Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Ещё раз для особо одарённых. Бандитами, гитлеровцами, биндеровцами?

Ты конституцию присяги своего государства прочитал???

Или ты в каком государстве живёшь то???

Впечатление что с Марса прилетел.)))) :7_3_207: 

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

ТАС !!! :bux:

Не прими как подхольмаж.

КРАСАВА !!!

Я успел прочитать. Зря удалил. Ну моё мнение.

По правилам - действия модеров не обсуждаются.

Ты мне влепил третье предупреждение. Согласен был не прав.

А каков лимит???

следующее будет строже - так устроено ,что чем больше предупреждений ,тем суровее наказание . .

например на wot меня забанили до 20 декабря (месяц жду уже )- хотя просто ответил на агрессию .все идет в прогрессии.

лимит -10 баллов и блок акка

Изменено пользователем тас

Опубликовано

следующее будет строже - так устроено ,что чем больше предупреждений ,тем суровее наказание . .

например на wot меня забанили до 20 декабря (месяц жду уже )- хотя просто ответил на агрессию .все идет в прогрессии.

лимит -10 баллов и блок акка

Я догадывался !!! Но ручник ............. !!! Ручник не держит. Сейчас подтянул.

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

херои нэвмирають.

• CwgDgeGW8AALl8J.jpg

• CwftBmmXgAAHUX2.jpg

• 3bd04c5d4dede093b4b877976bf853b0.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

Сильно переживаешь по этому поводу?

У нас менты выполняют роль бандитов. Отчего их жалеть? Врадиевские события у всех на памяти.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B5

Этих протестующих против ментовского произвола тоже будем называть гитлеровцами?

Каких придурков вы туда набрали, продолжение "полицейской академии"   :emot64: и уже в бандиты записали, быстро вы от нового открещиваетесь.

Если не может дойти по извилинам скажу прямым текстом, хаос который творится таким образом к порядку в стране ни когда не приведет.

Должен быть закон ограничивающий действия!

Иначе проснулся не в духе и пошел крушить, может супруга не дала или любовница послала, с кумом чарку лишнею перехилили потянуло на подвиги   х.з. все в таком духе, свобода одним словом мать.. его ити.

Опубликовано

Каких придурков вы туда набрали, продолжение "полицейской академии"   

Новая патрульная полиция набрана только в нескольких городах. В остальных всё по старому.

Опубликовано

Новая патрульная полиция набрана только в нескольких городах. В остальных всё по старому.

Видимо все едино, новые или старые, раскрываемость реальных преступлений нулевая от новых, а вы старых хаите.  

Власть новая изменения есть? живете по новому одним словом свобода действий от бездействия провала в бездну.

Гайки вам не зажимает еще новая, понять ни как не могу для чего этот бардак в стране нужен был лично вам, по большому счету страна банкрот,  власть поменяла вывеску они все там и были вы ждете от них лучшего.  Власть "новая" действует под диктовку запада, ей наплевать на народ, главное больше отмыть от траншей (спи...ть)  а золотой батон это цветочки в сравнении с нынешним деребасом.  

Смотрим реально когда должны были пройти выборы официально президента? и подытоживаем, все за и против, не на амбициях постараться здраво. 

Опубликовано

Дела прям хорошо не пошли , а побежали !

В Киеве побит антирекорд раскрываемости преступлений

Количество задержанных преступников в 2016 году в Киеве достигло самого низкого показателя за последние годы.

Об этом свидетельствуют открытые данные Главного управления статистики города.

"Обозреватель" узнал, как менялось соотношение количества преступлений и раскрываемости в течение четырех лет.

Так, по данным столичной прокуратуры, которое приводит Главное управление статистики, с января по сентябрь 2016 года в столице было совершено 67 700 уголовных правонарушений (кражи, грабежи, разбои, убийства). Количество установленных лиц, совершивших преступления, составило 3966.

Отметим, что в прошлом году количество преступлений было на треть меньше — 44 900, при этом воров и грабителей выявили больше – 4360. Приблизительно такая же статистика была и в 2014 году.

