Опубликовано 14 марта, 201411 г. Бери любой чистый 95640 Хондовский дамп (благо этого добра в нете хватает) желательно того-же года и анализируй они не много чем отличаются.
Опубликовано 14 марта, 201411 г. Пробуй. И отписаться не забудь. Без калькуляторов сделал. Там краш и так видно. 95640 try.bin Изменено 14 марта, 201411 г. пользователем ivansilver
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Автор После всех манипуляций вот такие ошибки F1-11 driver's airbag and/or driver's seat belt tensioner and seat belt buckle tensioner deployed F2-11 FRONT PASSENGER'S AIRBAG AND/OR FRONT PASSENGER'S SEAT BELT BUCKLE TENSIONER DEPLOYD
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Автор в подушке в преднатяжителях резюки, может кто кинет от ат такого же блока дамп?мне кажется оригинальный файл считанный мной битый!
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Автор Это какая именно по замку ремня?в хондах диагностика есть на замки?
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Тебе уже все разжевали до нельзя и дамп твой почистили. Поищи фотку выше что я давал (#5) и в защелку куда ремень вставляется резистор воткни в желтый разьем..... Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем ivansilver
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Автор Тебе уже все разжевали до нельзя и дамп твой почистили. Поищи фотку выше что я давал (#5) и в защелку куда ремень вставляется резистор воткни в желтый разьем..... еще раз повторяюсь, не такой механизм, там идет только три провода на защелку!зеленый, черный и красный!ебе большое спасибо за помощь!он проблема не ушла, ничего не поменялось!
Опубликовано 17 марта, 201411 г. На этих машинах защелки для ремней должны быть с патроном. Сфоткай защелку и суда выложи. И у клиента спроси все ли в этом авто родное. Блок говорит что ему не хватает сопротивления для полного счастья в этих самых защелках с водительской стороны и пассажирской. Проблема только там!
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Автор На этих машинах защелки для ремней должны быть с патроном. Сфоткай защелку и суда выложи. И у клиента спроси все ли в этом авто родное. Блок говорит что ему не хватает сопротивления для полного счастья в этих самых защелках с водительской стороны и пассажирской. Проблема только там! ок,сфоткаю,может правда не весь механизм на месте
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Автор Всем спасибо за участие кинули дамп на соседнем форуме от другого блока , косяк был в родном дампе!
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Видимо это вы туда что то не то вкатали,раз у вас комплектация без замков
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь