Опубликовано 17 марта, 201411 г. Добрый день, нашёл вот такой аппарат x-tool, кто пользуется как он, я понимаю что не энигма, но и ценник на порядок ниже, интересуют только приборки.Если посоветуете альтернативу буду признателен.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Пользуюсь от версии 1.0 до самой последней - с BSI по моему пока курит.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Да и по ВАг по к-лайн тоже покуривает , до пустим с VDO крипто 2000г ))) курит , а прога халявная в лет делает )) Но зато по новым авто нормаль . кальки на айрбэг сырые
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Всё зависит от того,что вы от него хотите,не лишен как и любой прибор недостатков,при этом обладает немалым количество достоинств.В вагах по к-линии есть пробелы,правда.Относительно свежие отлично,немалое количество Фордов и Вольво не древних,по корее уже немало.Да,аирбаги отстой,магнитолы тоже в основном старье.Как прогер с ипромами неплох,мое мнение что в этом плане выше известного прибора с Литвы.Пин тестер,стиралка 35080,возможность регулировки напряжения,а значит и работа внутрисхемно вполне "комфортная",так что как-то так... Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем baken
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Внутри вено мне и не понравилось , пин тест врет )) вываливало с ошибкой , но читает верно
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Возможно и врет,не приходилось наблюдать,по чтению вопросов тоже не возникало,проверял в сравнении с другими прогерами,проверенными,все ровно.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. А насчет Megane 3, Fluence с абс, действительно делает абс или флешует панель?
Опубликовано 18 марта, 201411 г. Автор Спасибо,я так понял относительно конкурентов за эти деньги можно брать
Опубликовано 18 марта, 201411 г. проясните в чем конкретно косячит и тупит хтул ? что значит Курит с ВАГ и BSI ? можно детализировать по моделям и проблемам? хочу купить и тут такая подача типа аапарат гавно
Опубликовано 18 марта, 201411 г. проясните в чем конкретно косячит и тупит хтул ? что значит Курит с ВАГ и BSI ? можно детализировать по моделям и проблемам? хочу купить и тут такая подача типа аапарат гавно А что тут объяснять,любое устройство-это набор достоинств и недостатков,X-Tool не исключение.Масса людей им довольна,и не малое количество людей прикупивших,им недовольны,встречал много объявлений о продаже после покупки,причины-самые разные,решать вам.Как по мне-очень даже ничего на данный момент.
Опубликовано 20 марта, 201411 г. вот сами глянте http://yadi.sk/d/Qb1IMJC_Ku2Qt если есть у кого x-tool последняя версия без usb dongla скинте поглядеть
Опубликовано 21 марта, 201411 г. последние все с донглом, не понацея ,но за свои деньги девайс за пол года себя окупил ,аналогичных предложений много и покупателю самому решать что покупать.Тут только интуиция и штудирование форумов поможет
Опубликовано 24 марта, 201411 г. Да я даже не стал напрягать))) есть чем еепромки читать главное что по обд работает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь