительно сократились. и ещё будут сокращаться.

Ты свою писанину перечитай и объясни доходчиво ! Я по-пъянке и-то понятнее изъясняюсь !

Опубликовано

Мужики - почитайте КОБ и разговор с такими "патриотами" сам собой отпадет . 

Аллекс , а для чего возвращаться то  было или там еще хуже , чем на Родине?
Опубликовано

Ты просто сказочный далбаёб,как и твой товарисчь всёпропальщик.  дёргайте на зассаную галичину,там таких ценят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.