А вот в последнее время в столице резко увеличилось количество тяжких преступлений. Также в городе растет число краж.

По мнению эксперта-криминолога Юрия Ирхина, преступность в Киеве и Украине будет увеличиваться, поскольку полицейская система фактически разрушена неудавшейся реформой.

Как сообщал "Обозреватель", 31 октября под Киевом совершено разбойное нападение на председателя сельсовета села Петропавловская Борщаговка Алексея Кодебского и его семью.

http://kiyany.obozrevatel.com/crime/...nfografika.htm

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Видимо все едино, новые или старые, раскрываемость реальных преступлений нулевая от новых, а вы старых хаите.  

Новая полиция, которую создала грузинка Деканоидзе не раскрывает преступления. Они являются патрульными полицейскими, типа ППС-ников.

А ситуация с ростом преступности гораздо сложнее. Из тюрем выпустили тысячи зэков.

И ловить их по-новой никто не собирается.

Простой пример. Ко мне приезжает машина на установку музыки. Клиент открывает багажник, а там лежит усилитель, колонки - всё то, что спиздили из моего гаража пол-года назад.

Я вызвал ментов, клиент вызвал каких-то бандюков. В итоге результата - НОЛЬ.

Изменено пользователем Sеrgеy_A

Опубликовано

Простой пример. Ко мне приезжает машина на установку музыки. Клиент открывает багажник, а там лежит усилитель, колонки - всё то, что спиздили из моего гаража пол-года назад.

ну как я понял во всем этом виноват Янукович.

Зато все СВОБОДНЫЕ!!! ЕПТА.   Даешь ишо больше демократии и свобод. Это когда все толерасты и приехавшие менты и бандюки решили бы с все ПОЛЮБОВНо в прямом смысле слова.

Опубликовано

Я думаю что в этом раскладе бандюги заработали с клиента.

К стати есть старое бандитское правило, -"Если в любом раскладе ты не видешь лоха , значит лох ты. "

Очень интересный расклад получается, если посмотреть на ситуацию вокруг Украины с помощью этого правила. 

Опубликовано
подборка про закон курятника :
"Гениальный закон иерархических структур - закон курятника: клюй ближнего, гадь на нижнего и смотри в задницу высшему.

Закон курятника - неписаный закон, И хоть собратьям скучно друг без друга, Птенец внутри насиженного круга. Желаньем клюнуть брата опьянён.
На Курицу, нашло прозренье,
- У Петуха, как есть – Гарем!
- Мое, закончилось терпенье,
- Я говорю открыто всем!
- Он, должен на одной жениться!
- И только лишь, с одною жить…
А не за каждой тут носиться,
И всех топтать и всех любить!
- Я, ставлю на голосованье
- Привлечь к ответу Петуха!
- Женить! – За все его «старанья»
- Женить! Чтоб не было греха!
И чтобы Курицу он слушал!
И не ходил на левака!
И чтобы чаще мылся в душе,
А то несет от дурака.

Раннее утро. Сельский двор. На крыльцо выходит заспанный мужик, зевает, потягивается и в обводит взглядом подворье.. . В хлеву мычит корова, в луже похрякивает свинья с поросятами, у забора петух топчет курицу.. . Мужик полез в карман, достал горсть семечек и жестом сеятеля бросил в сторону петуха. Петух увидел семечки, оставил курицу и побежал к ним.. . Мужик поразился:
- Не дай Бог так оголодать!

"Сидишь на жердочке своей
Куда запрыгнуть ты сумел.
И не считаешь за людей
Кто ниже под тобой осел.
Их можно грязью поливать
Бранить и просто увольнять.
Они все мусор для тебя
Все чернь и быдло, твою мать.
Те, кто повыше, как и ты
За ними нужен глаз да глаз.
На поворотах обскакать
Хотят тебя от раза раз.
Их нужно быстро упредить
Порвать, сожрать, короче слить.
Чтоб не смогли уже мешать
Местечко тёплое занять.
А если главный вызывает
Для встречи, на ковёр, к себе
То изменения любые
Возможны и в твоей судьбе.
Ползёшь к начальнику уныло
Сутулясь, голову склонив.
По ходу брюки опускаешь
Свой зад привычно оголив."

