Опубликовано 18 марта, 201411 г. Я б тему снес, так бы сроду этот ролик не увидел нормально пишите, люди не должны голову ломать кому адресовано, одну букву дописать сложно. это не ебигма, это у него по-5 фулл едишен !! дайте две
Опубликовано 18 марта, 201411 г. нормально пишите, люди не должны голову ломать кому адресовано, одну букву дописать сложно. это не ебигма, это у него по-5 фулл едишен !! дайте две Теоритически это одно и тоже.Только кнопочки разные...За пару месяцев и ты смотчик!
Опубликовано 18 марта, 201411 г. Теоритически это одно и тоже.Только кнопочки разные...За пару месяцев и ты смотчик! я я, кнопка жать - тэнгэ карман ложить, - когда выйдет и мешками приборки в ремонт привозить
Опубликовано 18 марта, 201411 г. я я, кнопка жать - тэнгэ карман ложить, - когда выйдет и мешками приборки в ремонт привозить Это если книжку с картинками неправильно читать.
Опубликовано 18 марта, 201411 г. Автор Ну я начал я и закрою , вывод один из всего этого , надо думать башкой а не х...м и не звездится !!! Поколение некст мля !!!
Опубликовано 18 марта, 201411 г. Ну я начал я и закрою , вывод один из всего этого , надо думать башкой а не х...м и не звездится !!! Поколение некст мля !!! может он не в курсе был куда едет, журналюги пригласили на обычную коррекцию одометра и всё)) нарезали сюжет как им надо, а вы накинулись на парня, надеюсь Димон еще впарил водиле съёмочной группы подмотку на служебный автос ))
Опубликовано 20 марта, 201411 г. знал он все. они мне звонили, представились съемочной группой 1-го канала, сказали нужно снять сюжет про смотку, пообещали анонимность, говорили очень нужно, срочно к эфиру готовять. послал их) ничего, нашли диму!
Опубликовано 20 марта, 201411 г. знал он все. они мне звонили, представились съемочной группой 1-го канала, сказали нужно снять сюжет про смотку, пообещали анонимность, говорили очень нужно, срочно к эфиру готовять. послал их) ничего, нашли диму! денег-то за участие в съемке предлагали? =) а то, может, дима заработал еще нормально =)
Опубликовано 20 марта, 201411 г. денег-то за участие в съемке предлагали? =) а то, может, дима заработал еще нормально =) По-любому отслюнявили ,не за идею-же человек в палево встревает... Изменено 20 марта, 201411 г. пользователем baken
Опубликовано 20 марта, 201411 г. По-любому отслюнявили ,не за идею-же человек в палево встревает... Может он всю жизнь мечтал, чтобы его по телевизору показали. На крайний случай на радио интервью дать. А тут такой счастливый случай. Если ему предложат в порнухе сняться, где его будет дрючить огромный негр - он тоже согласится. Просто предложений пока не поступало... Изменено 20 марта, 201411 г. пользователем Alex 23
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Забейте на эту ху***** я разговаривал с людьми из ведомств которые были и есть моими клеентосами и что они говорят?!! то есть на меня и на всех кто этим занимается давно забили,если точнее даже на повестке дня вопроса не стояло в данной деятельности нет нечего противоправного за исключением не законное предпринимательство,если докажут.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь