Опубликовано 5 декабря, 20169 г. Если не секрет, то что это за чудо-программатор? Где взять данные чистого ключа? Ответ на это есть в самом вашем вопросе... Логично?
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. Если не секрет, то что это за чудо-программатор? VVDIPROG их только стирает, только радиоканала на фольксвагене не будет, на бмв полностью восстанавливает 7945.
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. VVDIPROG их только стирает, только радиоканала на фольксвагене не будет, на бмв полностью восстанавливает 7945. Алексей, а вы видели внешний вид этих микрух? К ВАГ-группе 7945АС не подойдёт адаптер, да и распиновка может отличаться.
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. https://www.google.ru/search?q=pcf7945ac&newwindow=1&hl=ru&biw=1675&bih=1028&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjE5fejot3QAhXsO5oKHeTABoQQ_AUIBygC&dpr=0.9
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. https://www.google.ru/search?q=pcf7945ac&newwindow=1&hl=ru&biw=1675&bih=1028&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjE5fejot3QAhXsO5oKHeTABoQQ_AUIBygC&dpr=0.9 Ну прежде чем кидать ссылки, вы хоть немного изучили вопрос Алексей? Я зачем спросил про внешний вид микрух у вас? Можно же было ведь вам самим по вашей ссылке разобраться сначала, а потом писать ответ. Купите MK3 там есть фулл для обновления этих смартов Аналогично и вам хочу ответить господин agibalov, где вы видете ЭТИ смарты? Изменено 5 декабря, 20169 г. пользователем za-bey
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. У вас старая таблица,сейчас есть эти смарты в МК3,более того они ввели систему токенов,обновить смарт ауди например $20,считаю это справедливая цена....вопрос в другом,надо ли оно....уже много тем поднималось про б/у ключи,мое мнение это все того не стоит,,,,ну за очень редким исключением
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. И адаптеры под них тоже есть у МК III? Скиньте пожалуйста в личку ссылку со свежей инфой по МК III, если не затруднит.
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. нет там никаких адаптеров,по 4 проводам все это делаеться...в google мк3 найдите,там все и читайте...ps.смысла в этом нет поверьте
Опубликовано 6 декабря, 20169 г. И адаптеры под них тоже есть у МК III? Скиньте пожалуйста в личку ссылку со свежей инфой по МК III, если не затруднит. mk3.com
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь