Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Я сам не понял чего оно хотело.

Его возмутило что наши студенты не вяжут носки "ополченцам" и не отправляют СМС-ки на сбор средств для вооружения ВСН, что ПТУшники на уроках практики не изготавливают их УАЗа броневик. Что прохожие не кричат "хохла на кол", "Слава России - Путину Слава" и т.п.,Исходя из всего этого по его логике участники опроса полностью поддерживают "деятельность" незалежной и осуждают руководство России.

Ну то что я хотел, я понял. Ты такое же ОНО из Ростова, как вадим из Хмельницкого. А из видео я понял, что люди как люди, и умнее всех "мастеров", собранных в этой теме........

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Слышь,неуважаемый,не с тобой беседовал,в чужой разговор встреваешь.Чесслово,как затычка в каждую дырку.

В палату,в палату,там с Вервольфом и прочей нечистью общайся)

Ну тогда и руку то опусти. Или срать хочешь?

Про Werwolf уже забыл. Аватар не зря сменил. Оборотень. )))

Ну то что я хотел, я понял. Ты такое же ОНО из Ростова, как вадим из Хмельницкого. А из видео я понял, что люди как люди, и умнее всех "мастеров", собранных в этой теме........

Смотрю ты из Хмельницка съехал. ))) :emot64:Меньше всякой нечисти. На аватар глянь.Твой кумир?

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

А что такого там из ряда вон выходящего в видео ? Ты случаем с кличко на пару не куришь ? Он тоже все видит по другому и с метверцами общается  :emot64:

Опубликовано

Смотрю ты из Хмельницка съехал. ))) :emot64:

Нет, тебя вот никак не могу найти. Или ты "мастер" только здесь?

А что такого там из ряда вон выходящего в видео ? Ты случаем с кличко на пару не куришь ? Он тоже все видит по другому и с метверцами общается  :emot64:

Кончайте хамить, неуважаемый. Мне на ваши домыслы глубоко ...., ну вы знаете.

Изменено пользователем fakk6

Опубликовано

хочу спросить -зачем мужику серьга в ухе ?

Опубликовано

хочу спросить -зачем мужику серьга в ухе ?

и тут мой кот упал компа !!! :emot64:

Опубликовано

что -никто не носит ?

один из вариантов ответа "я пересек экватор поэтому имею полное право носить серьгу "

Изменено пользователем тас

Опубликовано

.Нет, тебя вот никак не могу найти. Или ты "мастер" только здесь?

100 баксов и я дам тебе телефон.

что -никто не носит ?

Это просто не мужики. Обличие такое у  ................ по евростандарту. :emot64:  Кот и тот знает.

Я понимаю для тебя это в диковинку но тут(бандерштат) уже каждый третий.

один из вариантов ответа "я пересек экватор поэтому имею полное право носить серьгу "

Для бандерштата не подходит. Цэ цвинтер европы.

что -никто не носит ?

Давай свою версию. Не томи. Уж больно весёлый вечер.

Опубликовано

старый анекдот:

- Для чего парни носят серьги в ушах?
    - Очень просто: если серьга в левом ухе - это гомосексуалист, а если
    серьга в правом ухе - это педераст... Понял?
    - Понял... Но не понял, чем отличается педераст от гомосексуалиста?
    - Ну я же тебе говорю: у гомосексуалиста серьга в левом ухе, а у
    педераста - в правом!

из истории :
Возрождаются и бытовые традиции. Одним из традиционных элементов казачьего наряда были серьги. Единственный сын у матери носил одну серьгу в левом ухе. Последний в роду, где нет, кроме него, наследников по мужской линии, носил серьгу в правом ухе. Две серьги — единственный ребенок у родителей. Кроме того что серьги являлись символом древнего языческого оберега от несчастий, они играли и другую роль. Командир при равнении своего войска примечал, кого следует поберечь в бою, чтобы не лишить семью кормильца. (с)

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Бандерлоги смотрю сбежали. Ну нет на их стороне ни грамма правды. Вот и кусают себя за жопу.

Музыкальная заставка с участием моего кота!!! Баксиком зовут.

http://www.youtube.com/watch?v=qIj_o0PMEkw

Опубликовано

Смотрю ты из Хмельницка съехал. ))) :emot64:Меньше всякой нечисти. На аватар глянь.Твой кумир?

Ты зачем посты правишь удод? И чего ты все по 100$ просишь, наверно "бандеровской" пенсии на пелемени не хватает? И все телефон вспоминаешь, к чему бы это? Неужто интим предлагаешь, только кому нужен твой грязный зад? Да и аватарка у тебя со "смыслом". Покойника нацепил на морду, только вспомни, как он кончил. Даже на окте тебя раскусили, зато здесь ты в фаворе и в "мастерах" числишся. А "мастеруеш" то что, кроме сранья в этой теме? Ах да, видел пару твоих гениальных советов в других темах. Ты бы хоть не позорился своими советами, "мастер"........

