Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бери любой чистый 95640 Хондовский дамп (благо этого добра в нете хватает) желательно того-же года и анализируй они не много чем отличаются.

Опубликовано (изменено)

Пробуй. И отписаться не забудь. Без калькуляторов сделал. Там краш и так видно.

95640 try.bin

Изменено пользователем ivansilver
Опубликовано

После всех манипуляций вот такие ошибки F1-11 driver's airbag and/or driver's seat belt tensioner and seat belt buckle tensioner deployed

F2-11 FRONT PASSENGER'S AIRBAG AND/OR FRONT PASSENGER'S SEAT BELT BUCKLE TENSIONER DEPLOYD

Опубликовано

в подушке в преднатяжителях резюки, может кто кинет от ат такого же блока дамп?мне кажется оригинальный файл считанный мной битый!

Опубликовано

У вас вроде ошибка по замку ремня.

Опубликовано

Это какая именно по замку ремня?в хондах диагностика есть на замки?

Опубликовано (изменено)

Тебе уже все разжевали до нельзя и дамп твой почистили. Поищи фотку выше что я давал (#5) и в защелку куда ремень вставляется резистор воткни в желтый разьем.....

Изменено пользователем ivansilver
Опубликовано

Тебе уже все разжевали до нельзя и дамп твой почистили. Поищи фотку выше что я давал (#5) и в защелку куда ремень вставляется резистор воткни в желтый разьем.....

еще раз повторяюсь, не такой механизм, там идет только три провода на защелку!зеленый, черный и красный!ебе большое спасибо за помощь!он проблема не ушла, ничего не поменялось!
Опубликовано

На этих машинах защелки для ремней должны быть с патроном. Сфоткай защелку и суда выложи. И у клиента спроси все ли в этом авто родное. Блок говорит что ему не хватает сопротивления для полного счастья в этих самых защелках с водительской стороны и пассажирской. Проблема только там!

Опубликовано

На этих машинах защелки для ремней должны быть с патроном. Сфоткай защелку и суда выложи. И у клиента спроси все ли в этом авто родное. Блок говорит что ему не хватает сопротивления для полного счастья в этих самых защелках с водительской стороны и пассажирской. Проблема только там!

ок,сфоткаю,может правда не весь механизм на месте
Опубликовано

Всем спасибо за участие кинули дамп на соседнем форуме от другого блока , косяк был в родном дампе!

Опубликовано

Видимо это вы туда что то не то вкатали,раз у вас комплектация без замков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования