Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Нет не тишина,повелись,это троллинг,

http://korrespondent.net/world/3678970-papa-rymskyi-nadel-heorhyevskuui-lentochku#1

Тест на внимательность

"Я сказал Папе, что через пять дней у нас великий праздник – День Победы, вручил ему памятную медаль к 70-летию Победы", – отметил он.

Если кто забыл, то Георгий Победоносец - христианский святой, знаменитый своей победой над змеем. И георгиевская лента - символ борцов со злом и тьмой. А боятся священного символа только бесы и одержимые дьяволом.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

На Украине скоро самым прибыльным бизнесом будет продажа кизяков .

Вице-Премьер-министр Украины Павел Розенко обратился к жителям сел, предложив им "подумать над отказом от газа".

http://bykvu.com/home/bukvy/30306.html

http://112.ua/ekonomika/rozenko-zhiteli-selskoy-mestnosti-dolzhny-dumat-kak-oboytis-bez-gaza-ego-cena-ne-umenshitsya-309678.html

http://ura-inform.com/ru/economics/2016/05/06/rozenko-predlagaet-selskim-zhiteljam-otkazatsja-ot-gaza

Жителям Украины , поддержавшим майдан , остается придумать самим себе прозвища .

Опубликовано

А мы и не срёмся! Мы свои земли вернём и фсё,ипитесь дальше на зассаной галичине.

Галичина ..... красивейшие места в закарпатье. расположенная на  западной границе ныне несуществующего, и совсем в недавнем прошлом распроданного самого могущественного в мире  государства  - СССР. 

Кем проданного? знаешь ? похоже даже задумываться не хочешь.

интересный вопрос получается, сначала продали, потом вернем? каким образом ? выкупим или завоюем? может объединимся в новый колхоз? 

Пока под эту шумиху ....... Украина , Крым. от нас потихонечку " откусывают" Дальний Восток и Курилы, Не стоит возмущаться тем что транслируют с территории Укры, Не возмущаемся же мы тому что вещают наши центральные каналы относительно экономического роста благосостояния собственных граждан. просто верить стоит не тому что пишут и цитируют наемные брехливые шелкоперы, а тому что происходит в твоей округе., только пожалуйста не в масштабах охраняемого коттеджного поселка, а в масштабе обычного муниципального округа ..... с учетом не отдельных личностей а всего населения. и только тому к чему сам прикасаешься. а не тому что сорока на хвосте принесла.

при нынешней политике мы не только не вернем никаких территорий, но и земли на места захоронения  не останется для не слишком состоятельных граждан.. 

:bux:

Опубликовано

Галичина ..... красивейшие места в закарпатье. расположенная на  западной границе ныне несуществующего, и совсем в недавнем прошлом распроданного самого могущественного в мире  государства  - СССР. 

Закарпатье никогда не было галичиной.  СССР присоединил его к себе в 1946 году. А до того здесь была автономия Подкарпатская Русь в составе Чехословацкой республики.

Опубликовано

Галичина ..... красивейшие места в закарпатье. расположенная на  

Карту купи ...............!!! :emot62:

Опубликовано

Кем проданного? знаешь ? похоже даже задумываться не хочешь.

интересный вопрос получается, сначала продали, потом вернем? каким образом ? выкупим или завоюем? может объединимся в новый колхоз? 

Пока под эту шумиху ....... Украина , Крым. от нас потихонечку " откусывают" Дальний Восток и Курилы, Не стоит возмущаться тем что транслируют с территории Укры, Не возмущаемся же мы тому что вещают наши центральные каналы относительно экономического роста благосостояния собственных граждан. просто верить стоит не тому что пишут и цитируют наемные брехливые шелкоперы, а тому что происходит в твоей округе., только пожалуйста не в масштабах охраняемого коттеджного поселка, а в масштабе обычного муниципального округа ..... с учетом не отдельных личностей а всего населения. и только тому к чему сам прикасаешься. а не тому что сорока на хвосте принесла.

при нынешней политике мы не только не вернем никаких территорий, но и земли на места захоронения  не останется для не слишком состоятельных граждан.. 

Ты у себя то что красным написал внизу,"девиз типа" - убери и напиши ЧТО ТЫ "ИДИОТ,ПАНИКЁР И ТРУСЛИВЫЙ ЛИБЕРАСТ"!!!!!! Иди к "алёши анальному" в команду,он таких блять даунов и бздунов КАК ТЫ - весьма любит.  :18_1_35:

Опубликовано

давайте работать!

Арбайтен !!!

Допрыгались??? Видать скакалка сломалась.)))

Опубликовано

Закарпатье никогда не было галичиной.  СССР присоединил его к себе в 1946 году. А до того здесь была автономия Подкарпатская Русь в составе Чехословацкой республики.

Галичина ..... красивейшие места в закарпатье. расположенная на  

Карту купи ...............!!! :emot62:

Ты у себя то что красным написал внизу,"девиз типа" - убери и напиши ЧТО ТЫ "ИДИОТ,ПАНИКЁР И ТРУСЛИВЫЙ ЛИБЕРАСТ"!!!!!! Иди к "алёши анальному" в команду,он таких блять даунов и бздунов КАК ТЫ - весьма любит.  :18_1_35:

для ответа "потерявшим память" и  прыгающим ,и хлопающим  "патриотам" ! с одной и другой стороны.   

... а я все помню, я был не пьяный.....

уже и подпись не нравится, ?  Но мне неинтересно мнение и вкусы  фантазеров.  скажу лишь, если вы и работаете так же как воспринимаете окружающую  Вас действительность, остается только посочувствовать Вашим клиентам. у вождей балдокрутов вероятно  научились .вам еще остается ботексом обколоться. , а то вдруг по внешним признакам отбор в "стадо" начнется....

Опубликовано

Арбайтен !!!

Допрыгались??? Видать скакалка сломалась.)))

Походу сам с собой разговариваешь!

Ты иди работать в первую очередь, а то всю жизнь будешь пешком ходить и на пельмени не хватит.

Опубликовано

Александр , а как же с ответом на "москаляку на гиляку" ?

Опубликовано

для ответа "потерявшим память" и  прыгающим ,и хлопающим  "патриотам" ! с одной и другой стороны.   

уже и подпись не нравится, ?  Но мне неинтересно мнение и вкусы  фантазеров.  скажу лишь, если вы и работаете так же как воспринимаете окружающую  Вас действительность, остается только посочувствовать Вашим клиентам. у вождей балдокрутов вероятно  научились .вам еще остается ботексом обколоться. , а то вдруг по внешним признакам отбор в "стадо" начнется....

По "передастам" и скакунам ты спец,так что можешь обколоться чем хочешь и куда хочешь. Таких паникёров как ты в ВОВ НЕ ЗРЯ РАССТРЕЛИВАЛИ без суда и следствия. Лёши анальному привет передавай,вы из одного "стада передастов". 

Опубликовано

Лучше бы ты был пьяным. Хоть какое-то оправдание.

Карту купил ............???

Походу сам с собой разговариваешь!

Ты иди работать в первую очередь, а то всю жизнь будешь пешком ходить и на пельмени не хватит.

На AMG 63 я уже наездился. Смысл не в кружевных труселях. Пешком полезнее для меня.

Опубликовано

original.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.