мастер.jpg

мастер2.jpg

мастер3.jpg

Изменено пользователем fakk6

Опубликовано

Ты зачем посты правишь удод? И чего ты все по 100$ просишь, наверно "бандеровской" пенсии на пелемени не хватает? И все телефон вспоминаешь, к чему бы это? Неужто интим предлагаешь, только кому нужен твой грязный зад? Да и аватарка у тебя со "смыслом". Покойника нацепил на морду, только вспомни, как он кончил. А ведь я тебя найду.....

Чё 100 баксов зажал для блага укр. рейха??? Вот такие вы патриоты.)))

Жлоб.)))) :emot64:

Опубликовано

ФЕК Ю !!! Для хороших сновидений.

Май-дауна ещё нет а штаб уже создали. Сайт - укр. не кремлёмский пропаганд. Мотай на ус. Или делай тапки.)))

http://korrespondent.net/ukraine/3773017-vlasty-sozdaly-shtab-po-borbe-s-tretym-maidanom :emot97:

И вспоминай кровожадного ....................... :emot180:

Опубликовано

Да и аватарка у тебя со "смыслом". Покойника нацепил на морду, только вспомни, как он кончил. Даже на окте тебя раскусили, зато здесь ты в фаворе и в "мастерах" числишся.

Зато небось тебя на Лохте уважають, да и наверное авата у тебя тама знатная.

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

В США победило быдло, в Болгарии победило быдло, в Молдавии победило быдло, только в Украине аристократы и держатся

http://i.freegifmaker.me/1/4/7/8/9/6/14789622121198126.gif

Ну по ходу "аристократам" не долго осталось ибо кто то заказывает музыку, так шта скоро будут танцы, скачки ну все остальное.

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/14/2/1479084479130425412.jpg

Громадяне, ваш президентив: "Запишите: безвиз - в ноябре !" )))))))))) Сука, ржал до слёз)))

Опубликовано

ФЕК Ю !!! Для хороших сновидений.

Май-дауна ещё нет а штаб уже создали. Сайт - укр. не кремлёмский пропаганд. Мотай на ус. Или делай тапки.)))

http://korrespondent.net/ukraine/3773017-vlasty-sozdaly-shtab-po-borbe-s-tretym-maidanom :emot97:

И вспоминай кровожадного ....................... :emot180:

Перед уходом обезьяны с поста президента , по-любому должна быть какая-нибудь заварушка . Свидетелей организации майдана немало , а проще их под шумок нового недомайдана убрать . Недомайдан будет только для того , чтобы убрать лишних свидетелей . В Сирии похожая ситуация , обезьянка дал команду уничтожить главарей джебхад ан-нусры так как те много знают о поставках оружия и вообще о войне в Сирии . А на украине пиндосы так не могут сделать , так как они заявили о демократичном правительстве .

Опубликовано

Свидомые пока ишо не замечают, а уже в новый "котел" затягивает - Крым, Донбасс, Приднестровье, Белоруссия, Молдова, Болгария, даже улететь то некуды пиндостан тож отворачивается, остается ток в лесах схроны копать. Как грится "доизолировались".

Украина жовтоблокитные не хотит давать, прийдется поменять.

Жителям Донецкой и Луганской Народных Республик могут начать выдавать российские паспорта.

О подготовке такого предложения RT рассказал член международного комитета Госдумы Сергей Шаргунов.

Опубликовано

Свидомым явно не везёт !!! И бьют по титулу !!! День начинается тоже весело.

Опубликовано

:emot64: :emot64: :emot64:Это надо ещё уметь так насрать титульным !!!

Опубликовано

ukraine уже неделю как без управления и хозяина, могут и самоубиться

и вот уже костлявая с косой прийшла за украиной.

• 2016_11_14_15_11_22_af4176e9cb0285219fdb
  • WrdD0aLza8U.jpg

и сразу

В Киеве из-за повышенного уровня террористической угрозы с 15 ноября 2016 года планируют перекрыть Крещатик.

Об этом заявил глава Главного управления нацполиции Киева Андрей Крищенко в эфире одного из украинских телеканалов.

«Мы воюющее государство, у нас достаточно большой уровень террористической угрозы. Прогнозируется значительное скопление людей, мы будем проводить мероприятия, чтобы ничего не случилось и никто не пострадал.

сценарий возможных ближайших дней

• gimage_858.jpg
  • h_1478882731_5981431_d41d8cd98f.jpg

Спрашивается и  зачем надо было выгонять Януковича? Попросили бы его поднять тарифы,закрыть производства, угробить фермеров, уничтожить армию, продать землю - глядишь и страну не пришлось бы разваливать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.