"Закон курятника — общение и отношения людей по Закону курятника
Как общаться с людьми, когда вокруг правит Закон курятника
В чём суть Закона курятника
Закон курятника: Для тех, кто не слышал, сообщаю: есть такая версия, что, люди, между собой, часто общаются по закону курятника. Суть его: Клюнь ближнего и нас-ри на нижнего.
Куры так и живут.
Даже, более того, они заклевывают до смерти слабых и раненных соплеменниц и поедают потом их.
А потом, ходят гордые, от проделанного, с высоко поднятой головой и гребнем. Показывают сородичам: смотрите, какая я крутая!
А вы не наблюдали ситуации, когда люди ведут себя точно так же, и не только в отношениях, а в элементарном общении? Когда люди, буквально, свои отношения и своё общение строят по Закону курятника?
Нет?
А если подумать, вспомнить, проанализировать?
А вы сами себя так никогда не вели (или не ведете)?
Нет? Так не общаетесь?
А если подумать, вспомнить, проанализировать?
А как вести себя, если ты вынужден общаться с людьми, которые живут по этому закону курятника?
Тоже клевать и ср-ть?
Или терпеть: ждать пока заклюют и всего испачкают?
Или отойти в сторонку?
Но, ведь, мы, часто, пусть не в курятнике и не за сеткой, но тоже не можем никуда деться с означенной территории и от означенных соплеменников.
Как общаться с людьми, когда вокруг правит Закон курятника
Если посмотреть поглубже, ведь, Закон курятника — есть ничто иное, как проявление животной ипостаси человека.
Тогда вопросы звучат так: А как не допускать самому, чтобы не вести себя на уровне животных инстинктов? И как противостоять животному поведению людей, с которыми вольно-невольно сталкиваешься?
Ну, относительно первого вопроса, отчет, по-моему, может быть только один: Надо всячески культивировать в себе человека — человеческие качества. А уж они предопределяют достойное поведение и своё достоинство как противовес животному поведению.
А вот как быть с людьми, из которых так и лезет Закон курятника — лезут животные инстинкты в отношениях и в общении с людьми?"

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Жители Запорожской области публикуют в социальных сетях фотографии с первыми платежками за отопление.

Так жители Бердянска были ошеломлены увидев сумму начисленную за 15 дней отопительного сезона, который стартовал в городе с 15 октября, пишут Ведомости.Украина.

За двухкомнатную квартиру площадью около 50 кв. м. придется оплатить почти 1000 гривен и это всего за 15 дней. Следовательно за месяц сумма будет в двое больше. А если у семья живет в трехкомнатной квартире, то сумма будет еще выше.

CwhrQcmXAAAo0ms.jpg

CwgttlEXAAEG2GB.jpg

Опубликовано

Жители Запорожской области публикуют в социальных сетях фотографии с первыми платежками за отопление.

а почему квитанции на русском языке? что бы было всем понятно или как?

Опубликовано

Откуда же я знаю, это у укросми нужно спросить.

CwkRS_oXEAAMoo5.jpg

CwgV8VfXUAAaEmR.jpg

Опубликовано

Остатки былой роскоши. На новую нет денег.

Нуль потому что вызвал ментов. Так как сам нуль.

Надо вызывать милицию.)))) Каков привет таков ответ. А ты чего ожидал? Нуль. :15_5_18:

Ещё четверо скончалось от "гриппа". В СМИ не разглашают.

ДРГ от самого Путина.

Опубликовано

Авдеевка. Не регулярность обстрелов только лишний раз говорит о том что бардак. )))

Ну и спасибо всем кто им(ополченцам) хоть как-то помогает. Название ролика можно пропустить. Проделки видать Путина. :noflood::biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=luvy5L_VblA

Опубликовано

Смертельное ДТП с участием «копов»: один погибший и уничтоженный «Приус» (ФОТО, ВИДЕО)

Вадим, у вас там что, полицейская академия так развлекается?

Опубликовано

Скорее вот это

Остаётся только ржать. :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.