Опубликовано 19 октября, 201411 г. Посмотрел только что эту папку. Именно такого файла там нет. Есть 64987580 и 64987680.
Опубликовано 20 октября, 201411 г. если кто вытягивал абритусом логин, то в папке с логами остаются прошивки, гляньте кто читал логин. если не сложно в личку. папка с логами в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\ABRITES software for ID ХХХХХ нужен файл JCI_BSI_7D29.bin Изменено 20 октября, 201411 г. пользователем Maloi
Опубликовано 20 октября, 201411 г. А каким программатором можно прочесть этот проц.Намечается С4 без внешней флеши.
Опубликовано 20 октября, 201411 г. Абрик читает, пишет норм, китаец клон, а вот логин дергать не имея родной флеши это попадалово как у меня.
Опубликовано 20 октября, 201411 г. а вот логин дергать не имея родной флеши это попадалово как у меня. Поподробнее можно? А флешь считать предварительно этим девайсом можно? Для страховки.
Опубликовано 20 октября, 201411 г. к сожалению у меня на борту нет флешки, есть проц и похоже что в нем все сидит. блок V05-00 96 640 590 800R BSI04EV K04-00 250807 проц easyCAN4F1M-32 ET-AUT040E-31N семейство ARM машина C4 Picasso 2007года. в лексии на них должно быть обновление, заводской софт 64982880.ULP в папке Calculo. если не сложно у кого есть лексия посмотрите плиз. Есть там флеш ----
Опубликовано 20 октября, 201411 г. BSI04EV K04-00 V05-00 сверяем номера, нет в моем флеш! флешь стоит в V02-00 BSI2004
Опубликовано 21 октября, 201411 г. нужного файла так и не нашёл, нашел несколько подобных, блок запустил, ключи привязал, а вот с кодингом не все так гладко. на одном из дампов прикол, включаешь ближний открывается лючек бензобака :) подобрал самый подходящий, всего 2 косяка, центральный замок работает наоборот, при постановке на охрану открывает двери, при снятии закрывает. и второй косяк нет индикации электро ручника... мож чего недоглядел в телекодировках, завтра буду добивать....да и пора отдавать машину.
Опубликовано 17 мая, 20169 г. Вряд ли кто даст,сколько просил не дают.Пришлось БСИ взять.Есть немного, но могут дворники мотылять сами и задние фонари не работать.Пароль в личке. Вряд ли кто даст,сколько просил не дают.Пришлось БСИ взять.Есть немного, но могут дворники мотылять сами и задние фонари не работать.Пароль в личке. Привет, а мне можно пароль? спасибо Изменено 17 мая, 20169 г. пользователем Maksimascc
Опубликовано 8 марта, 20178 г. всем привет. помогите советом. при попытке достать код для привязки ключа уложили бси . потом закинули неоригинальную флэш .очень много чего не работает. а главное дворники сами по себе работают. даже когда машина закрыта. как все вернуть обратно. машина моя ситроен c5x7 2011. чел который все это делал , сейчас ищет оригинальную флэш. как решить проблему с дворниками?
Опубликовано 8 марта, 20178 г. всем привет. помогите советом. при попытке достать код для привязки ключа уложили бси . потом закинули неоригинальную флэш .очень много чего не работает. а главное дворники сами по себе работают. даже когда машина закрыта. как все вернуть обратно. машина моя ситроен c5x7 2011. чел который все это делал , сейчас ищет оригинальную флэш. как решить проблему с дворниками? Совет один, обратится в вашем славном граде хххх к нормальному спецу, а счет предьявить челу, который ищет..... Для Вас лично, еще один маленький совет.... заходя в гости, прочитайте правила...) Изменено 8 марта, 20178 г. пользователем autodamp
Опубликовано 8 марта, 20178 г. всем привет. помогите советом. при попытке достать код для привязки ключа уложили бси . потом закинули неоригинальную флэш .очень много чего не работает. а главное дворники сами по себе работают. даже когда машина закрыта. как все вернуть обратно. машина моя ситроен c5x7 2011. чел который все это делал , сейчас ищет оригинальную флэш. как решить проблему с дворниками? Это как так при попытке достать pin можно вальнуть flash ? может что другое делали ? Ваш мастер поимел и имеет геморой из-за того что поленился снять bsi и считать содержимое eeprom, где и находится pin. Дворники машут - пред. выкинуть, так поездит. 100% совет (сам лично попадал на новый bsi с эвакуатором, т.к. клиент не хотел ждать ни минуты): машину к дилерам - заказ или покупка bsi по вину у них, все сами сделают, вы только оплатите - 100% результат, а то так и будете бегать за своим мастером и искать флэши, восстанавливать работоспособность блоков. А так, как сказали выше - к спецам, либо прольют уже 100% -ой флэшью от этого блока или перебирать по списку. P.S. смените статус бомж. Чем уложили флэш ? что-то часто С5 погибают
Опубликовано 8 марта, 20178 г. всем привет. помогите советом. при попытке достать код для привязки ключа уложили бси . потом закинули неоригинальную флэш .очень много чего не работает. а главное дворники сами по себе работают. даже когда машина закрыта. как все вернуть обратно. машина моя ситроен c5x7 2011. чел который все это делал , сейчас ищет оригинальную флэш. как решить проблему с дворниками? Переписываете стикер BSI и ищете на разборках точно такой же. Перепаиваете EEPROM и вуаля все работает. Это как так при попытке достать pin можно вальнуть flash ? Да хоть при вычитывании Пина или пробега как раз и валится флеш. И даже при восстановлении родной флеш не факт что все заработает.
Опубликовано 8 марта, 20178 г. Переписываете стикер BSI и ищете на разборках точно такой же. Перепаиваете EEPROM и вуаля все работает. если после этого совета в теме начнутся сопли, значит клиент вместе со своим мастером крахоборы обычного типа
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь